1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. PoisonApple

PoisonApple User

Симпатии:
    1.062
    Ну может в том что какахи никто не метал, пока вы не начали? И ты похоже не вполне понимаешь что есть выражение достойно проиграть или достойно выиграть. Это способность с достоинством принять как победу, так и поражение. Но на баюме да, мы вас таки переиграли, перехитрили и обвели вокруг пальца.

Тебе бы тоже не помешало школу окончить, хотя бы начальную)
    9 май 2017
    Ну да, потому что по вашей же логике ты сам лижешь Боне, Аерону и Хепси.

ЛОЛ.

3. MAX3D

MAX3D User

Симпатии:
    397
    ну пусть полаят на форуме.я все равно приду к успеху)

4. Berliner

Berliner User

Симпатии:
    1.313
    Первые сообщения на форуме после осад.
    Ну да, достойная победа.

5. PoisonApple

PoisonApple User

Симпатии:
    1.062
    9 май 2017
    Вполне, мамок в кино не водят, каках не кидают, в***ь никого не обещают. Ты серьезно не видишь разницы?

Последнее редактирование модератором: 9 май 2017
  6. Berliner

Berliner User

Симпатии:
    1.313
    Ща тут чутка посижу у тебя на лице и разгляжу :)

Последнее редактирование модератором: 9 май 2017
  7. PoisonApple

PoisonApple User

Симпатии:
    1.062
    Сначала посиди, а то мне кажется что вы реальность с фантазиями разучились отличать) Как и легкий троллинг от трешака.

8. Heimdall

Heimdall User

Симпатии:
    147

Какая же ты тугая))) В отличие от тебя в слове Х... три ошибки не делаю.

9. PoisonApple

PoisonApple User

Симпатии:
    1.062
    Конечно, это же твое любимое слово. Но вот в других бывает.

10. Heimdall

Heimdall User

Симпатии:
    147
    Цитата ? Или ты сама поняла?

11. Berliner

Berliner User

Симпатии:
    1.313
    Эх Светка-Светка :) Поверь мне, если ты уберешь из игнор-листа того же ЗлогоМакса, АнкновнНайтЭльфа (и себя?), то сразу увидишь, что какашкометателей более чем достаточно с обеих сторон. Да что уж там, свои таланты даже у Гидры есть. И, может быть, поймешь, что на форуме есть просто люди, и люди разные. И разные они во всех тагах.

Есть и те, кто пишет ГФ. Ну а кто-то водит мамку в ресторан. Нет тут белых и пушистых, все тут так или иначе "всратые".

12. PoisonApple

PoisonApple User

Симпатии:
    1.062
    Ну это только Аерон способен ковырять с лупой годовые залежи переписок и видеозаписей, когда ему все равно. А вот я не на столько крута.
    9 май 2017
    Каюсь, грешна. Но трешу только в ответ на треш, ибо око за око, зуб за зуб и никакой пощады врагу.:68:

13. Berliner

Berliner User

Симпатии:
    1.313
    Для Светки - первое сообщение после Баюма. И лайки эксов под ним.
    Ну никто мамку не водил же в ресторан, да? Чисто троллинг и провокация, это же достойно.
    Это же твой сопартиец кстати?

Последнее редактирование: 9 май 2017
  14. Heimdall

Heimdall User

Симпатии:
    147
    Вариант №2. А мне далеко ходить не надо, достаточно процитировать пару постов назад написанное тобой сообщение. Интересно что будет если убрать проверку орфографии на форуме)))) Это будет эпичное чтиво!

15. PoisonApple

PoisonApple User

Симпатии:
    1.062
    Ну ты сам верно подметил что форум такое место, никто же не говорит что на форуме общение должно быть как на светском рауте. Если это провокация, то я вообще хз. Кстати, тогда даже Алиен вроде ГФ написал. Просто вы зачем-то сами себя загнали в рамки "непогрешимых воинов света", при том что некоторые трешат так, что ни мне, ни Максу, ни Эльфу даже не снилось. Вопрос, зачем?
    9 май 2017
    Чем бы дитя не тешилось, если хочешь, можешь заняться, потом расскажешь как прошло. Ну и это ваше банальное "если", смени пластинку.. Потому что ты тогда, скорее всего, станешь вовсе не читаем.

16. Berliner

Berliner User

Симпатии:
    1.313
    Я не знаю, кто куда кого загнал, это же очевидно, что нет тут никаких воинов. Это форум, и на этом форуме все трешат. И если бы тут не трешили, а только ГФ писали, никто бы эту тему и не читал. Такой вот контент.

17. PoisonApple

PoisonApple User

Симпатии:
    1.062
    Ты похоже форум читаешь ну очень выборочно. "Все барабасы, а я Д'Артаньян" это кредо сначала Бход затем Прайда.

Только степень треша разная, не находишь?

18. Алекс Спокойный

Алекс Спокойный User

Симпатии:
    819
    когда то всесильный клан трех серверов экселент превратился в жалкую пародию самого себя, чем дальше тем слабее он становится

19. Heimdall

Heimdall User

Симпатии:
    147
    Банально-это такие пустышки как ты! Которые пишут всякую чушь, да еще и с детскими орфографическими ошибками. В отличие от тебя я пишу без вышеупомянутых ошибок и почему я, вдруг, стану не читаем, обоснуй?

20. BonaMors

BonaMors User

Симпатии:
    1.738
    gf AQ

Лф паки в таг Pride для участия в биг варе и поддержки интересной игры на сервере.

В клан BHoD, заявка на форум http://www.bhod.ru/forum/ , набор паков пм/почта "sliNk
    В клан BadManners, набор паков пм/почта "BonaMors , готовы принимать паки со своими составами-кланами под общий клан-таг BadManners на общих условиях - в лс

Все распределение игровых благ в нашем сайде ориентировано на паки, а не кланы

Война с двумя сайдами - Excellent и Hydra, которые частично находятся в союзе против нашего сайда Pride.
    От нас эпики, осады, пвп ивенты, организация, командование, дкп система и тд.

OmmA., Zaken., Устал[DA] и 3 другим нравится это.
  21. Berliner

Berliner User

Симпатии:
    1.313
    Ну не знаю. Как по мне, везде хватает своих мушкетеров. В "старом" BHoD (времен крумы) их, пожалуй, и было больше. Но тогда и клан был другим, куда более сплоченным, но и в то же время более слабым - ибо лайферским. Сейчас же, с образованием Pride, ситуация, выровнялась. Так ведь и это совершенно нормальный процесс.

Не умею замерять степерь треша :) Опять-таки, на мой взгляд везде своих героев хватает. Даже у Гидры есть тот же Бомбик, от постов которого течет кровь из глаз :)