1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Для тех кто в танке - экспрессов человек 5 живых. Они не ноют и просто периодически фармят.

Забавно, фармим Саинту, а АК прибавляются в пачке.
    И даже побыстрее, чем во времена засоса с БХоДами.

SerezhaisBack нравится это.
  3. Алекс Спокойный

Алекс Спокойный User

Симпатии:
    819
    вот вот, даже экспресы фармят орфен, а вы сайдом аку забрать не в состоянии))

4. PoisonApple

PoisonApple User

Симпатии:
    1.062
    Поясни. И раз уж ты заговорил про искажения, то похоже ваши черные дыры вообще сверхмассивные, это кстати многое объясняет.

5. ДедМэн

ДедМэн User

Симпатии:
    266
    Разговор глухого с немым... Оба инвалида не могут признать, что неправы... По сути как ни крути, что прайд, что гидра на подсосе у эксов. Единственное сейчас на закене фанчик и то потому что что-то новое, а не из за помешать эксам в фарме) пару месяцев и забьют на него как на баюма ...

h3delm нравится это.
  6. Minatsuki

Minatsuki User

Симпатии:
    350
    так вернее будет :D

7. E1nherjar

E1nherjar User

Симпатии:
    1.208
    Ну че ты как маленький в самом деле? Экспрессы это ноулайферы, у которых нету работы и полно свободного времени, ну в общем полная противоположность прайду(ну или например вам), работящим семьянинам, коим на игру в день отводится максимум 2 часа из-за загруженности в реале. Реал же все таки важнее какой то игры, не так ли?
    А на ГК все куда хуже, там вообще никто не работает(в реале) и именно по этому там есть интересная игра.

8. LuсkyKn1fе

LuсkyKn1fе User

Симпатии:
    1.025

9. OdinezZz

OdinezZz User

Симпатии:
    5.849
    Да!

10. StalkerX

StalkerX User

Симпатии:
    1.176
    Одному инвалиду стало скучно на свете, и решил он всех остальных приписать к себе подобным.

В тот момент ты был за пределами сайда с блинком, защитнечег

11. Драхен

Драхен User

Симпатии:
    812
    Поговаривают, что лидеры сайдов обсуждают возможность написания петиции по поводу экспрессов. Ибо нефиг мигрантам с ГК обламывать тут игру...

12. OdinezZz

OdinezZz User

Симпатии:
    5.849
    И? Это какое отношение имеет к посту Алеши? Моя-твоя-непонимай, но ответочку кинуть надо, да?:D
    У вас в сайде уже нет ссущих, только бравые воены остались, но Орфа все равно за эксами.
    14 апр 2017
    Всем лидерам не надо ничего писать. Достаточно одних Бходов жэ:)

13. Драхен

Драхен User

Симпатии:
    812
    Бходы РБ не фармят, им по-барабану по идее

14. ДедМэн

ДедМэн User

Симпатии:
    266
    Сталкер, ты мимо никогда не пройдешь. Что в Инитиуме права обделенных защищал, что здесь бессмысленные сообщения для статы пишешь)

15. OdinezZz

OdinezZz User

Симпатии:
    5.849
    Драхен, ты ничего не понимаешь! Иди вон планы на осаду составляй

16. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Ну, я решил маленько подстраховаться - с моей колокольни не всё видно

17. Смерть

Смерть User

Симпатии:
    94

Сейчас бы тело ливающее из тага в таг обо мне нормальном пацане что либо писала, очень горю встретиться с тобой так сказать с глазу на глаз и услышать в лицо те оскорбления что ты тут написал в мой адрес.
    14 апр 2017
    Если ты не понимаешь что до тебя хочет донести собеседник это проблема не собеседника, а просто твое слабоумие.
    14 апр 2017
    А у тебя нет выбора, когда он был ты предпочел уйти из эксов с словами мы нейтралы идем просто играть или уже забыл ?

Я жалею что принял вас в свое время за нормальных ребят и когда в ЕВ вы ливнули от прежних хозяев написал нашим мол вроде норм игроки стоит поговорить.

Последнее редактирование: 14 апр 2017
  18. Aeronn

Aeronn User

Симпатии:
    2.515
    Я, конечно, понимаю, что кокаиновые дорожки мешают тебе думать и рассуждать трезво, ты осторожнее с этим, особенно с угрозами)

19. BonaMors

BonaMors User

Симпатии:
    1.738
    Ты еще стрелу забей в реале или скайп попроси :Facepalm-l2:
    Откуда такие дауничи в 2017 вообще
    З.Ы. Ни разу не ливали из тага, который не доминировал на сервере, никогда не ливали ради буста или чего-то в таком духе. Упрекать таким такое себе. Тебя то мы поним "нормальный пацан", как гнома со своим мини трейном окон, который подлизывался, что к Бубсу, что к Лаки с Юи, чтобы ребята с бигвара не пинали ;)

Очередной селфовн

То-то это твоя заслуга, что мы были перспективным паком и доказали свою полезность сполна. То что ты мыслишь категориями "хозяев" в л2 говорит многое о тебе, как о человеке.
    14 апр 2017
    Зачем?
    Сам считаю, что полезность трансфера с ГК неднозначна, тк от туда реально больше фармеров понаехало, чем реально играющих людей, но писать петишку на людей, просто потому что они играют - это как-то забей. А так реально живые паки все выкачиваются в итоге с 0, про ГКшных как-то не слышал, хотя мб я что-то упустил.

З.Ы. Лучше бы решили написать совместную петишку на межсерверный олимп, тк на Шилене реально застой из-за олимпа (офк это заслуга Эксов, что у них больше фармеров и буста, это даже обсуждать глупо), тк хиро скилы вносят слишком большой дисбаланс в масс пвп в условиях доминации, а так же по поводу мини эпик РБ, тк вроде как логично предположить, что они вводились для оппозиции и нейтралов (т.е. маленькая, но возможность фармить эпик вне топ сайдов), а тот буст экспы, который они дают заставляют доминирующие таги отжимать их в порядке первой очереди, к тому же вне прайма, сделали бы их респ хотя бы в 21:00 чтоле. ИМХО офк
    14 апр 2017
    Сейчас бы пойти драться с топ сайдом, когда ты слабее, чисто чтобы посмотреть на Закена. Этой игре же не 10 лет, Закен - это ведь что-то на столько новое.. И стримов с ГК никто не видел )).

20. *.R.m.T.*

*.R.m.T.* User

Симпатии:
    205
    Убить на шару орfена = также как убить ак у эксо69х Прайдом
    Поговаривают засос Мигрантов на фарм баюма/закена [​IMG]

21. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    исключено, на баюма тряпки красить надо и высокий шанс фейла как дропа так и фейла самого фарма...