1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. bombic

bombic User

Симпатии:
    110
    Могли так как для клов открыт был доступ к кх на тот момент и они могли наблюдать какая сумма там лежит и какая осталась на момент и после ставки :1:

3. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Он просто полный круг уже прошел: 69-игнис-бход, все повидал, все знает=)

4. ДевятьСмертей

ДевятьСмертей User

Симпатии:
    1.260
    А че не сделали из отброс -кланов 69, один сильный с одним лидером, не важно кто он, и не поставили свои условия вступления в прайд, это слишком сложно ?

5. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Интересуют только Шишки=)
    И да, из Турции только кретины привозят=)

З.Ы, Вообще щас напольными покрытиями занимаюсь.

6. IndieGO

IndieGO User

Симпатии:
    89
    есть варинты химии для камня:)

7. Лонцелотка

Лонцелотка User

Симпатии:
    1.173
    сколько там клов было лол? неужели так сложно было поделить довольно круглую сумму между парой нужных людей? все отлично понимают что было именно так, и доказать обратное ну никак ты не сможешь.

8. bombic

bombic User

Симпатии:
    110
    Ща мы вас ващим дерьмом накормим а потом поставим условие :36:

Brer Rabbit нравится это.
  9. BonaMors

BonaMors User

Симпатии:
    1.738
    Опять шарманку включил и говоришь что должен был сделать кто-то, но только не ты. Оперируешь словом дипломатия, но сам ни разу к дипломатии не обращался.

Вот ты лично чо сделал? Мб надо было поговорить со своим КЛом либо на плке 69 сказать, что надо бы, наверно, пересмотреть свои взгляды и пообщаться с Бход? Может надо проявить какую-то инициативу, активность? Нет, ты обиделся, поддержал и поддерживаешь обиду на Бход и вы засосались с Эксами. Так правильно ли сделал Бмун, что ушел с кланом из 69, которое стоило ему уйти - сразу стало союзником Эксов? Кто лицемер в этой ситуации - Бмун, ушедший из союза, в котором КЛы не хотели поддерживать основную цель союза - поддержание конкуренции Экселентам как топ сайду или Клы 69, которые мигом переметнулись на сторону топ сайда Экселент? Попробуй ответить себе, мне не надо ).

nazgul113 и JustLetMePlay нравится это.
  10. Ragnarokk

Ragnarokk User

Симпатии:
    771
    :rolleyes: у тебя опыт побогаче, мой друг. искренне поздравляю с карьерным ростом! желаю успехов) реально не знал, что это вызовет общественный резонанс! :X3:

11. ۩Pooh

۩Pooh User

Симпатии:
    996
    Алмайты играли на атебальде )))

12. bombic

bombic User

Симпатии:
    110
    На тот момент 4 пла И кстати сумму которую я ставил знает Уе и может скинуть после того как я обгадился что они по верх нашей ставки свою поставили и сколько было в общем денег знает свд, чеснок, соколик!

13. Алекс Спокойный

Алекс Спокойный User

Симпатии:
    819
    Почему в пример именно мадонну привел, вспоминается избирательная компания хилари, совпадение?

14. Лонцелотка

Лонцелотка User

Симпатии:
    1.173
    я уже собственно подобное ответил, почему бона пришел за стол переговоров после и с ним нашли общий язык на наших условиях, а остальные 69 не пришли, они даже не пытались разговаривать!!!! они тока на форуме написали все очень круто мы давно ждали фанчик и тд и надоела крабить мобов, а что мы видим на деле?

15. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Хз, я в отличии от тебя не прошел по всем кругам=)
    О каком опять резонансе ты щебечешь? Всем срать на твой жуж, а ты пыжишься=)
    Когда ты уже поймешь, что на этом форуме, еще не было ноунеймов ,чьи бы посты кто то воспринимал всерьез-тупо от скуки отвечают тебе и все, а ты как ребенок там радуешься выдуманными победами=)

16. NML1C

NML1C User

Симпатии:
    213
    Увы, но я не из командования 69, но думаю князьки 69 читают форум)
    По поводу обидок, лично я да, обиделся, но обиделся не на то что ты говоришь, беспомощность, апатия в глазах и безперспективняк, а обиделся на поступок, и тебе ведь я на форуме уже писал что он грязный, и почему он грязный описывал с примерами, но ты опять задаешь теже самые вопросы, опять у тебя хвальба собой, по моему в каждом посте, какие мы крутые, как много мы добились и какие вы ничтожные, к чему это?) или ты заразился этим от Омана, который одет дороже чем весь 69...
    Мы говорим просто про человеческую обиду от поступка людей, с которыми ты играл против одного врага, что нас и объединяло, а теперь они стали сами врагами, а всё почему? потому что они лучше?) потому что они настоящие арийцы?) Почитай посты выше, я уже там писал и не один раз, как можно было бы безболезненно, без глобальных разрушений и принижений людей реорганизовать Альянс.
    По поводу принуждения к войне с эксами, по моему это писал Вампирчик, если не ошибаюсь, и разве человек не может высказать своё личное мнение?) мне кажется он не писал за весь альянс, также как и я не пишу за весь альянс, я лишь излагаю свои мысли. И также я и многие другие писали что для нас всегда было главной целью это воевать против экселентом, но этого никто не заметил, ведь потому что это не нужно, на этом каше не сваришь и гавно не поднимешь, правда ведь?) а ведь можно ещё какие-нибудь паки подтянуть к себе, показав что остатки 69 слабые и вообще друзяшки экселентов и причём на это ведь люди ведутся!)
    По результатам:
    1) а куда было лучше то? эпик фармился на изи, мы без бафа убивали любой эпик, что Кору, что АК. Или тебе нужна именно военная дисциплина?) чтобы в объязательном порядке каждый твин был под фул бафом с КоВ/ПоВ и чтобы АК убивалась пока горит спичка?) ну что за бред ты говоришь, убивать АК можно было и в альянсе заводя меньшее кол-во твинов, но для чего это было нужно? не было цели, эпик и так улетал на ура, всё было поставлено на поток
    2) Альянс и раньше забирал всех твинов в ЛоА, а также он делал вылазки в ТоИ, где лишь один раз успешно на моей памяти мы раскатали эксов, но мы пытались. И ты сам ведь констатировал факты что молодцы, уже лучше, ещё чуть чуть, нужно больше героев!) В общем успехов на ивенте у Альянса было больше, чем сейчас у вас. Да и ваши успехи тоже далеко не стабильны, все зависит от пирога, который образуется из эксов, вашего Альянса и нашего)
    3) Давай с цитатами пожалуйста, приведёшь, я тоже найду цитату где пишут ваши люди, один из них был Оман кстати)
    4) Альянс забирал все замки и не один раз, или оставлял один Глудио эксам, могу этот момент не учесть, но факт был в том что было тотальное доминирование Альянса по замкам. А также мы во всю уже воевали за Аден и прошёл бы ещё месяц или два, когда в наших пачках докачался бы тот же КоВ, я думаю успех был бы 100%, но теперь вам Аден может лишь только сниться... а те возможности захвата и борьбы на Адене на прошлых осадах, да эксы вам тупо позволяли это делать, для других целей, думаю Лаки может это подтвердить)
    Да и по поводу того же КоВа или ПоВа, помнится как то собирались на Орфене и просили бафнуть Такезу ПоВ всё таки с Топаза, на что он сказал, а кто мне руду оплатит?) а быть может ещё тогда стоило опробывать бафать всем КоВ и ПоВ?) но никто ведь не дошёл до этого, а теперь! Вот в этом плане успех есть, точно!)

А по итоге КПД на кол-во людей у вас возможно и вырос, но толку от этого... когда ваш сайд потерял людей, сервер разбился на 3 сайда, вместо того чтобы воевать против одного, по итогу и общему положению вещей то ситуация наоборот приближается к болоту, так как перспектив то увы, нет

По поводу видео фарма, да, это пожалуй был единственный фарм, где у нас завели такое кол-во твинов, и мы можем это делать лишь в прайм или в выходной день, каким этот день и был
    И ты сам видишь что вы начали вносить дамаг в АК первыми + под КоВом, которого у нас нет. Также ты можешь посмотреть сколько твинов осталось позади и лишь к концу фарма лишь начали бить АК, что говорит о том, что у людей действительно было много окон, а управлять ими они не в силах, но только не надо опять же постов аха! я ведь говорил! вы тупо заводите окна для ДКП, и даже ведь не удосуживаетесь ими бить!)
    Да и ты показал фарм, где вас не максимальное кол-во твинков. Поэтому ходить на АК повыходным или тогда, когда она ресается в прайм, такое себе занятие, да и говорю, был бы у нас хоть один КоВ, думаю мы бы с вами ещё повоевали как сайд на сайд, а так...

Brer Rabbit, Azalyn и OdinezZz нравится это.
  17. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Первое, что пришло в голову, не более. Мне не чего не вспоминается=)

18. Лонцелотка

Лонцелотка User

Симпатии:
    1.173
    свд за копеечку кого угодно продаст)) остальных не знаю)

19. ТохаРостов

ТохаРостов User

Симпатии:
    20
    какой же ты тупой ! я не буду усераться и брать эпик выданный на мой пак выкидывая скрин с ним
    чтоб доказать бомжу что мы не продали не 1 аку не 1 кору не 1ин орфен который дали моему паку ! просто дальше пиши чушь как ты и делаешь xD а на обнове увидим у кого 6+ сэт а кто его еше не заточил лол

20. Ragnarokk

Ragnarokk User

Симпатии:
    771
    я наверное и сижу тут, чтобы скучно не было :(

21. IndieGO

IndieGO User

Симпатии:
    89
    половина алмайти еще играла на куче украинских фришек и че теперь