1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. Ragnarokk

Ragnarokk User

Симпатии:
    771
    :rolleyes: я так желею, что не сделал скринов на память из этой темы
    вы там так горели няшно :Laugh:
    играют на шилене в 1 кп

3. I-tankyu

I-tankyu Banned

Симпатии:
    630
    Кто ? Какие ники были на фарисе ?

4. ДедМэн

ДедМэн User

Симпатии:
    266

Там был Агр, щас ИщуМобов это так девочка на выданье)

Много было имено эпичных личностей

Задувало еще был весельчак)

5. Ragnarokk

Ragnarokk User

Симпатии:
    771
    чарли банан априлыч еб*ан и еще парочку старичков с ним =) в топ 1000 поищи там все ники узнаваемые

6. Ronia.

Ronia. User

Симпатии:
    438
    ищумовов такто не с фариса. хотя, если только до ТК.

7. ДедМэн

ДедМэн User

Симпатии:
    266
    Я и говорю, что всем дестра до Агра, как до Пекина раком)))

8. I-tankyu

I-tankyu Banned

Симпатии:
    630
    Кстати
    я мел виду кто сейчас на шилене играет из тех кто на фарисе играл ?

9. ДедМэн

ДедМэн User

Симпатии:
    266
    Я играю))) Друг мой играет) но я нубас в нейтралах был, а он был в NoFear со своей маг КП (ПЛил)

10. ^Harz

^Harz User

Симпатии:
    726
    Ты обвинил меня в попытке толкнуть на всем известном сайте, клан. Сам то читай что пишешь.

По клану Аерис и моему возвращению.
    Меня уговорили вернуться в ла2, люди которым я действительно ценен как друг, которым ценна атмосфера, дружеское общение и взаимопомощь, а не только пиксели и тотальный нагиб. Я так же сказал о том что вернулся - Вове который руководит инитиумом. Правда он не захотел вести хоть какое то общение со мной , чему я был крайне удивлен, ведь считал что с Вовой и Светой мы неплохо сдружились за 2 года. В конце концов, я никому ничего плохого не сделал когда уходил.(Вообще была идея, что получится совместно решить все конфликты и поднять инитиум снова, но раз желания не было у другой стороны, я заставлять не буду)

Так вот продолжим : когда я вернулся играть , мне сказали что клан аерис не продан и что скоро кх пропадет. Я договорился с Верой, оплатил ей аккаунт и она вернула мне клан, как человеку который руководил кланами и которому не плевать на то что мы делали раньше. Была даже мысль вернуть его обратно(Пускай со мной и не стали разговаривать,даже когда узнали что аерис передан на твина, не спросили о нем, а лишь пустили слух "мол птички нашептали, что Илья Аерис забрал у Веры и доверять ему не стоит"), оставив лишь Кх для той пачки которая скидывалась на него и которую по итогу тоже в лес отправили, правда в отличии от вас, им уже ничего не возмещали(а они ведь тоже с основания инитиума играли и много вкладывались во все). Потом мне начали приходить скрины с чата инитиума, где некоторые личности называют меня вором(видимо после нашептывания про доверие) и поливают грязью. И ведь ни один не написал мне лично и не спросил, что да как (все знаю как со мной связаться). Ввиду этого я задумался :А стоит ли отдавать клан, тем кто меня за спиной поливает грязью. По этой причине я оставил клан под своим управлением и снова взялся развивать кланы, где не будет наплевательского отношения, и в нем открыты двери для всех бывших и настоящих игроков инитиума, так как клан и сообщество делали все,а не только я или Вася.Сейчас уже половина игроков клана это бывшие игроки инитиума, которые от туда ушли после моего ухода, или ранее уходили по личным причинам. Стоит задуматься почему люди приходят к нам, а не обратно в инитиум?

По поводу моих реролов : Я играл в первую очередь для клана и для кп, и всегда когда делал рерол, делал это для комфортной совместной игры.При своих реролах я кучу людей в клане выкачал и помог подтянуться до среднего уровня. Так что намек на мои реролы, так себе повод. Хотя конечно ради попытки оскорбления можешь и дальше про это писать.

По поводу, кто сколько вложил : Ты считаешь только адену, которую ты фармил и дкп. Но не берешь в учет остальные старания и затраты, которые люди вкладывали в клан. А это куча времени на написание таблиц,ведения учета,клан крафта,кдп системы, покупки форума,домена, разработке структуры клана, проведению ивентов, сходок, гангов, ведению политики, приему и набору игроков ,организацию походов на рб, разборки внутренних конфликтов, организацию клан кача. Пойми наконец то, что тот клан что был создан и основывался на десятках задач и куче потраченного времени людей, которые верили в эту идею. Ладно Глеб в виду своего возраста это не понимает, но ты то вроде взрослый человек.

11. I-tankyu

I-tankyu Banned

Симпатии:
    630
    Найфорс был просто средний клан.

12. Ragnarokk

Ragnarokk User

Симпатии:
    771
    я конечно не сомневался, что ты туповатенький у нас, но чтоб настолько...
    есть поиск кланов даже официальный. в топ 1000 там есть арканиты и ники посмотреть можно там, далее пм пишешь и общаешься. купи себе развивающие игры для дошкольников, хотя тебе с раскрасок нужно начать...

13. Heppsy

Heppsy User

Симпатии:
    1.174
    О, взрослые дяди - скамерки без моральных принципов опять макают меня в мои 20 лет) Как это ново))) Будем говорить с вами по-вашему)))

Устал[DA] нравится это.
  14. ДедМэн

ДедМэн User

Симпатии:
    266
    Не найфрос, а НоФир так читается) в топ 10 все время были)

15. I-tankyu

I-tankyu Banned

Симпатии:
    630
    Ты как стрелочник. Я тебе говорю какие ники , ты переводишь стрелку на сайт с топ1000. Ну нафига мне листать. Если я конкретно тебя спросил назвать ники тех кто играет нашилене с фарисе.
    Ты так пукан зачем рвёшь. Дабы факторность на форуми показать. С тобой же все ясно уже давно.

16. Ragnarokk

Ragnarokk User

Симпатии:
    771
    :Laugh: ты хач или что? русский язык не понимаешь? я тебе ответил - играет априлыч. дальше сам по рейтингу ручками ищи.

17. I-tankyu

I-tankyu Banned

Симпатии:
    630
    Ну тут тоже в топ 10 на ряду с экс бход банан. Есть непонятные кланы
    походу это ты дцп.

18. BonaMors

BonaMors User

Симпатии:
    1.738
    Перчик_Чили нравится это.
  19. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536

А сколько рероллов у этого хепси ? Уже 7 или 10? Он начал качать пак фров и еще не понял что они уже не отнимают ?

20. Драхен

Драхен User

Симпатии:
    812
    Смутьяны повешены, можно продолжать реформы и приводить стадо к дисциплине, Ваше Благородие :X3:

21. ДедМэн

ДедМэн User

Симпатии:
    266
    Не сравнивай эту тот хрень) с тем что там было, там были кланы 150 человек и в топ 10 бомжей почти не было)