1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. 13I0I2

13I0I2 User

Симпатии:
    175
    Спасибо за фан во время осад могу сказать только паку Пуфы:)

Hoolahoo нравится это.
  3. Ariharika

Ariharika User

Симпатии:
    573
    Аерон опят вылез свою значимость доказывать, на пару с омегоном такие топ ногибаторы:21:

4. Драхен

Драхен User

Симпатии:
    812
    Xорошего понемножку

5. Трататашка

Трататашка User

Симпатии:
    373
    Норм так,пасаны с экселентов доказывают,что силы то оказывается равны :Laugh:

6. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Весь сайд ? Там была гдето четвертая часть экселентов.

Фс Это некр без нюков. Смирись.

Кругозор. Шире.
    Что за дичь ты мне втираешь ?
    Несешь всякую чепуху про утрату монополии, хотя предпосылок к этому просто нету. Вероятней всего ничего не изменится вообще.

Последнее редактирование: 12 окт 2015
  7. 1073048

1073048 User

Симпатии:
    0
    Ну раз союза нету, вар то откуда? Зачем общая говорилка? Почему сотрудничали только до мержа?
    Где противоречивая информация? Поделись. Слишком складно говоришь, так не бывает, особенно в конфликтах...
    На каких основаниях римы требовали кх?
    Переслушай подкаст, ваши коллеги недоумевают - зачем тырить из под носа? когда можно договорится!
    Это уже не формальный подход на который ты так старательно делаешь упор, это называется по совести.

Наверняка, не упри вы тот кх - нашелся бы вариант сотрудничества и вы бы строили свою совместную игру. От того что вы назвали воровство по другому, прикрываясь формальными поводами, оно таковым не перестало быть, поверь.

А игратся кос листом, когда тебе не нравится что кто-то думает не так как тебе удобно - есть признак недальновидности. Это не есть достойное поведение для уважающего себя клана, зря Вас хвалил :)))

12 окт 2015

Ну теперь то очевидно, предметом не владеешь, фс это совсем не некр.

8. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Ок. Вот берем 2 магпака. В одном один из магов фс, во втором - некр. Что может такого пак с фсом, чего не может пак с некром. Да хрен с ним, пусть будет так - Что пак с фсом делает лучше чем пак с некром ?

Или даже так - что фс может делать такого, что не может делать никакой другой дд ?
    Что потеряла бы твоя пати если бы ты играл некром ?

9. NissaAlGhul

NissaAlGhul User

Симпатии:
    257
    На основании зашкаливающего самомнения Бубса, считающего, что Бходы-то точно уступят КХ, дабы не ссориться =)

10. ВасилийПупкин

ВасилийПупкин User

Симпатии:
    213
    Боже, какой печальный топ-ВЛ у нас на серве(

Интересно, как скоро ты начнёшь вспоминать про йад, животных и бабруйск?

11. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Ты пишешь только ради того чтобы писать ? Твои посты мягко говоря не несут никакой информации.

12. iTrooper

iTrooper User

Симпатии:
    400
    успокойся уже, я утрирую но и так понятно что даже в 30 человек против отборных 120+ человек мало что можно сделать и гордиться тут нечем

13. 1073048

1073048 User

Симпатии:
    0
    Это не маленькая тема для дискуссии, считаешь уместно ее, дискуссию, разводить в теме политической?
    12 окт 2015
    С ним не было варианта поделить пирог? Он хотел все сразу и все остальные не имеют права претендовать на кх?

Сам то он да, не очень адекватный, мне кажется... Помню по ранним пвп, ранимый такой, а тут власть...
    Но неужели вариантов полюбовно разойтись небыло? Вы же даже не пытались, насколько можно судить по офф источникам.

Вот тут и кроется разница, одно дело не договорится и разойтись на том - будь что будет
    Совсем другое перебить ставку "соседа" даже не согласовав с ним этот вопрос, и наоборот он должен был с вами обсудить, может вы претендуете на что-то и т.д.
    Но небыло ни того, ни другого. Он претендует, вы (бходы)отжимаете

14. Марк Галимов

Марк Галимов User

Симпатии:
    263
    Вот бы сначала обвинить а потом попытаться вникнуть в ситуацию.

15. 1073048

1073048 User

Симпатии:
    0
    Ну тут смотря какими категориями мыслить, у нас не только клан и мемберы требуют индивидуального подхода - много работы так-же в пределах содружества. Яж не могу только своими процентиками заниматся, как ты.
    На подкасте это было отмечено, мы делаем упор на качество.
    13 окт 2015
    Я не вникаю, а разбираю ее для тех, кто не хочет это признавать воровством.
    А то тут такого насмотришься :)
    Вон один пацан отмочил что в этой игре определение у слов другое :)))) вымогательство тут уже не вымогательство :)))))))
    Еще кто-то отмочил что я не знаю ла2, видимо не зная что игру делают люди...
    Теперь ты говоришь что обвиняю, не обвиняю - констатирую!

Кроме того, на подкасте утверждал что общество на сервере состоит из дикарей, доминирует первобытный строй.
    Деградировать всегда намного легче, это скучно т.к. любой дурак может вести себя как дикарь. Тут ума ненадо.

Пора изменить свое мышление, менять игру, и не идти на поводу у инстиктов, человек это не животное.
    Скажете ошибаюсь?

Последнее редактирование: 13 окт 2015
  16. bloodmoon

bloodmoon User

Симпатии:
    3.511
    В этом куске текста ты ответил сам же на все свои вопросы.
    Вариантов не было, - был ультиматум, который BHoD не принял (если ты знаешь что такое ультиматум).

Так и было, мы договорились на том, что "будь что будет" после мержа.
    Что касается общей говорилки - вопрос перехода в другую был вопрос времени. Если нет союза то нет смысла в говорилках. Лично я надеялся и был готов продолжить союз после мержа, но бубс сказал (слушай подкасты) что BHoD ему как союзник не подходит и не интересен, (ибо лайферы и плохой онлайн на эпиках в 6 утра, это грубо говоря).

Если кто-то претендует на то что принадлежит нам, я не согласовываю - я забираю это в BHoD. Соседи могут быть дружными, могут не быть. Мне нужен был КХ, и я не считаю что должен делиться им с какими-то там соседями.

Ты когда покупаешь новую квартиру на одной лестничной площадке со своей, для своих родителей, по цене дороже чем может предложить твой сосед, - ты же у него разрешения не спрашиваешь, и вором себя не считаешь? Полагаю, и отношения у вас хуже не станут, если до этого были хорошие.

Вот и я не считаю что мы что-то там своровали.
    Воруют чужое, что уже принадлежит кому-то. Бубсу ничего не принадлежало, и если он, засандалив пораньше почти все КХ в Дионе на свои составы минимальными ставками, прекрасно зная сколько и чего мы хотим брать, думал что мы это сглотнем - он глубоко ошибался.

На этом считаю диалог с тобой себя исчерпал.

Последнее редактирование: 13 окт 2015
    Ватрушка, Mesaana, Галлис и 5 другим нравится это.
  17. ^Harz

^Harz User

Симпатии:
    726
    По моему все звучит логично.

18. user1067382

user1067382 User

Симпатии:
    70
    Игре 12 лет, в нее играют так уже 12 лет, и вдруг пора.
    Даже если вдруг Бмун и Саинт примут твою точку зрения на игру, максимум что они изменят, так это поведение в своих кланах, не более. Всегда будут те, кто вместо того чтобы добить врага, будут его раздевать, и не только врага.

19. 1073048

1073048 User

Симпатии:
    0
    А вот он на подкасте удивлен таким поворотом, очевидно что никакого договора по поводу кх между вами нет, даже договора будь что будет небыло. Соотв и действовали вы в этом вопросе не согласованно.
    Оттого ворами и были названы, а если права на отличное от вашего мнения другим не хотите оставить, при весьма спорных обстоятельствах, очевидно что диалог в том или инном виде будет продолжатся бесконечно.
    13 окт 2015
    В том и дело, многие повзрослели, приходит понимание что мало боротся за теплое место под солнцем... Такая победа не долговечна (см. Клан рим) Главная битва происходит за умы! Именно поэтому наше содружесто в "прошлой жизни" всегда набирало силу и влияние, людям интересна "другая игра".

Мне кажется нужно жить по справедливости, и не мстить мелко за критику, а идти на диалог и признавать свои ошибки, даже если был неправ отчасти. Вот позиция достойного человека.

Вы недооцениваете свой вклад в нашу игру, немогу назватся сильно верующим но вспоминается православная поговорка " Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи"

20. bloodmoon

bloodmoon User

Симпатии:
    3.511
    мы воры потому что бубс удивился и мы несогласованно действовали с не союзным кланом? o_O

Я не оставляю никому права клеветать на мой клан. В жизни за подобную клевету порой бьют морду, в игре - просто ПКашат. И нечему здесь удивляться. Расстраиваться тоже нечему - это же всего-лишь пиксели.

Иногда нужно думать что ты говоришь и где ты это говоришь. И если это на публике и всерьез - будь добр обосновать свои слова, либо признать свою неправоту. Никакого другого диалога не будет.

21. 1073048

1073048 User

Симпатии:
    0
    Ага ага, удобно играть словами :)))

Только это ничего не меняет, стырил? Стырил...
    Бубс, какой бы он не был, не ожидал такого, почему?
    Да потому что думал что вы вместе в состоянии решить потенциально спорный вопрос.

Если ультиматум и был, и вы не нашли в себе сил одернуть товарища, это говорит о том что свое воровство вы оправдываете его недостатками... Мол не оч хороший парень, значит и я могу забирать кх, всеравно он мне не нравится...
    Но такие поступки прежде всего говорят о вас, кто вы такие и чем занимаетесь.

А если вы за слова морды бьете, видать правильные пацаны, живете по понятиям... И крысим потихому да?
    Всеравно предьявить вам нечего потом будет, а кх зато греет :)))

Но факты штука упрямая, а мнение мое похоже придется пропогандировать, нормально неудобные вопросы не хотим решать :)
    Только дартаньянов из себя строить можете, угрожая при этом расправой, дикари :)