1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. GREMLIN

GREMLIN Модератор 4Game

Симпатии:
    189
    Если у Вас есть предложения/пожелания/вопросы по работе модератора этого раздела, их можно задать в соответствующем разделе форума https://4gameforum.com/forums/1282/
    Ваши возмущения остаются лишь только в этой теме, тем более обсуждать действия запрещено, вне спец. раздела. Если есть конструктивные жалобы, то просьба туда.Тут же давайте по теме топика.

3. FragolaTV

FragolaTV User

Симпатии:
    71
    Хм, а в чем конкретно я неправа?

Если вы не хотите показаться грубым, не "тыкайте" незнакомому человеку.

4. Monomaxx

Monomaxx User

Симпатии:
    1.286
    Не угадал.

5. GoodPunk

GoodPunk User

Симпатии:
    112
    Перед осадами вам стоит переслушать пару подкастов,а так же заглянуть в рейтинг и посмотреть значки,кто к кому относится.
    Или хотя бы спросили бы тут какие сайды на сервере.

6. Da1maou

Da1maou Banned

Симпатии:
    85
    Клана Рим уже давно нет. Есть клан Effect, к которому присоединились Winx, а теперь и JaT. Так что отнимать у JaT замок они не будут.

7. FragolaTV

FragolaTV User

Симпатии:
    71
    Насколько мне известно, альянс может формировать только клан пятого уровня. Ни Effect, ни Winx таковыми не являются. Алли сформировано на основании именно клана Рим. Я прекрасно знаю, что фактически людей из него не осталось, КРП с него слито и все такое, что обсуждается тут уже несколько месяцев.

Насчёт JaT, спасибо, буду иметь ввиду. Структура свежая, с Тривиумом пообщаться ещё не успела, так как он очень занят и мы договорились на интервью после осад.
    8 ноя 2015
    Если я правильно понимаю:
    Есть Экселлент, который тащит с мерджа сначала с Элдерс, потом с БХоДами, который разорвал союз с теми и другими и от которого свежеоткололся JaT. В процессе мерджа впитал основную часть оппозиции Евы: ультрасов, лаймхордов, махосенши.
    Есть БХоД, который сам по себе и ему норм ) емнип, первый клан со значком на сервере и первый вар у него с Экселлентом, который стал вторым кланом третьего уровня.
    Есть Фолкморд и его сателлиты, образовавшийся в результате развала Рима при сложных обстоятельствах. Часть союзных кланов местные, часть с Евы (сексиклабы).

Замки: Гиран у основы Экселлентов, Дион - у Этернити, перешедших из Элдерс в Экселлент в результате большого скандала на фоне нелюбви к ПроблемОфицеру, Глудио на свет у БХоД и Орен у JaT.

Я что-нить пропустила или не учла?

8. Алекс Спокойный

Алекс Спокойный User

Симпатии:
    819
    в не любви дело, а жадности, во время первой осады на сервере первый каст глудио был на них, в конце осад все враги (весь сервер) пришли на этот замок, спасти его-замок, мог только перекаст замка на другой клан альянса, стены бы восстановились и врагов бы выкинуло, а за 5 мин предпринять что то было бы уже не реально, но Этернити решили иначе, начав валить своих, в итоге не у них не у алли нашего, замка нестало, а они на следующий день вместе с кх в гиране сваливают в Экселенты за качем в ДВ))

9. iTrooper

iTrooper User

Симпатии:
    400
    только что вы прочитали упрощенный гайд о том как легко перейти в другой сайд и остаться красавчиками)

kraken нравится это.
  10. bloodmoon

bloodmoon User

Симпатии:
    3.511
    Fragola, не слушай местных языканов, просто делай то что считаешь правильным.
    Люк (если не ошибаюсь, это был он) стримил шиллен вообще не имея понятия какие кланы тут играют, читая их названия с трудом, не имея представления о раскладе сил и средних лвлах сайдов делал смешные выводы по ходу развития событий. И ничего - мы не умерли. За стрим, в любом его виде люди скажут спасибо, а за сделанный с упорством и душой - два раза спасибо :)

Ватрушка, BonaMors, NissaAlGhul и 5 другим нравится это.
  11. ^Harz

^Harz User

Симпатии:
    726
    Это печально. Насколько я догадываюсь lastHope - уходят либо к Геноцидам, либо к новому сайду.

12. StalkerX

StalkerX User

Симпатии:
    1.176
    Инфа соточка. Тривиум(+еще кто то DiE) лично ночью бегал с ластхоупами и дефил их. Видел сам, как соклан упал от его плюхи на 4к.
    Как сказал бы Пудж: Мммммм... Свежее мясо!

Последнее редактирование: 8 ноя 2015
  13. Пистолетников

Пистолетников Banned

Симпатии:
    163
    Капучино устал терпеть

14. Ariharika

Ariharika User

Симпатии:
    573
    С чего ты взял, что пару человек это большинство? И да, если на то пошло, всегда ли большинство право? Один человек способен управлять мнением большинства, так можно ли это мнение считать мнением большинства? И я не выбираю противоположную позицию, у меня просто есть свое мнение, которое не нравится "большинству".Человек пишет матом на форуме о модераторе, если большинство считает, что материться это норма, то я так не считаю. Твое большинство похоже на водителя, который поехал по встречке объезжать пробку, и был оштрафован Гаишником. Так вот, водитель сам не прав, но обязательно плюнет в спину Гаишнику, за то, что тот выполняет свою работу. И как я говорил, сам порою не в восторге от действий модераторов, так как есть моменты в этой системе напрягающие. :55:

Misca нравится это.
  15. Monomaxx

Monomaxx User

Симпатии:
    1.286
    Не только они.

16. новембер

новембер User

Симпатии:
    49
    к лансу.
    8 ноя 2015
    Осталось только узнать в каком из цц сча визжит от радости Шоко..

17. Lun1tari

Lun1tari User

Симпатии:
    86

а по какому поводу произошло возгорание?

18. GoodPunk

GoodPunk User

Симпатии:
    112
    Ну вот,взяли и мидл вар запороли. :109:

19. Марк Галимов

Марк Галимов User

Симпатии:
    263
    просто мидвар вырос

20. ^Harz

^Harz User

Симпатии:
    726
    Кто у вас уходит и кто остается воевать с нами?
    8 ноя 2015
    Союз из Initium+Монолит+DarkHope - в биг вар не уходит, мы остаемся в мидл варе, были бы только противники, да и не запороли бы мидл вар кланы из биг вара)

21. Monomaxx

Monomaxx User

Симпатии:
    1.286
    Ну, малыши тоже подрастают. На нас вон который день пытаются прыгать Bererks и Yabai. Пока безуспешно для них. Может примут вар, чтобы терять меньше.
    8 ноя 2015
    Как я понял наш клан просто выходит из альянса в связи с его распадом и пока остаётся внефракционным. Другие кланы идут в союз с Тривиумом и вероятно продолжат воевать с вами. Возможно с топ-протекцией.

Последнее редактирование: 8 ноя 2015