1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. Blink_me

Blink_me User

Симпатии:
    363
    обсалютно все паки в гидре качаются: паника, лесин, евил, никлинк, мози, кафка, чесноки, бомбик, ехе, горич, мой пак, мб когото забыл упомянуть, и тебе чтобы изменить мнение о людях/пачке достаточно пересечние интересов, потому что ты унылое чсвшное авно!)

3. Loko;)

Loko;) User

Симпатии:
    214
    Нет нет нет, я просто люблю поболтать, сори блинчик:D

4. Blink_me

Blink_me User

Симпатии:
    363
    кстати последний пункт имеет эффект бумеранга, ты с такой же легкостью братаешься с теми кто вчера был "говнобходом"))))

5. Драхен

Драхен User

Симпатии:
    812
    А вот рагнарок походу сдулся. Мб он из пака Сокола?

Ronia. нравится это.
  6. Blink_me

Blink_me User

Симпатии:
    363
    блин точняк :Grac-l2:

Ronia. нравится это.
  7. ДевятьСмертей

ДевятьСмертей User

Симпатии:
    1.260
    Да кому вы нужны, если блинка, драхена, экзе, тебя , когда-нибудь возьмут в прайд, то это будет смерть прайда, и возрождения старого 69, со всем вытекающим из него г..ом

8. StalkerX

StalkerX User

Симпатии:
    1.176
    хз, я думал на другого...

9. ДевятьСмертей

ДевятьСмертей User

Симпатии:
    1.260
    Ну ну спроси у лиса, как кот влезал в сферу моих интересов))
    14 фев 2017
    Чесноки, ахахаэтого пака не существует) экзе паком на каче замечен не был, все споты что ему подходят проверяются, горич вообще играет ещё, если да то где он)

10. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    После полуночи когда благородные мужи потчуют

11. Ronia.

Ronia. User

Симпатии:
    438
    норм сказано. кто хочет тот качит! Главно найти время, мб ночью, днем или утром.
    если не качит значит не хочет! я тоже так все время говорю...

OmmA. нравится это.
  12. *.R.m.T.*

*.R.m.T.* User

Симпатии:
    205
    мб ты хотел сказать 30-43 если быть то4ным то я знаю/ и где кое кто ка4ит как об4но магоB Для дкп па4ками :D

13. 3DShpioN

3DShpioN User

Симпатии:
    1.804
    К теме о разрыве союза, и т.д....

14. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Ну значит, у вас треть сайда - "ленивые жопы".
    Ибо, имея по чальчелятору списочный состав больше чем у нас, не можете обеспечить явку на осады

15. StalkerX

StalkerX User

Симпатии:
    1.176
    "Мужчины"? Это те, что вылазят из пещеры во вторник(а теперь и вылазить не надо) и раз в две недели воскресенье? Ну может еще баюм, тоже раз в неделю. Ну за припасами слетать не считается уж)
    Да и мужчин этих бывает спать укладываем, если конечно эти мужчины маму не зовут.
    Ох уж эти "благородные мужчины":3107:

16. Хегель

Хегель User

Симпатии:
    812
    Мое имхо на текущую раскладку сил по альянсам.
    1. По количеству людей нас столько же или чуть больше чем вас (человек на 10-20).
    2. Мы меньше уровнем, средний лвл наших пачек полагаю будет уровня на 3 ниже среднего лвла по вашему али. Количество 76+ 32\9, 77+ 15\2
    3. Мы отстаем в эквипе и количестве эпика. Если не совру у вас должно быть 2 комплекта 3 кора+3орфен, в нашем оли даже 3й коры нет.
    4. У нас катастрофическая разница в пачках которые играют в классическое праймовое время 20-24.
    В сравнение паки Такезо, ингейма, притвора, цензоред, найтфал, бона, берлинер, тонал играют или в оверпрайм или в дневное время. С нашей же стороны нету ни одного пака с утро\день праймом, а оверпраймить могут только блинк\бомбик (собственно они и составляют 80% хай лвл в али).

Я уверен, что играй ваши замечательные сильные паки с яйками, только в то время, когда играют наши паки, вы бы не были столь же счастливыми и довольными.

Сидеть праймить с 9 до 14, потом бегать по забытым равнинам гоняя 2х человек фулкой и кричать "по норам твари царь тут" к сожалению мы пока не можем :)

Но думаю до обновы мы замечательно доживем, посматривая как вы справляетесь без балласта.

17. Vega]

Vega] User

Симпатии:
    33

Эммм а можно объяснить, как распад 69 заставит гакнуться сервер? Да, кто-то гохнется, да, кто-то разсосется по сайдам, но почему офф?)
    Который раз замечают этот вброс от Такезо и массу желчи в сторону Гидры. Твои бы эмоции да в сторону эксов.
    По-твоему, победить Гидру и игра пройдена? А как же заветы Бмуна(он же Бход) о враге номер 1, еретик штоле?

Blink_me нравится это.
  18. StalkerX

StalkerX User

Симпатии:
    1.176
    Ой, так клево уводить разговор в другую тему, когда текущая для тебя уже исчерпала себя.
    Разговор шел про количественный фактор, а ты перевел его на разговор о плохой явке и мотивации, когда понял что нипалучилось.
    Вот скажи, как ты к примеру заставишь меня быть сегодня на пвп ивенте, если моя любимая будет против(ну, валентинов день, все дела...)? Ну чисто гипотетически.
    14 фев 2017
    Фашистов в любом случае нужно победить [тут колобок с пулеметом, которого нет на форуме и лень искать]
    14 фев 2017
    Самокритично (с)

19. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Так ваш "Рупор" Алеша, 100500 страниц утверждал, что зло, фашисты , исчадие ада и тд.-это Эксы и воевать только с ними нужно, а теперь уже 69 стали фашистами=)
    Мб вам правда, прекратить употреблять разноцветные таблетки на Плках и вам перестанут мерещиться фашисты повсюду?=)

З.Ы, Похоже, что все кто не с вами-фашисты и зло=)

20. Azalyn

Azalyn User

Симпатии:
    1.497
    Что-то в голосину)))

AlienSword нравится это.
  21. Лонцелотка

Лонцелотка User

Симпатии:
    1.173
    ты переживаешь что мне чего-то не хватает? :D