1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. ВасилийПупкин

ВасилийПупкин User

Симпатии:
    213
    Кто больше яги залепит, тот и будет - ачивиднаже не?

Это вы Круму держали ДО того, как вас Стратег в 4 рыла по 3-му гонял или после?)))

3. Лонцелотка

Лонцелотка User

Симпатии:
    1.173
    до сих пор мне снится)) так был мужчина :D
    до) да и то гонял наверно самый затерявшийся мелкий пак на 3 этаже, когда все уже качались на втором(мой пак в дв) имея 44 некра против первопрофных особых сложностей в этом не было

4. JenR.

JenR. User

Симпатии:
    730
    Когда мы держали Круму, ты из Диона в ее сторону боялся даже шаг сделать :)

5. iTrooper

iTrooper User

Симпатии:
    400
    Ну по началу 3 этаж крумы держали экселенты, на втором изредка крабили стратеги в 3 пака в одной комнате, потом эксы ушли в дв и 3 этаж заняли клан тайм и геноциды, на втором встали пак богатыря и наш, остальные комнатки заняли просочившиеся топ паки бходцев и карт, потом развалился тайм и бходцы/карты вызвали гнев у геноцидов и нашего пака, после чего могли качаться на втором только зайдя в 6-8 паков против 2-3, но как большая часть уходила обратно на 3 второй этаж снова вычищался, затем развал союза карты/бход, бход делает 69 с римом и им дают экспиться на 3 + иногда втором это месяц до мержа как тут упоминали, именно с этого момента бходы начали "держать" круму
    22 окт 2015
    А какого фига вы ставили первопрофный пак на топ спот?)

6. ВасилийПупкин

ВасилийПупкин User

Симпатии:
    213
    До-о-о, именно поэтому этот затерявшийся пак просил союзников (Римов) спуститься со 2-го и наказать наглеца (вам же некогда было - качались в ДВ, не то что нубо-римы)))

Продолжай тешить своё ЧСВ(или СВЧ?), я с "держателями" не спорю))

7. Лонцелотка

Лонцелотка User

Симпатии:
    1.173
    патамушта гладиолус

8. bloodmoon

bloodmoon User

Симпатии:
    3.511
    Я реально знаю (сам с ними разговаривал), что когда мы встали в Круму всем кланом, лидеры всех сайдов того времени приходили заключать нейтралитет. Наверное чтобы фана побольше было? :).

Никто не спорит, что если бы они поставили себе целью выбить BHoD из крумы ради кача своих лоулвл паков - они бы это сделали и встали на протект. Но видимо там были другие враги, и более важные цели, поважней и пострашнее чем BHoD. Поэтому, попытавшись пару-тройку недель взять нас измором, на свои лоулвл пачки ребята просто подзабили и решили, что комфортный кач лучше сделать для топ паков и не дергаться со спотов в круму. А войну с BHoD оставить для маленьких, ну и помогать им когда есть свободная минутка.

Я это с самого начала понимал, если мы будем действовать единым организмом, защищаться сообща, то мелких мы одолеем, а большие устанут летать туда-сюда и забьют. Единственное - нужно было быть уверенным что у мемберов хватит моральных сил на такую войну, а я в своих мемберах - уверен. Поэтому спокойно всем сайдам в нейтралитете было в мягкой форме отказано, круму делить ни с кем мы не хотели.

Ежедневно были заходы топ пачек, прыгали из замков, прибегали зергом с малышами (нашими лвлами), но нам хватило стали в яйках, мудрости и игровой смекалки выиграть эту битву за единственную локу, где мы тогда могли качаться.

"2 месяца с открытия" - поржал, да :)
    "1 месяц после развала союза с Римами" - Даже если не брать все события, и действия врагов, подтолкнувшие нас к заключению союза с Excellent, то еще посчитать нужно. Развал союза с Римами это день мержа, сколько прошло с мержа до третьих осад, на которые (если не ошибаюсь) пришли уже сформировавшиеся союзы РИМ+Элдерс и Excellent+BHoD?

9. iTrooper

iTrooper User

Симпатии:
    400
    Вот поэтому вас и помыкают стратегом, 100 человек терпело от 4-х людей, которых на пути от тп до топ спота никто убить не мог)

10. Лонцелотка

Лонцелотка User

Симпатии:
    1.173
    диванный аналитик, для спрафки тебе, когда мой пак залил пачку стратега, за то что Emin намеренно убил моего мембера в ПК, то стратега, дропнувшего все вары, бомбануло со словами "БхоДы разорвали союза и не выполняют свои обязательства", Emin со стратегом прибегали вместе с Римами (поддержкой со второго этажа) чтобы наказывать БхоД, с которым у них был вар
    Так было изначально, а раз ты не знаешь, то и вправду тогда на мишках у диона качил.
    Месяцок спустя или больше, когда дружеские отношения с римом появились, паки со второго этажа за стратегом могли спускаться, почему бы не убить легендарного сорка) в тот момент ты наверно дорос до крумы и видел этот этап развития :)
    22 окт 2015
    А щас Бходы страх ваще потеряли, врываются одним паком на 30 человек, заходящих в лоа, убивают кого-то, сливают под мобами, кольца с геноцидов собирают и улетают :D

Последнее редактирование: 22 окт 2015
  11. Ватрушка

Ватрушка User

Симпатии:
    160
    Ну, и где сейчас твой пак? И где он был, когда мой пак уже стоял на пустом втором этаже, прямо под носом у эксов? Призраки прошлого тебя не отпускают?

12. _eXe_

_eXe_ User

Симпатии:
    627
    Открываем дайджест за январь 2015 года, это 2 месяца с открытия сервера (25 ноября 2014) что мы там видим, да ,вход засосался ещё с 7 кланами (союз гнацидов) далее после развала союза,приходит стратег, после чего ,он то же уходит и старсы идут в эксы, вы сосетесь с союзом Рим, после развала этого союза следует ваш нагиб крумы целы месяц, но на !первых осадах , пришло оно,клан с которым вы ещё небыли в союзе,экселент, который вы обозвали сначало нейтралитетом(начав его ещё до союза римов в элдерсами)
    Ну и?где вы выступали то соло кланом?Мб я чего пропустил?

13. Лонцелотка

Лонцелотка User

Симпатии:
    1.173
    господи союз гнацидов 7 кланов, союз стратега... это все недельные/разовые эвенты скорее, чем долгосрочное союзничество

14. _eXe_

_eXe_ User

Симпатии:
    627
    А ну да, то что пару эпиков удалось забрать этим ивентом, не смущает?то что вы качались на 3 круме благодаря не мало старсам и т.д то же ивентом? И в сумме этот ивент длился больше чем вы соло кланом бегали)

15. Grandiss

Grandiss User

Симпатии:
    34
    Даже читать лень эти опусы "Сервак в доисторические времена".Непонятно,к чему все эти врывы с обсуждением давно прокисшего молока?Сколько ни говори о прошедшем,оно не изменится.На настоящий момент серв не просто болото.Игры на серве нет.И не будет уже походу.

16. Лонцелотка

Лонцелотка User

Симпатии:
    1.173
    пара эпиков это 3 дня :D респ через день
    чего ты добиться хочешь? хочешь возвысить рим, который впринципе без сосалова кланов не существовал? :D Бходы хотябы существовали сами отдельно и довольно хорошо, пока не позвали.
    22 окт 2015
    это "нейтралитет БхоДа" не путай!

17. макибест

макибест User

Симпатии:
    88
    Пока бходы будут пытаться средний лвл с эксами и геноцидами сравнять, сервер шиллен так и будет болотом. Видимо текущему руководству клана больше нравится мобов убивать. Игроки сами делают игру интересной, не забывайте. В круме вы страдали. Заключилм союз за ДВ кач и часть эпиков. Теперь то лок десятки для кача, бмун тут отвечает на вопросы активно, пусть ответит, какая у вашего плана была изначальная политика и какая сейчас? В случае разрыва локи есть, боишься? Твои слова о паках с яйками просто оказались пшиком. Вам нужны паки крабы типа ингейма.
    BMoon, тебе слово

Последнее редактирование: 22 окт 2015
  18. Grandiss

Grandiss User

Симпатии:
    34
    В связи с отсутствием жизни на сервере,просим удалить устаревшие темы (в частности эту) и все разделы заменить темой "Воспоминания БХодов.Game over"

19. MGLoki

MGLoki User

Симпатии:
    1.082
    Эксы уже начали набирать мелких для фарма эпиков. Как возьмут кап лвл так союз и разорвут, бходы правильно делают что экспу давят пока могут, потом уже не с кем дружить будет. Надеюсь будет все таки 3 сайда в итоге и геноциды не станут дружить с бходами.

20. iLinki

iLinki User

Симпатии:
    54
    http://*********/7XMxbT9Wl/image.png

Брендивайн нравится это.
  21. symphAD

symphAD User

Симпатии:
    254
    что-то мне подсказывает, что никто ничего тут никому не должен

Галлис нравится это.