1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. CobaltStar

CobaltStar User

Симпатии:
    167
    не он???

3. Лонцелотка

Лонцелотка User

Симпатии:
    1.173
    это кто? кому Бход засунул? не ласт ли на фотке?

4. Filvar

Filvar User

Симпатии:
    21
    Какое ЕВ? Я говорю о закрытии Крумы ДО объединения серваков.
    Примерно за месяц до обновы и мерджа, сайд Римов объявил Круму закрытой для "бомжей" и начал выкашивать в пк всё, что не с вами - любых антагов и нейтралов. Если до "закрытия" можно было качаться с единственным условием - освобождение спота по требованию, то после пкашили молча и без предупреждений, даже вне прайма. Особо отличались Томаты и ВарПойнт (либо нам просто "везло" на них).

Последнее редактирование: 11 ноя 2015
  5. iTrooper

iTrooper User

Симпатии:
    400
    Можете сказать спасибо писикам и тому подобным пачкам которые выкачались под боком, отсидевшись в релогах, когда на их споте убивали варов, а потом со словами вы скучные мы в эксы, уходили даже никого не предупредив

6. _Pisik_

_Pisik_ User

Симпатии:
    702
    лол ты просто топ дефендер, и где сейчас те луки которые нас дефили? не у бходов случайно и не у аймензерга в мейн составе эксов? вы там тоже стояли антагами если что, и воевали только с бходами или сидели в релоге когда приходили старсы. То, что когда стал выбор какую сторону выбрать когда сервер разделилися на 2 лагеря (при чем началось все с анонса про мерж который обещали в начале мая), ну извини не оценили твой весовмый вклад в розвитие моей кп. И если я там что-то должен риму и бубсу в частности, дай номер его вебмани мб пришлю пару деревяных за протект.

Последнее редактирование: 11 ноя 2015
  7. Ariharika

Ariharika User

Симпатии:
    573
    На примере тех же бутербродов, я дал ответ, что не факт что это действие осуществимо. И как ты заметил, есть причины(отговорки) по которым вы не хотите совершать действие о котором говорите. Эти причины не с пустого места взялись, а благодаря другим участникам осады. Так с чего вы взяли что в любой момент можете захватить замок? И говоря так, вы совершенно не уважаете соперника, как будто его и нет, и в то же время говорите о причинах, что дефать сложно будет. Еще раз повторю, вы не могли захватить замок в любой момент, так как по мимо вас, на осадах были и другие кланы. А говорить, могли, могу и сыпать отговорками почему не сделали, может любой. Я мог забрать замок у Бходов, но в силу некоторых причин я этого не стал делать, но я мог. Смешно? Мне да:56:

8. Lun1tari

Lun1tari User

Симпатии:
    86

гнусная лож , всегда были станы и пк. людей говоривших уйти можно по пальцам пересчитать.

9. Драхен

Драхен User

Симпатии:
    812
    С чего ты взял что он неадекватный?

10. Aeronn

Aeronn User

Симпатии:
    2.515
    пока что форумные воины - вы, а бходцы кору отжать умудрились

11. Драхен

Драхен User

Симпатии:
    812
    Тоже мне нашли авторитетного человека, которому можно верить.

12. Обезьян

Обезьян User

Симпатии:
    586
    драхен, забей на это все.
    я в тебя верю, замути там среди своих тему, надо как-то так придумать, что бы все было хорошо и никому не было плохо.
    ну ты меня понял, дакажъ? :)

13. user1067382

user1067382 User

Симпатии:
    70
    Ложь, это не объяснение чего-либо.

14. Da1maou

Da1maou Banned

Симпатии:
    85
    Ну ласта называют неадекватом только те, кого он когда то убил.
    К примеру стояли мы в ЕВ на своем споте, никому не мешали, и вдруг приходят бходы 43+ на наш спот, который кстати с 57-60 мобами и говорят, что никуда не уйдут, потому что им нужны эти мобы, после чего мы выдвигаемся и надираем мягкое место этим бходам, а бходам остается орать всем известное "ЛАСТ НЕАДЕКВАТ" и бежать к бубсу.
    Опять же ситуация с бходами, только уже в ДВ, которое мы пытались захватить на тот момент. Отбились мы от эксов и пришли на закрепленный за нами спот, видим на нем стоит пачка ватрушки и водит парики(на регрупе не была) мы просим уйти, они говорят что не уйдут и будут драться с нами если что. В итоге визги ватрушки на глобал, призыв остальных бходов слить нашу пачку и тд. Кстати никто из бходов не пришел нас слить.
    Ну про Аку не буду рассказывать, тут ситуация понятная.
    В общем было очень много ситуаций такого рода, где люди сами напрашивались на люлякебаб с нашей стороны, после чего им оставалось лишь придумывать оскорбительные прозвища ласту и нам, что и происходит по сей день.
    А прозвище ягомен придумал касперВП, который кстати сам и пьет эту ягу, да и вообще тоже любитель на грудь принять. А ник у него CasperWHITEPOWER, если вы понимаете о чем я :D
    11 ноя 2015
    Чего там умудряться то, скоро и тривилунги попытаются отжать кору, с таким количеством 40-50 лвлов.

15. Марк Галимов

Марк Галимов User

Симпатии:
    263
    ой да ну ее эту кору лучше мобцов поубивать вообще

NissaAlGhul нравится это.
  16. Da1maou

Da1maou Banned

Симпатии:
    85
    Совершенно точно!

17. Filvar

Filvar User

Симпатии:
    21
    Какое отношение к "писикам и тому подобным пачкам" имеют антаги и нейтралы?
    Если на тот момент у вас возникли тёрки с Картелем и Старсами, то причём тут совершенно посторонние люди?
    Л - логика.

18. Ariharika

Ariharika User

Симпатии:
    573
    Так то вы и своих сливали, помню стоим качаемся в ЕВ, приходит ласт и говорит "мне нужен этот спот"(при том, что он уже два спота таскал), не "здравствуйте", не "ребята уступите пожалуйста спот". Разговаривать с людьми он точно не умеет, все его фразы сходятся к таким "мое, дай, за ПКашу", наш пак всегда старался идти на встречу сокланам, но не в том случае. Я не люблю слово неадекватный, считаю Ласт видит как то по своему ситуацию, но из за его действий, умения общения он вызывает к себе негатив. Так же насчет ягомена, скорее всего это аналогия поведению людей, которые вкусили яги, и оно схоже с поведением Ласта. Если же человека попрекают тем, что он пьет ягу, то это жестоко, так как это болезнь, и тут надо проявлять сочувствие, а не высмеивать:55:

19. Da1maou

Da1maou Banned

Симпатии:
    85
    Да помню тот день, вы встали опять же на НАШ спот, хотя за вами был закреплен спот в круме. Объяснил ваш пл это тем, что на этом споте нужных мобов аж на 2 больше.

20. TheRzr

TheRzr User

Симпатии:
    25
    Тогда ЕВ споты распределены не были

21. Ariharika

Ariharika User

Симпатии:
    573
    Ты это сейчас придумал? Как мы встали на ваш спот, если споты тогда еще не были распределены? С крумы мы ушли сразу после обновы, и на том споте стояли не первый раз. И про объяснения ПЛа, зачем ты придумываешь про двух мобов, нужных? ПЛ что, спот крумы с спотом ЕВ сравнивал? Мы стояли тогда, таскали два спота, и вы два таскали, но тут ласт решил что спот на котором мы стоим, он ваш. Ты либо нас с кем то спутал, либо придумываешь что то. Так как логичного объяснения, твоей истори я не вижу, она не относится к нашему паку:71:И посуди сам, споты тогда не были распределены, мы в ЕВ раньше вас появились, каким образом там оказались ваши споты?:50: