1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. _eXe_

_eXe_ User

Симпатии:
    627
    Давай по пунктам ,опозиция это не только не даваиь эксам качатся ,а и в развитии покав,их лвл/буст(шмот,эпик,хиро) ,и мы шли медленно,но верно,сначало нас мейн состав эксов переизжал ,после уже перестало получатся,дальше мы начали отбирать замки,взяли под контроль эпик,держали 4 замка даже,это и есть развитие и опозиция,а не только приходить в их локи и пробовать убить их,это всего лишь малая часть всей опозиции

3. StalkerX

StalkerX User

Симпатии:
    1.176
    Форум не мой, и ты знаешь это) Просто вы достали нытьем своим. Воюете сами уже неделю с лишним, а тут вопрос задаете такого рода "а что это война?".
    Кавычки в обиженках - отрицание того что вы обиженки или цитата? Конечно отполирую броню, почему бы нет, точечками)

4. _eXe_

_eXe_ User

Симпатии:
    627
    Вы нас упрекаете в засосх,в том что пробуем отбить бс и т.д так что кто ноет хз

5. Драхен

Драхен User

Симпатии:
    812
    Дэ! Надо найти человека, который кикнет меня из мамблы альянса :Thumbsup:
    Тогда возможно бходоморсы начнут воевать с эксами :Roflmao:
    Хотя нет, все равно будут сидеть в пещере в релоге :X3:

6. Лонцелотка

Лонцелотка User

Симпатии:
    1.173
    exe, у нас кстати в клане тоже эпик выдают, но цель то у нас нагибать, а не шаурму покупать. куплю шаурму малоимущим, метро коломенская сегодня в обед :D пм на форуме

7. StalkerX

StalkerX User

Симпатии:
    1.176
    Так если вы считали себя оппозицией, то сейчас вы кто? Кто для вас экс? Друг, нейтрал, враг? Хотя это и так станет ясным в ближайшее время, узнаем правдивы ли слухи.

ДевятьСмертей нравится это.
  8. Ragnarokk

Ragnarokk User

Симпатии:
    771
    я так понимаю, ты из игнис. если у вас плохая оргнизация - не хватает людей или окон. кооперируйся с кем-то. в выходные полно народу. я не понимаю... вас что должен бмун за ручку водить, ставить в лоа, грузить саппорт?
    ребята, если вы хотите стать мид паком и чтобы с Вами считались - потейте, качайте окна, в 5 утра перед работой качайтесь. а то получается мы хотим вишенку с тортика, но печь тортик мы не умеем, да и учиться не надо.
    24 янв 2017
    :rolleyes: да делов то, загнать под гц шконку. сразу и с форума ликвидируешься и будешь видео скидывать, как рандомки ганкаешь.

9. Драхен

Драхен User

Симпатии:
    812
    Значит пиво/шашлыки/сауна/работа/семья уже не катит? Какое резкое преображение лайферов в задротов :)
    24 янв 2017
    Dreams, sweet dreams :Whistling:

10. Blink_me

Blink_me User

Симпатии:
    363
    бмун по 2 неделе адену с замков скинуть не мог потому что в игре не появлялся, о каких прогулках под ручку ты тут поешь?

11. Ragnarokk

Ragnarokk User

Симпатии:
    771
    :Laugh: нормальная практика качик перенести с вечера на утро. это ж человек в шапке придумал, или до него!

12. _eXe_

_eXe_ User

Симпатии:
    627
    Эта цель и ведет к общему нагибу ,ослаблением сил противника в дальнейшей доминации :)

13. Драхен

Драхен User

Симпатии:
    812
    Человек в шапке дурному не научит :Thumbsup:

14. Ragnarokk

Ragnarokk User

Симпатии:
    771
    это метафора. бмун это бход.
    24 янв 2017
    с рейд лидером из под гц клан хуже не станет ;)

15. Алекс Спокойный

Алекс Спокойный User

Симпатии:
    819
    как в анекдоте, сами расскажут сами посмеются
    про засос с эксами вы начали на второй день кричать со всех щелей, после разгромных поражений на эпиках и в БСе
    дальше больше конечно и ты как пл или приближенный знаешь о чем я говорю
    насчет лоа и БСа, не кто не говорил при ливе из союза что мы завтра идем нагибать фулл состав эксов в ЛОА, вы либо глупенькие либо хз
    лоб в лоб сейчас эксов не победить тем более в таком составе, нужно поставить на поток кач хоть какой то для своих мемберов, наладить фарм эпика, в том числе и орфена и на этом фундаменте долбить эксов по оставшимся направлениям, с новым руководством все это можно сделать в кратчайшие сроки, кое что уже сделано, но ктото не буду показывать пальцем кто, кому эксы вдруг не враги оказались, ставят палки в колеса.
    Для чего? больше нечего будет продавать эксам за стомиллионные суммы? и эксы это осознают, потому и идут на встречу))
    потому что знают что если 69 осталось без коры и аки то и они тоже

16. Sedeks

Sedeks User

Симпатии:
    25
    То есть когда говорят "весь выданный эпик принадлежит бход" можно это читать как весь ваш эпик принадлежит Бмуну?

tototo, OmmA. и Blink_me нравится это.
  17. Ragnarokk

Ragnarokk User

Симпатии:
    771
    порой мне кажется, что люди которые за школой нюхали клей из пакетов, сейчас общаются со мной на форуме :(
    не надо так.

18. Алекс Спокойный

Алекс Спокойный User

Симпатии:
    819
    и то что принадлежит бмуну принадлежит бходу, просто вы как обычно смотрите под выгодным вам углом))

19. Sedeks

Sedeks User

Симпатии:
    25
    Мы смотрим не под выгодным углом, а смотрим со своей колокольни и когда вы пытаетесь нам доказать что Лаки забирает весь эпик и дроп себе и кормит нас дошиками, то нам наверно виднее как обстоит дело

20. _Pisik_

_Pisik_ User

Симпатии:
    702
    каждому удобно смотреть под своим углом, зависит от степени астигматизма. Двойные стандарты, говорить заводите окна на кач и ставайте и релогайте - это норма, а когда я завожу окна и стаю на кач - это фу оконный пак, лох, и тд.

21. Ronia.

Ronia. User

Симпатии:
    438
    не... я ж это... из пака диверсанта :2223: