1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. bloodmoon

bloodmoon User

Симпатии:
    3.511
    ко-ко-ко

3. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Что не день, а в Бходе ТОПов\скиловых чуваков\паков все больше и больше...Жаль только на форуме=)
    Когда уже в Дейли, Олимпе, Турнире, хоть где то вы докажете итогом, а не словами, что вы не хвастунишки форумные?

4. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    тебе Аерошка покусал балабольчик( БХоДы стоят с 8 ЛоА бла бла бла, турнир не показателен бла бла бла

5. bloodmoon

bloodmoon User

Симпатии:
    3.511
    че, сошкреб себя героя с пола, после того как тебя тх убил мистер небылобафа и штанызабылодеть?
    4 мар 2017
    я говорил про пвп с 22-00, но твой слуховой аппарат вероятно неисправен
    твой кл сказал что турнир не показателен, поэтому он видимо тоже блаблабла

6. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    ну раз в год и палка стреляет. Что бы вас заставить драться, скиловых и все умеющих ребят, нам скоро не то что без бафа, без оружия придется приходить=)

Чему ты радуешься, я хз...или это плохая игра при хорошей мине? Как обычно впрочем... Мистер мы качемсявЛОА и мистер мысливаемсвоихвпк=)
    Наш КЛ вышел хотя бы из группы, а сколько вашихх паков за 2 турнира вышло из группы? Я про скиловых чуваков из бход. Не вспоминай,- НОЛЬ =) За то пару 3х минутных роликов за месяц наклепали и вроде бы норм.

З.Ы. Сегодня будете своих ПКшить или так разойдетесь?=)

Последнее редактирование: 4 мар 2017
  7. LuсkyKn1fе

LuсkyKn1fе User

Симпатии:
    1.025
    Ты дурной? Если бы мы хотели пвп в 2 пака мы бы подождали пока буфы хотябы до 26 дойдут, а так пвп началось и только через 15-20 сек они выдвинулись со 2 моста увидев драку, я конечно понимаю, что ты ноунейм разводишь меня на эти посты и очень надеюсь что ты и вправду не настолько отбитый, но должна же быть какая та грань?)
    Про геройство вообще ЛОЛ, готов подраться без Хиро плюшек 9vs9 с любым паком 9vs18 против ваших топчиков и 9vs27+ с вашими бомжами, если ты и вправду веришь что дело в героях, готов подкрепить пвп 9vs27 ставочкой ( без участия там омана слинка такеза и ингейма )

8. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Бходцы, просите Орфу на кон=изи ЭПИК. Они по любому просрут без хиро скилов, скиловым парням, которые и без хиро таЩуууут.

9. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    ты говорил про пол 10 и о том, что Гидра не очень, а вы приходите воюете в ЛоА. Может ты забыл указать что вы воюете друг с другом как вчера я хз

10. sSeyfs

sSeyfs User

Симпатии:
    1.035
    Лол)) 1 vs 3 пака, учитывая, что ты не согласен на наши кор паки? Я смотрю ты не уверен в себе. Или пвп в лоа 1 vs 3 пошатнуло тебя? Да, мы наконец то поняли, что вас надо убивать через хилов, да да именно как на турнире. Раньше то вы в 1 пак изи убивали наших 3 пака топчиков, я имею ввиду лучков. Смысл забивать такое пвп ставочкой если те, кто будет против вас драться при твоих условиях 9vs27 будут отлетать с 1 нюка хиро мага? Да там хоть 4 пака или 5 исход один и тот же будет)) Ну а так ради тренировки и фанчика я бы подрался пак на пак, но биш без баланса и клинса это уж слишком сильное отставание. А предложение 1 vs 2 уже с хироплюшками?)

11. bloodmoon

bloodmoon User

Симпатии:
    3.511
    две клизмы этому господину балаболу
    4 мар 2017
    А че ты горишь то если тащут иногда, причем я на подкасте ниразу не назвал эксов безрукими раками, даже наоборот - сильно принизил скил своих ребят. Это у вас проблемы - вы всех на форуме нагибаете не прилагая усилий, а в игре случаются фейлы, которые оправдать то особо нечем (потому что "мыбылибизбафаиштанов" это не оправдание).

Я как раз таки трезво рассуждаю и вижу ваших скиловых ребят (к которым ты не относишься btw), но не настолько вы страшны, чтобы вас не мочь катать, сделав все грамотно. Это удел 69 ссаться в штаны при виде вашего значка а не наш. Хотя даже 69 в последнее время бывает пробивает на борьбу ради победы а не участия.

12. Master Mark

Master Mark User

Симпатии:
    903
    Есть переводчик с сектантского на русский у кого?

13. Azalyn

Azalyn User

Симпатии:
    1.497
    Мория, ты не очень. Какой ещё тактический релог? Ты, что Бход? Или окно которое релогают при варах? ((

Релог на основе жмется в трёх значимых причинах - кач на релогах, смена персонажа или сброс бага игры. Всё.

14. Aeronn

Aeronn User

Симпатии:
    2.515
    Боже, ты же уже со всеми попрощалась. Че тебя больше то тут стало вдруг?
    Мартовская течка?

15. Azalyn

Azalyn User

Симпатии:
    1.497
    Ты дурак или общения весной мало?

Для Аэрона: читай подпись на форуме

16. =Мория=

=Мория= User

Симпатии:
    1.073

17. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Тогда почему они дерутся до конца, а вы сидите в релоге ?

18. Aeronn

Aeronn User

Симпатии:
    2.515
    Как это мило, она балаболочка ^^,

19. Azalyn

Azalyn User

Симпатии:
    1.497
    Пусть так)

20. SerezhaisBack

SerezhaisBack User

Симпатии:
    277
    Чтобы потом зайти после нулей и покачить /fxd

21. LuсkyKn1fе

LuсkyKn1fе User

Симпатии:
    1.025
    Человек сказал что без хиро мы ни что, пак на пак ставку вы не поставите пак на 2 ваших топ пака я не поставлю( так как драться 76ым паком против 2ух 76ых паков на деньги, как минимум не профитно ). О какой 1 плюшки с хиро мага идет речь? Если я предложил пвп без хиро плюшек? И да к пвп 9vs18 это тоже относится;)
    п.с. в узких коридорах мб ты до хилов и дойдешь, а вот в любой другой локе удачи, пройти мимо 3 дд 2 бардов и танка к хилам :Thumbsup: