1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    все кроме некров и ДА - так-себе фармят оли.

3. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Ну это будет длиться не долго.
    Вообще на оли неплохо себя чувствуют дестр, вл, глад, нер/да, варк, шк, кот, фс, конь, крафт, тир.

4. Loko;)

Loko;) User

Симпатии:
    214
    да понятно вы то в шоколаде со всех сторон))) а 69 думают что тоже, но на самом деле нет)

5. Ragnarokk

Ragnarokk User

Симпатии:
    771
    разве вопрос наличия претендента с определенным винрейтом не связан с редкостью профессии? :eek:
    вот допустим: у нас было бы 20 тиров, я думаю с первой-второй попытки реально перелить алёнку.
    не знаю, я реально иногда пригораю от игры наших лоу-птс претендентов во время залива :Thumbsup:
    пэпэ забыл :(

6. Ronia.

Ronia. User

Симпатии:
    438
    ты слишком страшный... Тибу никто не заливал....

7. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Да даже с тем, что есть реально.
    Просто периодически, как ты сам видел, ваши претенденты сливают решающие очки тем, кому в ПРИНЦИПЕ не должны сливать, отправляя в топку все усилия людей.

Zaken. нравится это.
  8. Ragnarokk

Ragnarokk User

Симпатии:
    771
    не только на тирах :mad: я надеюсь для таких есть особое место в аду

9. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Не верно.
    Вот смотри. Не важно сколько у вас тиров. Нужен всего один тир и нужен чар ( или несколько чаров) со схожим винрейтом, и которые могут набить в оупене ~100 птс.
    Так вы сможете всегда в волне заливать своего тира. Но это не важно, пока у нас есть алиен и 6 чаров с 200+ птсами которые могут его залить. И даже если вы одновременно будите лить вла, гнома, тиранта, глада и коня - у нас есть клан, в котором куча персонажей с нашим винрейтом и у нас все равно будет больше поинтов.

В итоге - у нас бочка с поинтами просто больше и в ней больше поинтов.

Ну да. Но для этого надо иметь фулл эпик, ое пушку, +6 сеты, талик баюма, кольцо баюма и быть кентавром.
    Ну и еще 78 лвл помогает.
    30 янв 2017
    Ну значит он сам в лоу птс нафармил. Я его заметил только когда оли закончился, так то меня еще сливали.

10. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    я так пишу только потому что у вышеперечисленных проф есть оч много естественных врагов.... т.е. недавно хамелеон загрыз ППшкой агента и на сколько я понял, агент не 1-й ДА который огреб от его ППхи.... но ту-же ППху завалит практический любой станерок\дд, что не скажешь про некров\ДА которые по сути только друг другу составляют конкуренцию, за исключением оч редких слуаев.

11. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Fixed for great justice.

12. Ragnarokk

Ragnarokk User

Симпатии:
    771
    ну будет у вас не 5 хиро, а 3 хиро. разве это плохо? :eek:
    у меня другая информация :D по некоторым профам были лоу винрейт професии. но они улетели в хай рейт почти с 1-2 боев. а заменить некем... короче редкость профы тоже решает

13. StalkerX

StalkerX User

Симпатии:
    1.176
    Да лана? ой щас опять начнем про аленку и ко... Или например там Биш говорили какой то перешел в экс из 69?

А Лаки все продолжает жопу лизать 69-ым в постах/в игре, и выставлять Бходов/Прайд/БМ в плохом свете.
    Этот ваш Эльнима сколько был в КП Бмуна? 2дня? Неделю? Ливнул за "интересной" игрой, ну хоть узнал от нас что за черный капюшон-сет.
    Твоя лесть и похвала 69-ых уже похожа больше на то как хозяин своего зверька гладит и приговаривает "хороший, хороший, молодец".

Это поэтому ты так быстро апаешь 76-ой на фрифарме в лоа? Потому что нет бв+6?))

14. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Я тебе больше скажу, на 3й неделе, ХАм загрыз Элаю своей ППшкой, НО у него ПП хай левел, на ней играет Хам, а не криворукий вася.
    И скажу тебе ,что с вероятностью 80-90% я солью этой ПП, если будет арена со столбами или фонтанам.

15. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    Вампирчик опять ударился в теорикрафт. Не к добру

anshlag, -ACTA-, Лонцелотка и ещё 1-му нравится это.
  16. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    ДА много чего решает. Знаешь сколько раз, меня скипало из волны за этот месяц? Раз 15 минимум, а в это время ,мой конкурент на ИЗИ летает и хапает по 10 ПТС. Пока найдешь причину всего маразма, пол Олимпа проходит иногда.

17. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Ну для нас плохо. И не факт что у нас будет 3 хиро.
    Сейчас у нас 4 только потому что конь прослакал и не законтроил коня бходов. Злого коня мы успешно перелили и МОГЛИ сделать еще один бой, более того, я на этом настаивал, но пак зашипел на меня "НЕ НАДО НЕ НАДО" в 7 голосов.
    Зато я могу им сказать - я был прав, а вы - нет и надо было запустить ту волну.

Потому иметь два десятка хайрейт фармеров это круче чем две сотни лоурейт окон. Лоурейт бочка может внезапно оказаться на хайрейте, а вот хайрейт точно вниз не покатится.

18. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    тебе-же русским языком пишут, что залиться в лоу ПТС-е - не достаточно, для того чтобы забрать херо надо залиться еще в хай ПТС-е, а там уже не важно кого ты льешь, важно лишь сколько залил конкурент и сколько у тебя\него персонажей с нормальным винрейтом и птс-ми.

19. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    Я в лоа бываю 1-2 дня в неделю, лол. И как раз потому у нас есть +6 б сеты. Это для вас мж колечко уже восторг

20. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Где вы их берете?=(
    Продам душу, за БВХ +6 =)

21. Brer Rabbit

Brer Rabbit User

Симпатии:
    345
    Если это тот биш, о ком я знаю, то это тело кикнули из КП несмотря на сложности найти нового биша. Пусть теперь эксы мучаются)