1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. Трататашка

Трататашка User

Симпатии:
    373
    Если релоги это отход на сон/работу то да,братан,так и было)
    А так почти 3 недели стояли там и варов не видели :Unsure:
    Хотя нет,вру.1 раз там пасаны пытались дойти релогами и улетели на бсое,кто успел.Когда к ним выбежал 1 нож:Р

3. Kleomen

Kleomen User

Симпатии:
    348
    Друзья , пишите свои вопросы на интересующие вас темы здесь , что бы завтра мы могли их задать Кламам учавствующим на завтрашнем подкасте.

4. Golovanoff

Golovanoff User

Симпатии:
    111
    Всегда знал, что Глудио - столица мира :)

5. GoodPunk

GoodPunk User

Симпатии:
    112
    Интересно. В теме ноют только геноциды "Мы не взяли замок у бхода(противника ниже нас лвла),потому что нас обижали другие,бла бла бла". Что то вы неочень.

6. Хегель

Хегель User

Симпатии:
    812
    Прошедшая осада, в полной мере показала всю беспомощность и импотенцию оппозиционный кланов.

Все столь сильно боятся воевать с экселентами, что совершенно забывают про логику и цифры.
    Если номинально, 3 клана (в том числе бходы) могли попробовать забрать по 1 замку (а бходы еще и по второму). То на деле все выбрали путь наименьшего сопротивления. Геноциды отправились на замок бходов, бходы дефали глудио от геноцидов и части эксов, а тривилунги убивались о зерг на орене.

А главное, что все альянсы то понимают, что экселенты не резиновые, но боятся что-либо начать делать.
    Имея идеалистический вариант событий, когда геноциды идут на дион, тривилунги идут на орен, а бходы от скуки идут на гиран, мы бы увидели в разы более зрелищные и красивые осады.

Зато теперь есть хорошая отмазка своей беспомощности
    «зато тривиум замок потерял»

Если на сервере единственный замок который может забрать опозиция это глудио, то ребята идите на гоху. Может быть появятся новые более смелые люди, не боящиеся воевать с экселентами.

КастусьBY, Sensorik, Fragola и 2 другим нравится это.
  7. -Taim-

-Taim- User

Симпатии:
    154
    Сразу было сказано бходов только погладить. Брать глудио задачи не было. Хотя в глобал все просили развернуть силы на глудио. Просидели на орене большую часть осад и все.
    Но в целом хоть какие-то изменения. "Спасибо Тривиуму за это"(с)

Я лично не видел, а правда что бходов на глудио все таки переехали ? Что угроза была велика и потому все сорвались с Орена в глудио ? (т.е. все таки кто-то попросил саинта помочь ? или это шпилька джастатимам ?) кто в курсе ? Расскажите.

Последнее редактирование: 9 ноя 2015
  8. Golovanoff

Golovanoff User

Симпатии:
    111
    Бходов переезжали много раз, но они вставали на флаги и накрывали второй волной, причем довольно быстро, так что сказать "да бходы 105 потеряли бы замок" всё-таки нельзя. Хотя выглядело это все-таки именно так - без рашей эксов геноциды могли бы, я думаю, доломать Глудио, а там уже хз как сложилось бы. Опять же, флаги геноцидов стояли около дыры, а бходам дальше бегать пришлось бы, так что хз.

9. -Taim-

-Taim- User

Симпатии:
    154
    Как интересно.:12:

10. MGLoki

MGLoki User

Симпатии:
    1.082
    ох лол, ты такой гангер. Насмотрелся мувиков с Тоилом чтоли? Били кдл в лесу на 46-48 уровнях ты прибегал 50 ШК пытался замедло безуспешно водилам прокинуть после чего жал бсое. Время идет, ты 58, единственное что изменилось это перед бсое молнию кидаешь водиле под париком.

11. Пистолетников

Пистолетников Banned

Симпатии:
    163
    у тебя тут нет друзей

Smol.I, StalkerX, КастусьBY и 8 другим нравится это.
  12. MGLoki

MGLoki User

Симпатии:
    1.082
    а почему Килунга не любят так сильно, я чего то не знаю? По мне норм играет и пак хороший.

Алекс Спокойный нравится это.
  13. Assessor

Assessor User

Симпатии:
    376
    Ребята. Вам, если что, без БХоДа вообще скучно будет)

14. Кланикус

Кланикус User

Симпатии:
    438
    Насколько мне известно он задолбал всех своим нытьем в войсе, потому его и не любили
    По крайне мере на момент когда он состоял в римах так было, хз может чойнить он ещё натворил

15. xNECROMANTx

xNECROMANTx User

Симпатии:
    49
    (C) Не чуствую бходов

16. iTrooper

iTrooper User

Симпатии:
    400
    Гнилых людей никто не любит)

17. Misca

Misca User

Симпатии:
    170
    Стадное чувство.
    -Ты его ненавидишь?
    -ок мы его тоже будем ненавидеть. Как там его?
    - Килунг
    - Вот да, точно его мы не любим

18. -JIuC-

-JIuC- User

Симпатии:
    43
    злятся "ванги", этому паку столько раз предсказывали слив/гоху, а они еще играют

19. Epick

Epick User

Симпатии:
    34
    поправлю опозиция в том виде котором есть забрать глудио не смогла и видимо не может. (джастов не считаю пока оппозицией думаю просто пока не определились)

20. symphAD

symphAD User

Симпатии:
    254
    меньше внимания уделяйте этому типу. биш там достоен внимания и уважения, остальное такое

21. [Cai]

[Cai] User

Симпатии:
    22
    Иногда получается довольно успешно :1:. С одним то замедлом тяжелей было. Да и вообще, мой пост был не о том, что я какой-то нереальный, а о том, что некоторых нагибаторов видно на форуме только на событиях типо осад. Такое ощущение, что они играют раз в две недели. Или в остальное время они кач в инвизе. Ну или как вариант, может некоторые папки бходоубийцы ни на что не способны без зерга за спиной? Популять из толпы - это конечно топ скил. А все остальное время лучше постоять где-нибудь в ЛоА в релоге или забиться подальше в какую-нибудь дыру, куда даже бежать то к ним неохота.