1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. I-tankyu

I-tankyu Banned

Симпатии:
    630
    все может быть ,не кто не застрахован от этого !

3. ^Harz

^Harz User

Симпатии:
    726
    Вот все читаю полит тему и не могу понять, почему каждая сторона чего то требует от другой?
    Оппозиционные кланы орут что лаки не дает им интересной игры и набирает людей. А почему доминирующий сайд обязан терять свои позиции по своей воле?
    Бывший союз кланов, целью которого было сопротивление топ сайду развален по инициативе бходов.
    Остатки союза говоря о войне теперь на вторых ролях у топ сайда на эпике.
    Бходы провозглашая целью борьбу с топ сайдом, судя по всему воюют больше с гидрой.
    Все вернулось на год назад. И пока все плачут о интересной игре, бустится только топ сайд. При этом это благодаря всем кланам оппозиции. Недавно я перечитал посты времен союза и я согласен с высказываниями что при желании можно было найти компромисс. Было бы желание.

4. bloodmoon

bloodmoon User

Симпатии:
    3.511

5. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Январь 2016.
    На сервере 5 топ паков.
    2 в эксах, 2 в бананах, 1 в геноцидах.

Апрель 2017.
    На сервере 5 топ паков.
    Все в эксах.
    Все, кто был в 2016 в некэксовских топ-паках, теперь либо в эксах, либо на гохе.
    И вместе с Лаки рассуждают, что сервер Шиллен теперь не торт

Бинго

6. ^Harz

^Harz User

Симпатии:
    726
    Да я прекрасно помню про то, как проходили собрания клов, и безкомпромисность некоторых личностей, но не поголовно ведь? Или я не прав?

7. bloodmoon

bloodmoon User

Симпатии:
    3.511
    Не хочу снова поднимать эту тему, честно. Она порядком уже избита и всем уже надоела. У всех свои тараканы.
    А что до меня - я вроде никогда не греб под одну гребенку всех поголовно, по крайней мере стараюсь этого не делать.

ps: если есть вопросы какие - ты в личку лучше спроси

Последнее редактирование: 14 апр 2017
    Smol.I нравится это.
  8. _Shum_

_Shum_ User

Симпатии:
    417
    Хотите сказать, что у оппозиции нет 77-78 уровня игроков? Ну и может стоит задуматься с чего вдруг кланы уходят? Может проблемы все таки у вас?

9. sSeyfs

sSeyfs User

Симпатии:
    1.035
    Все верно, совместные действия у нас были на 2-х осадах. Если обсуждение в пм, что убиваем эксов вместе это договоренность) На предыдущей осаде кстати и команда не трогать друг друга была и она выполнялась с обеих сторон. Но союз по эпикам все еще есть - итог лаки балабол без яиц.

10. Лонцелотка

Лонцелотка User

Симпатии:
    1.173
    то что у лаки нету яиц по-моему уже не секрет

11. _Shum_

_Shum_ User

Симпатии:
    417
    А можно узнать какая была изначально договоренность? Раз вы в курсе дела.

12. I-tankyu

I-tankyu Banned

Симпатии:
    630
    это просто , яичники

13. SerezhaisBack

SerezhaisBack User

Симпатии:
    277
    Если обсуждение в пм, что убиваем кору/ак вместе это договоренность) :Laugh::Laugh::Laugh::Laugh:

sSeyfs нравится это.
  14. Лонцелотка

Лонцелотка User

Симпатии:
    1.173
    то что "они" организовали вовремя вокруг себя определенную группу лиц и смогли организовать поставить и выполнить определенные задачи на старте сервера, огромная уважуха к ним, но дальше у них все шло просто по накатанной. никаких глобальных трудностей не было, в любой непонятной ситуации просто тут же открывались вакантные места в клане. у лаки яиц никогда не было, он никогда не проявлял уважения к варам на форуме, для него всегда все были бомжами и неочень, а он самый клевый. Лаки никогда не хвалил варов за то что они пытаются хоть как то противостоять против его клана, не превращая его в болото. Лаки никогда не мог признать ракальство своих паков в тех или иных ситуациях, а только выгораживал их, до смешного бредовыми отмазками. В хирочате когда у Лаки получается нагиб, можно почитать какие все ракалы, что нет опозиции на сервере, что ваще скучно играть и так далее. "ЛФ оппозицию на сервер" (с) а сам сосется на эпиках для более простого их фарма.... Зато когда чтото идет не так и ЛАки берет в рот поглубже в хирочате просто тишина, просто ничего. Тока радойка, в чем ему большое спасибо, иногда пишет ГФ. просто лаки тупой школьник, которого видимо не научили манерам еще. Я хз мб еще подрастет, поумнеет, яйца подрастут, они вроде как растут всю жизнь, послушает подкасты взлослых дядек с ГК, как они друг с другом общаются. я хз :)
    всем секаса и чмоки в этом чатике.

Loko;), sSeyfs, OdinezZz и ещё 1-му нравится это.
  15. LuсkyKn1fе

LuсkyKn1fе User

Симпатии:
    1.025
    Ты лицемеришь как будто не на шилене стартовал. Все написанное тобой выше ни коем образом не подходит под описание до мержевого периода

16. Лонцелотка

Лонцелотка User

Симпатии:
    1.173
    Точно, тогда хиро не было) не подходит. если ты хочешь сказать про наш союз с римами? сколько он длился? чувак в реалиях 2,5 лет сервера какие-то там 3 месяца или сколько у вас были трудности пол года (не помню), это с тем что у нас не пол года трудностей, а 1,5-2 года и пол года изи. я очень грубо

17. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    У меня у одного сложилось ощущение, что Лоцелотка зачитывает выдержки из своей характеристики ?

18. PoisonApple

PoisonApple User

Симпатии:
    1.062
    Проститеизвините! А как же пак Омана, Бонаморсы и Такезы? Они не топ? И при этом на 2/3 шлюпки.

19. LuсkyKn1fе

LuсkyKn1fе User

Симпатии:
    1.025
    Я поэтому и написал. Что на шилене такого не будет. Потому что все думают что топ сайд им должен поддаться, не они сами перевернуть, а за них. Раз уж вы так любите сравнение с ГК поинтересуйтесь хоть раз РоА и АМ (РМТ) поддавались ли они друг другу. Я написал пост не с целью вас как то обидеть, а лишь озвучил печальный факт. На шилене нет двух сильных, даже равно сильных кланов. А ведь они могли быть если бы 69 не рвали так грубо( бмун посчитал по другому ).
    Может гидра и обидется, но как 2ой сайд они не тянут. Я помог им выжать на старте их клана, но лишь чтобы сохранить онлайн. И сейчас все идет к тому что либо вы договоритесь, либо придется как обычно заставлять вас договориться.

По поводу моего поста о разрыве на эпиках. Я переписку выкладывать не буду, но она была и она еще раз доказывает что в гидре нету целостности до сих пор.

Можете сколько угодно метаться ...... а я пойду от сюда пожалуй

20. I-tankyu

I-tankyu Banned

Симпатии:
    630
    все отвеченное тобой является мерой субъективной в гиперболическом пространстве, не несущей не какого логического смысла .
    говорю это ну... , опять ты пернул в лужу , хрен с ним ,съезд засчитан.

21. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Ну, разве что БМы могут претендовать 5 строчку. Но у них пока овер не подрос.
    Пак Омана, по личным ощущениям, даже в БХоДах не топ лукпак.
    Такезо даже не рассмартиваю

Но мой посыл был о другом: все те, кого называли топами год назад теперь либо в Эксах, либо на Гохе