1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. Алекс Спокойный

Алекс Спокойный User

Симпатии:
    819
    пишут типы которые сегодня в двукратном преимуществе лососнули на АКе))
    как же его плющит)) перешел на тяжелые наркотики ужЕ?

3. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Вот я и говорю. Двукратного преимущества небыло - фейл.
    У нас было меньше и людей и героев.

Про дейли пвп - я тут уже играю 2+ года. И знаю как играют бходы. Ничего не меняется. Видео достаточно на ютюбе лежит.
    Это просто меня небыло.
    + Баюм>АК.

4. sSeyfs

sSeyfs User

Симпатии:
    1.035
    Господи ты реально клоуном стал походу)) Я прекрасно знаю как бходы играли, но теперь могу с уверенностью сказать мы поменялись местами. Теперь вы ссыте драться в меньшинстве/равном кол-ве, а мы наоборот только так сейчас и деремся и довольно успешно, пока вы не приводите двукратный перевес.

Я твой пак не видел почти за эти две недели, ибо вы без героев решили затихориться, чтобы не позориться. В начале месяца был заход в тои, был пак ГОнзы, + 1 дестр и его сапорт(пачка зеленых), 1.5 пачки вообщем. А ты за своей спиной притащил сверху еще 2 пака, да вы были на окнах, но в 2.5 пака почти проиграли 1 паку. Жалко тогда сервер лагал.

P.S. Вас даже не зовут в дейли пвп, потому что вы стали настолько бесполезными, что проще позвать 1 мидл маг пак, чем вас.

Последнее редактирование: 9 май 2017
    Лонцелотка нравится это.
  5. Master Mark

Master Mark User

Симпатии:
    903
    По тебе дедушка Фрейд плачет, палкокидатель.
    Еще один, вы какой-то специальный отбор проходите?

6. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Видео, или небыло.
    Вот видео где бходы сливаются имея ПЯТИКРАТНЫЙ перевес по игрокам и ДВУКРАТНЫЙ по героям.

У тебя есть такое же ?

Играли как играем. Ежедневно фармим боссов, учавствовали в осаде, пвп ивенте, олимпе + продолжаем кач.
    +1 дестр и его саппорт - это вроде три лимитчика + ложные цели.
    У вас там было сколько героев ? 3 ? 4? я забыл, ибо не предавал тому бою какого либо значения.
    Там был вроде директор и килька ( я тоже забыл кто там был, ибо опять же, не предавал значения )
    И мы шли дотащить окна до девятого ( в окнах, да, это я к тому что " сервер лагал" лол )
    По факту - мы пришли и убили вас. Вместе с героями вашими, да. А потом пошли дальше до 9ого.

7. sliNkk

sliNkk User

Симпатии:
    457
    Хз че вы все сретесь, игра в этом месяце стала интереснее и насыщеннее.

8. MAX3D

MAX3D User

Симпатии:
    397
    опять эти гребаные слезы.да будь ты мужиком наконец тряпка!!!

9. sSeyfs

sSeyfs User

Симпатии:
    1.035

Ты мне сейчас зачем скидываешь видос где ты герой, я тебе говорю за этот месяц. Про пвп о котором я говорю тебе: был твой пак(на окнах), пак кильки и пак павлика. 2 луко пака и вы. Против вас же был 1 луко пак(Гонза) и 1 дестр 73 лвла с сапортом. Было 2 героя с нашей стороны и 1 герой с вашей стороны, 78 хиро ав, который НИ ОДНОГО фрага не сделал и бесполезно слился. Но вы тупо задавили количеством.

Чтобы ты понял о чем идет речь. Против вас было 5 ДД 2 из которых хиро, а с вашей стороны было 10 один из которых хиро.

10. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Бро, никто не шел давит вас количеством. Просто шли на кач и вы попались, кек.
    По поводу видео где я герой - так я все еще герой, просто в химчистке, куда я каждый месяц отношу свой плащ и копье на чистку какой то самозванец получил мой шмот по поддельной квтанции. Этому самозванцу осталось фаниться 22 дня. Потом ему придется сдать в химчистку мой шмот и вот тут то я и буду его ждать.

И несколько дней я буду отрываться нем и на его паке.

11. ДедМэн

ДедМэн User

Симпатии:
    266
    У омегоши видимо шиза пришла) Плащи, химчистка... Зальют тебя будешь хиро. не зальют еще месяц будешь не появляться нигде)

Rchnss, SSorca, Balaram и 3 другим нравится это.
  12. sSeyfs

sSeyfs User

Симпатии:
    1.035
    Ты просто понимаешь свою никчемность, у вас было бардов/танков больше чем у нас ДД. И вы чуть не зафейлились в двукратном преимуществе.

P.S. Никто не шел давить кол-вом, наверное поэтому вы на 5-м регрупались хз сколько пока все все дойдут и в 3 пака пошли выше. Вы с палилки прекрасно видели, что мы вас там ждем и готовы дать бой.

13. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Барды = окна. Мы все еще не нашли БД, а свса небыло.

Убили мы боссов в 21 00. На 9 собрались подниматься пабчик, павлик и мы. Собрались и пошли вместе. Подходили к 5 ому - пришла инфа о толпе варов на 7ом. Поорали что они такой толпой стоять на 9 и пошли их вайпнуть. Если честно - не думали что вы, слабые, будете воевать, но вы решились на бой и мы(в окнах) вас перехали. Такие дела.

За весь бой я так ни разу и не умер.

Не всех героев заливают, кек. Если бы я заливался как положено - самозванец бы не забрал из химчистки мою палку и плащик..
    Но тут больше заролял девятый день олимпа.

14. ДедМэн

ДедМэн User

Симпатии:
    266

Ну да - Мазик, Эмбрио, ИщуМобов, может еще парочку)

15. sSeyfs

sSeyfs User

Симпатии:
    1.035
    Помимо твоих окно бардов, в других двух пачках барды бегали живые + ваша натли. Короче забей бесполезно тебе что-то объяснять ты потерян для общества. Иди дальше крабь своих мобцов.

P.S. Щас бы гордиться тем, что в 3 пака убили 1 пак, потеряв при этом гораздо больше.

16. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Я давно и не раз говорил что мобы сильнее варов. Экспериментально доказанный факт! "Наконец то хоть какие то мобы слабее варов" (С) System, когда мы делали квест ножу в БСе.

Гордиться ? Это ты упомянул тот бой. Если бы ты его не вспомнил - я бы даже не подумал о том, чтобы его вспоминать. В мой памяти он отложился как "Переехали бомжей, аленка как всегда сдох, я не умер". Как то так.

17. sSeyfs

sSeyfs User

Симпатии:
    1.035
    Я его вспомнил лишь потому, что ты бьешь себя в грудь и говоришь о том какие вы крутые, а бходы деруться только в двукратном преимуществе. Я тебе указал, что это уже не так и мы поменялись ролями. Вот и все.

18. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Толсто. Но еще раз. Если бы я заливался - то был бы героем всегда. Вот куст - заливался. Я - почти нет.
    Мы все еще крутые. Аден. Баюм. Нуфф сказал.

19. nazgul113

nazgul113 User

Симпатии:
    1.713
    Мозги свои забрать не забудь :Roflmao:

20. ДедМэн

ДедМэн User

Симпатии:
    266
    Кстати, а что там по Закену? КТо то фармит? Или Закен фармит всех?)

21. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    не не Сейфер, там просто шли качаться. И все были уверены, что вы улетите, потому тянулись колбасой и в момент врыва аграми мы только поднимались на этаж и начали давать ДС в спешном порядке. Если бы регруппнулись и ворвались как надо там был бы каток по причине большого численного превосходства

AlienSword нравится это.