1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. MGLoki

MGLoki User

Симпатии:
    1.082
    Я фир, слип, сало, часы учил сразу после лвлапа. Думаю любой овер на эти скилы копит заранее сп.

3. bloodmoon

bloodmoon User

Симпатии:
    3.511
    Вот только для тебя, омегош, распишу прям как на духу.

Да, дорогой мой, движения в сторону от болота, что происходят на сервере - моя заслуга, не ваша, и не твоих лидеров.
    И весь фан что ты получаешь последние полгода, и даже более, существует благодаря таким плохим организаторам как я. Иначе бесконечно бил бы тыквы на осадах.

Как тут уже выше ржали, - я хороший и вообще лучший, "просто у меня времени нет" заниматься сразу всем (да и сил, кстати, тоже).
    - заниматься сраным олимпом от которого в этой версии ла2 просто тошнит по всем параметрам;
    - заниматься девочками вроде Викториуса, которые не в состоянии не только конфетку себе в рот положить, но и вообще сказать что им хочется конфетку;
    - заниматься правильной поставновкой игрового вектора в головах для крабов в союзе, которые не видят смысла за что-то там воевать если есть спотик;
    - заниматься распределением спотов;
    - заниматься переламыванием через колено лузерского сознания "мы никогда нисможем ихпабидить" - с этим вообще всё очень печально у некоторых;
    - заниматься переговорами внутри союза по каждой мелкой фигне;
    - участвовать в шлифовке ДКП-системы как в клане, так и в алли;
    - подтирать сопли тем кто друг друга на твинах сливает и потом ищет сатисфакции у начальства, т.к. ситуация зашла слишком далеко;
    - и так далее, и так далее.
    Гораздо проще делать все это самому и внутри своего клана, ну или на двоих, как делают твои КЛ-ы, имеющие ресурс во времени, и в разы сложнее организовать это и распределить по большому числу людей и кланов, когда ты в игру заходил последний раз 23 декабря - это уже совсем другой уровень. Игра, где КЛ живет игрой для меня уже давно прошла, и я это прекрасно понимаю и осознаю, и осозновал когда шел в л2к. В данный момент я, наверное, как загнанная породистая лошадь. И пристрелить жалко, и повозку уже еле тянет.

Те вещи, что нам удаются благодаря моей организации (о которой ты вообще ничего не знаешь, кстати), - я расцениваю как личную небольшую победу. Те вещи, что нам удаются благодаря самоорганизации мемберов алли (как кл-ов так и рядовых), - я расцениваю как победу алли, коллектива.

У меня нет на все вышеописанное целиком времени, - поэтому часть вопросов плывут по течению, и существуют хотя бы в каких-то адекватных рамках только благодаря самосознанию отдельных не равнодушных мемберов, ребят которые видят проблемы и делают все что могут для их решения. Только не подумайте что я жалуюсь или ною что у меня "нет времени", - я прекрасно понимаю что это лишь моя "проблема". Все это время я трачу на других, более важных для меня людей, и нисколечки об этом не жалею :)

Так что не надо на бмуна гнать, дорогой мой омегоша, бмун на этом сервере делает движуху как может, и на сколько может. И его клан не стоит на месте, и смотрит не назад, а вперед.

NissaAlGhul, Drama Queen, BonaMors и 8 другим нравится это.
  4. FOOTPRINTS

FOOTPRINTS User

Симпатии:
    193
    хз. я всегда основные дебафы учу как они апаются. просто саркисян зараза чёт намудрил со всеми дебафами (я про вообще) )))

5. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    У дебаффов овера ( кроме фира ) базовый шанс, на равный лвл без всего около 65 - 75%. ( тестили на руте по хуману на 2 лвла выше ).

Нет. Экспериментально установленно обратное. Все контроли хорошо заходят на 5 лвлов вверх. На 6 - шанс резко падает.

Фир орка РАВЕН фиру некра. Орки легко убивают на оле противника в фирлоке. Но тут такое дело, если на тебе нет эпика а на противнике есть то фир уже на 90 %, а 55%. плюсь шанс фира зависит от вражеского МДР ( было показано в одном из тестов ) Увеличение МДР на 12 снижало шанс фира примерно на 5%.

Можешь. Но это маловероятно. А по факту, если нету модифиакторов в виде эпика, ментала, лх, резист стана то контроли ложатся очень очень и очень хорошо. Хотя было несколько случев прохождения пяти фиров подряд по очень высокому резисту.

6. PoisonApple

PoisonApple User

Симпатии:
    1.062
    Сколько уже фармите без помех, а страх остался :1:

7. MGLoki

MGLoki User

Симпатии:
    1.082
    я понял, ВЛам и гномам виднее, как у оверов скилы проходят, чем самим оверам. Тесты я не делал, да и Фут думаю тоже. Все сказанное это мнение, сложившееся за 2 года игры за овера на классике.

8. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Для меня фан играть в эту игру бро, я не разделяю ее на пвп и пве, и на осаде бы спокойно бил тыквы наслаждаясь каждой минутой.

Говорит как то лягушка, "Это меня наизнанку вывренуло, внутри я белая и пушистая".

Тогда если у тебя нету времени на решение этих проблем - почему тебя кто то там называет лидером ? Ты выходит вообще человек посторонний.

Не тянет. Она умерла в упряжке. Но дело в том, что у тебя есть время писать на форуме.

Мило. Зерграши ты называешь своей заслугой, но ты их даже зачастую не собираешь.

Вот именно потому в табличке есть столько синих героев и столько их там и останется.

Ты переоцениваешь свой вклад в развитие этого сервера. Сейчас мы 95% времени в игре воюем с мобами. И если однажды эти 95 превратятся в 100 - да мы этого даже не заметим. Мое кп не рассматривает сервер как рынок, а потому если вот сейчас 69 перестанет быть - мы узнаем об этом только на осаде, когда заберем все замки.

Вдумайся в следующее - чтобы вы хоть как то дрались, нам приходится приходить к вам неполным паком. Мы выступаем в дейли в меньшинстве, чтобы вы хоть как-то воевали.

У нас в кп 76 овер ( первый на сервере ) мы часто пользуемся его скиллами, и имеем представление о том, как они работают. Все сказанное - результаты тестов, а не субъективных мнений.

Мне тут недавно пришлось ждать пока одна ДА кинула фир на мего вла 100 раз под менталом, и потом на твинка 35 лвла 100 раз под менталом, а потом по 50 раз без менталла, чтобы убедить ее в том, что резиста у лоулвлов нету особого.

Каких только суеверий люди себе не придумают.

9. Aeronn

Aeronn User

Симпатии:
    2.515
    72 некр/да может играть 45-55% против 77х

Последнее редактирование: 30 дек 2016
  10. PoisonApple

PoisonApple User

Симпатии:
    1.062
    А смысл? Топ пачка в мидл клане фан не получит. Или что, твой девиз: заплати за игру и играй в унылом темпе лишь бы не в Екселент?) Только вот вселенским злом Екселент является не для всех. Поэтому считаю твой довод оооооооооооочень глупым.

11. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Да забей, они деревянные, чего им объяснять. Я уже утомился.

Они и бустили миддл клан, когда были в махах, и успешно дефили гиран. Но потом вырвались в лвле, а тут как раз бона вышел из алли.

А до этого - им нужен был лоа, и выбор был либо драться месяцами в 4 живых против альянса, либо договориться. Видимо помня опыт пуфы ( который громко улетел кукарекая с банкой сгущенки в одном месте с этого сервера ) они сделали правильное решение. Донабрали людей, выкачали твинков и сейчас полноправные члены альянса.

12. Лонцелотка

Лонцелотка User

Симпатии:
    1.173
    да ваше крабоКП как бы никто и не учитывает в расстановке сил на сервере. мы о вас узнаем, что вы еще не гохнулись, только на осаде

Loko;) нравится это.
  13. bloodmoon

bloodmoon User

Симпатии:
    3.511
    Эх, омегоша, расстроил ты меня своей узколобостью.
    Съешь же еще этих мягких корейских мобцов, да выпей чаю.

14. Corrupted Man

Corrupted Man User

Симпатии:
    72
    поддерживаю)
    ток у омегона весь фан это пве и писать на форуме какой он топ)
    движуха и пвп его только отвлекает от фана)
    а 69 это вынужденный союз, никто это не скрывает и все это понимают
    в дейли вместо играющего КЛа - активные ПЛы
    есть некоторые паки как в бход так и в других кланах союза, которые могут организоваться и которым интересно что-то кроме мобов и личных интересов, все остальные - печальное УГ))
    а кто ливает скатертью дорога) пока есть люди в которых мы уверены - будем держаться)
    отбитые троли варов себя позорят все больше, но это их судьба, ведь кроме как здесь посонам походу негде самоутвердиться)

15. OmmA.

OmmA. User

Симпатии:
    2.303
    крайние слезы омегона в этом году=) удивляет как разносторонне он может плакаться =)))

Лонцелотка нравится это.
  16. _Pisik_

_Pisik_ User

Симпатии:
    702
    щас бы насчитать 4 пака где 3 пати по 5 человек, так может там 5 было? лолка ж тоже был, или ты оконных бардов и заливок что сидели афк сверху 26 во время пвп считал? Тогда ваш уровень божественен и зарешала страта и техника боя а не куча ФРов по 11к.

17. MGLoki

MGLoki User

Симпатии:
    1.082
    это ты сейчас трольнул Омегона, а он схавал и не заметил?

18. =Мория=

=Мория= User

Симпатии:
    1.073
    Я тебе не про теорию, а про практику. Убивал в станлоке цели гномом на 5 уровней выше. И это далеко не единичные случаи были.
    Про варков/оверов спорить не буду, повторюсь, постоянно слышу от них жалобы о низких шансах прохождения дебафов.
    Стабильно, для меня лично, это 70-80% без резист шока.

19. Aeronn

Aeronn User

Симпатии:
    2.515
    очепятался. По факту человек на мувике 72 и делает очень мало ошибок, больше ловит на ошибках врагов. Другой вопрос, что даже у эксов на таком уровне играет полтора некра в наших шилленских реалиях. Очень печалит пофигистическая игра ДА/некров 69. Некоторые не хотят, но теоретически имеют потенциал, другие и не хотят и не могут, попадая на вражеского фармера они сходу сидят на дизморали.
    По поводу холивара фира овер/варк.
    Хз. Ходил на 76 овере несколько раз на оли, не помню, либо с орфеном 3, либо с фулл эпиком. Ощутимо слабее заходит, чем у некра. Тестов не проводил. Точно скажу, что ходил 65+ некром и 65+ овером без эпика, у некра с фиром дела по-лучше.
    Скорее всего мб ощущение складывается такое из-за того что оверу сложно "забурстить" и каждая единичка мп на счету. В этом плане варки по-интереснее. Ну и сложнее им талики сбивать, хотя вполне реально. С удовольствием пощупал бы 74+ варка на фулл эпике в оли )
    Кстати, еолли хорошо летает, сколько смотрел бои, очень грамотно играет. Нужен ему 76 что бы по касту перекастовывать. Посмотрим.

20. Loko;)

Loko;) User

Симпатии:
    214
    Омегон, ты лукавишь. И дело не в удовольствии от игры, которое ты получаешь убивая Мобов. Ты их убиваешь преследуя цели - набить повыше лвл, заработать побольше адены для буста, подбить сп на скилы и т.д. Все это помогаете тебе побеждать большинство варов, становиться хиро и ТЕШИТЬ САМОЛЮБИЕ. представь что в одночасье с сервера исчезли все (и вары и нейтралы, просто все) - и есть только ваш клан. Долго ты в этой игре задержишься? Что то сомневаюсь. Потому что некому будет что то доказывать, некого будет убивать, не над кем будет трешить, не кого будет упрекнуть в бездеятельности. И даже никто не напишет в пмчик и не прочитает хирочатик. Только ты и мобы - наедине. Кайф?

olwing и SSorca нравится это.
  21. Able.

Able. User

Симпатии:
    380
    nice one

зовите если фанчик будет какой =)

OdinezZz нравится это.