1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. Heppsy

Heppsy User

Симпатии:
    1.174
    Еее, пожар)) :cool:

3. ДедМэн

ДедМэн User

Симпатии:
    266

Нусмотри ты давал, он давал и т.п. ТО есть если клан у вас, то вы должны оплатить вклады, тех кто сейчас в нем, и вклад Хепси и ко, если у Хепси и ко клан, то он нам должен и вам отстегнуть. То есть это есть абсолютная справедливость? или как?)

4. StalkerX

StalkerX User

Симпатии:
    1.176
    ClassicLord, вроде
    вывод сделал из того что он про пешки втирал как то, а классиклорд в пешках был

5. Heppsy

Heppsy User

Симпатии:
    1.174
    Аххапххзаааххзаахххааххпаахххаа Чувак, не вложивший ни пения в КХ и без единого твина. Дабл ахахахах

6. Rori'O'Shi

Rori'O'Shi User

Симпатии:
    202
    Мой первый вопрос был о твоем нике) Или только из тени заливать можешь?

7. Azalyn

Azalyn User

Симпатии:
    1.497
    А почему АngryStudents, без клана? Тоже куда-то переходит?

8. SerezhaisBack

SerezhaisBack User

Симпатии:
    277
    Да у меня много знакомых так то=)

9. Heppsy

Heppsy User

Симпатии:
    1.174
    Без тебя пропал смысл играть дальше.

AngryStudent"S" :21:

10. Azalyn

Azalyn User

Симпатии:
    1.497
    Ну я уже три дня как снова в строю! Возвращайся и ты)

11. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    Какая разница студенту если он шлюпканул в бход

12. ДедМэн

ДедМэн User

Симпатии:
    266
    Ты можешь знать меня под ником Кассиэль) я слежу за историей серваках и инитиума а частности, так как пробыл там год)

13. StalkerX

StalkerX User

Симпатии:
    1.176
    блин а я как раз вычислил тебя..)))
    ник деатлист указал ты в теме кп, чар брата вроде)

14. ДедМэн

ДедМэн User

Симпатии:
    266
    Вернулся два месяца назад, сел за тх, так как играл на руофе в хрониках ХФ на ноже

15. Rori'O'Shi

Rori'O'Shi User

Симпатии:
    202
    Ох, вот эт провал... Глупо высказывать про эпики и кх людям которые вкладывали очень много в это. Особенно от тебя. Твинов не было, на эпики не ходил, на кх не скидывал. Что ж за дичь. Че вам там втирают, что вы повылезали со своей "аналитикой" то?)

Эт даже не смешно, слышать упреки от человека, который в основном только в чате писал. Какая то другая реальность

Последнее редактирование: 26 май 2017
    Устал[DA] и OmmA. нравится это.
  16. I-tankyu

I-tankyu Banned

Симпатии:
    630
    Я так думаю за время этих попыток от Директ и спама абил. 77 нож бы мог с руки зарезать 61 , пару Критов по 2к и все
    26 май 2017
    Когда нечего сказать в ответ ))

17. ДедМэн

ДедМэн User

Симпатии:
    266
    Андрей, я высказываюсь из-за агрессии в сторону Ильи. Я принял его сторону, и в данный момент так же вкладываюсь в клан, в котором играю... А на тот момент я забил на л2, по причине плохого компа. Сейчас я могу играть активно и мне импонирует идея Инитиума, как сообщества людей) В данный момент она воплощается в кланах, которыми заведует Илья. А вы можете просто гореть, и вспоминать какая у нас была офигительная атмосфера в клане во времена осень 2016 - зима 2017. А то что вы в угоду своих амбиций, желания быть топчиками, жаждой власти и наживы развалили Инитиум и хотите сделать крайним Илью это очень глупо.

Erotique нравится это.
  18. Rori'O'Shi

Rori'O'Shi User

Симпатии:
    202
    Бедный Илюша, везде крайний, все обижают. Одни обиды. Господи да никто к вам не лезет, сидите в аерисе(спизженом верой) , крабьте мобов, гордитесь собой и считайте у себя всех говном. Но вы же сами пишите тут всякую дичь, а потом говорите что вас обижают. Вы хотяб если вбрасываете про эпики и кх, то человека запускайте, который в этом участие принимал. А то совсем глупо получается.

19. StalkerX

StalkerX User

Симпатии:
    1.176
    А теперь, раз ты перешел из разряда ноунейм в разряд ее50(на момент инитиума) или около того..
    стабильность? ты стабилен? твой кл стабилен? сколько реролов? да он свой врыв нынешний начал с двух реролов если не ошибаюсь(минимум 1).
    твои слова явно поавторитетнее наврено, чем у хепси)) так что сам не вякал бы, варежка...

"ВЫ просрали Инитиум"? а ВЫ там в своем "Аерисе" пушистые все?) Поливали в гоху/реал, вылезли через полгода-год со словами "вы просрали"?

По Аерису, клан принадлежал Инитиуму, его забрала Вера и выставила на продажу( хз, а может и не она...). Потом вдруг кто то решил вернуться и клан чудным образом вдруг "она вернула" бывшему кл-у. Это отменяет тот факт что клан соскамлен?
    Раз бывший кл не захотел возвращать клан нынешнему рукводству Инитиума(гордо и громко крича что он все в целости вручил нынешнему кл-у), то кем по факту становится этот бывший кл(и это даже не смотря на то что там какие то причины якобы есть)?

Устал[DA], Ragnarokk, OmmA. и ещё 1-му нравится это.
  20. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    Какая то наркомания пошла

Rchnss, Erotique и OdinezZz нравится это.
  21. ДедМэн

ДедМэн User

Симпатии:
    266
    Скажу за себя, про свое отсутствие год я сказал в сообщении ниже ( плохой комп, как биш я думаю ты понимаешь, что такое зависает л2 и 14 фпс просто на париках, а не на мас пвп)

А так мои 2 захода в л2 до этого на руофе это ПВ 85 на ХФ - на ПВП забил из-за ввода года и только женился.
    БИШ (дуал сум) 98/97 на годе при капе 99 лвл (играл в хиро паке с 2-3 хиростабильно), забил по причине сильного задротства - поэтому между Л2 и семьей, я выбрал Л2

Сейчас есть и норм комп, + могу 3-4 часа играть стабильно после того как уложу мелкую и супругу.

Ближайший год - вякать, тявкать и т.п. на то что я там кто-то и что-то не собираюсь)))

Я пришел 2 месяца назад в игру, начал собирать КП и Илья позвал меня в клан. Мы поговорили, я знал ситуацию вашу и с обратной стороны, есть в реале те, кто горой за Хепса и ваши обделенные паки) Но харе лецимерить))) Эпик у вас - у вас, кто его фармил с вами получил что ? шишь)))

Я про соло игроков Инитиума, которые в итоге вашего лива и чрезмерного ЧСВ забили на игру, или потом были кикнуты благополучно из за нестабильного онлайна)))