1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. I-tankyu

I-tankyu Banned

Симпатии:
    630
    хоть раз сильный соперник засасывался с слабым против слабого , даже для одного эпика?

3. PoisonApple

PoisonApple User

Симпатии:
    1.062
    Вот зря ты так. Все замки в облаках порушил прям. К тому же топовость не в левле, а в "руках", умении разбирать и исправлять ошибки, постоянно развиваться. Это всем известно.

4. OmmA.

OmmA. User

Симпатии:
    2.303
    о
    ой лол=) щас бы заосасаться для интересной игры топ сайду... ну а то, что эксы при любой непонятной ситуации набирали зерги это тут не для кого не секрет... еще на 40+лвлах когда начинали качитьв ДВ в основном по ночам..Волкер говорил, что много народу проситься кланами( не так много как в эксы) но политика клана была такова, что вот 4 состава и все их развиваем, а потом получили что 90 бход вс 160 эксов..после и бубс начал по некстаргету брать народ... вы сами сделали эти зерги, а теперь разговоры о новом 69 для интересной игры Лаки?)рили ?

bloodmoon нравится это.
  5. LuсkyKn1fе

LuсkyKn1fе User

Симпатии:
    1.025
    Я не сравниваю с нашим сервером но мой ответ да
    14 апр 2017
    Боже что ты не сешь.... до мержа нас было до 100 всегда..
    И о5 же ты обвиняешь нас в попытке болотить сервер. Но открою тебе секрет интесно играть будет только если 2 клана будут этого хотеть. Хотел бы я- давно бы заболотил полностью

6. OmmA.

OmmA. User

Симпатии:
    2.303
    а помншиь те битвы за Кору?) когда Экселнт vs Рим vs BHoD ?)) сколько сарча было и негодования, возмущения, что вот одни стоят в сторонке и жудт пока другие два саййда подеруться и тогда третий врывался, и каждый из этих трех был на каждом месте в тех битвах..... за то сейчас у вас там засос и это норма(для вас).

ДевятьСмертей нравится это.
  7. StalkerX

StalkerX User

Симпатии:
    1.176
    Не существует паков "Оман", "Бонаморс", "Такезо". И даже никто из них не пл) Прощаемизвиняем!
    А по поводу шлюпок, у вас там их сколько, посчитай плиз( ну тебе виднее же ).

8. OmmA.

OmmA. User

Симпатии:
    2.303
    не уточнил сорян, что после мержа.. до мержа то норм воевали сам помнишь.

9. LuсkyKn1fе

LuсkyKn1fе User

Симпатии:
    1.025
    Тогда мы с римами были сопостовимы по силе, а у вас было приимущество что мы в камень вставали. Сейчас такое не возможно

10. _Shum_

_Shum_ User

Симпатии:
    417
    Похоже проще назначить во всех бедах кого-то. А что делала противоположная сторона для достижения целей? Для доминирования, а не бросала на полпути начатое.

Babylichka нравится это.
  11. LuсkyKn1fе

LuсkyKn1fе User

Симпатии:
    1.025
    После мержа выбора не было так как на тот момент мы кланом 2 месяца пытались перевернуть в сильном меньшинстве. Но мерж прервал ту попытку
    14 апр 2017
    Вы обвеняете меня в наборе? А что в это плохого?
    Я обвиняю вас в бездействии(но это раньше) и не желани перевернуть ситуацию

12. _Shum_

_Shum_ User

Симпатии:
    417
    Ну, это же ваша была политика? Кто виноват?

13. LuсkyKn1fе

LuсkyKn1fе User

Симпатии:
    1.025
    А до мержа воевали норм. Ага. Может причина в том что мы хлтели, потели, привозмагали находясь на месье опозиции.

14. StalkerX

StalkerX User

Симпатии:
    1.176
    Перевожу:
    Я не обвиняю вас в бездействии

но обвиняю вас в не желании засосаться в новый 69

Правильно?)

15. OmmA.

OmmA. User

Симпатии:
    2.303
    Ваш засос по АК и Коре показывает лишь одно:
    -Гидра не в состоянии самостоятельно их фармить
    -Экселенты на столько обленились, что уже не хотят напрягаться, ну оно и понятно есть другие эпики по круче.
    -А для нас это комплимент хоть и печальный(хотя печальней должно быть для экселентов марку топ сайда тут не удержали, хотя о чем я если в эекселентах 50% шлюпок, 48% слабаков за изи игрой и "доминация" и только Лаки и Юи истинные экселенты, а ну еще куча драйверков, но все же топ сайд в союзе с мидл сайдом против мидл сайда.

16. LuсkyKn1fе

LuсkyKn1fе User

Симпатии:
    1.025
    Нет . Боже ливни и не коменти мои посты.
    Раньше - обвинял, сейчас нет . Потому что хоть что то делаете

17. Алекс Спокойный

Алекс Спокойный User

Симпатии:
    819
    топ сайд? не со старта на шилене, может раньше эксы и были сайд, сейчас же это сброд кланов и задротов, гдето кривых как аленка, где то нет как радойка, но это сброд "шлюпок и лайферов" про который ты начал сегодня, то что сплотило их вокруг тебя это далеко не желание показать интересную игру на шилене а желание брать все все на изи, от аки до баюма, не кто фанится за ништяки не хочет, хотят изи, это парадокс как ребята которые хотят все изи говорят об интересной игре? вот ты КЛ топ сайда, скажи почему КЛ закрывает глаза на то что на закене его мемберы лежат пол часа в ожидании Б реса, а КЛ закрывает глаза? а я тебе скажу почему это происходит, потому что во главе угла стоит изи фарм а не интересная игра, и поддавки тут не причем, в твоих интересах как КЛа было после таких косяков наказать, но ты руководствуешься логикой жадного школьника а не КЛа топ сайда готового к трудностям и к тому что за нишьтяки придется воевать а не на изи забирать, таких примеров как с орком много, просто этот из недавних
    насчет разрыва 69, опять лицемерие, ты пишешь ты их поддержал спасти онлайн, давал им замки даешь им хиро позволил им фармить себе эпик, кричал что гидры топ, прайд лузеры и давил прайд и где логика? то есть давить 69 не хотел изза онлайна якобы, а прайд давил еще с большей яростью)) но к счастью прайд это не 69, а натиск выдержали засосов на споте эксов с 69 и сдачу дали ощутимую
    напомню что союз заключался с лустфулом и экспертом, тот кому вы любители игры интересной чара откатили, они ушли остались те кто остались, ты собственно сам с ними имеешь дело и знаешь о чем речь, то что у них до сих пор нету лидера говорит о том что там каждый будет грести под себя, с такими союзниками волевых решений не принять, кои необходимы что бы воевать с тем количеством шлюпок что вы набрали, я бы даже сказал топ шлюпок)
    между строк читается твоя боль, про лайферов ты писал о своем сайде, который не хочет фармить тебе закена ночью, что бы прайд не мешал)) а топовые шлюпки закончились, остались обычные) но тебя ток топовые могут спасти

OmmA. нравится это.
  18. LuсkyKn1fе

LuсkyKn1fе User

Симпатии:
    1.025
    Этот союз направлен не против вас. Вы все всегда связываете с собой...
    А по поводу 3 сайдов я не верю в возможность такого. Если клан будет на грани распада то он засосется либо исчезнит и выйдет два сайда. Так зачем пытаться сделать 3

19. PoisonApple

PoisonApple User

Симпатии:
    1.062
    Не делай вид что ты не понял о ком я.

Я пыталась донести мысль, что перешедшие паки есть и у вас, а не только в Экселлент. Но тебе, похоже, что в лоб, что по лбу.

20. StalkerX

StalkerX User

Симпатии:
    1.176
    Ну я так и перевел твое "обвиняю(раньше)", что можно заменить на "обвинял раньше" а по смыслу "не обвиняю"))
    Время час доходит, пообедать не забудь, ато в голове каша)

21. LuсkyKn1fе

LuсkyKn1fе User

Симпатии:
    1.025
    Стена нытья подробно коментить не буду. Но о5 обвинения в том что Я не делаю шагов что бы стать оппозицией.
    В каждом посте в каждом вы пишите что я не делаю чтотто что бы Вы смогли. Вы серьезно????