1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. lФЕРМЕРl

lФЕРМЕРl User

Симпатии:
    443
    чувак дальше топи ... нравиться как у всех из за тебя пуканы горят . терпилы ответить не могут,,,

KoToBoд нравится это.
  3. LuсkyKn1fе

LuсkyKn1fе User

Симпатии:
    1.025
    А когда вы убивали наших пкашников на них много буста было? Ох уж это лицимеры...
    Боюсь спросить как 2 героя, стоящие АФК в углу нам помогли?

Последнее редактирование: 18 июл 2018
  4. tobhub

tobhub User

Симпатии:
    186
    Вот справка :D

5. aQuilifer.

aQuilifer. User

Симпатии:
    212
    Из его постов понятно что он лох и терпила,и его это устраивает....лень цитировать и выделять...кто не слепой сам прочтёт:)

6. Amirt

Amirt User

Симпатии:
    161
    Ты про дагеров с временной эпик бижой и под 80 сонгом с 2 80 шк? + 2я пати пк коней (или просто белых лсиков, которые даже цц локи не могли нормально наложить) с мсором из имморталити/забвения/прочим трешем на саппортах, которых мы по кд бсоили/отправляли в город в 5-6 живых, когда вы еще пытались хоть что-то показать, прежде чем окончательно сдались?
    Да не, не особо много. Тебя даже поздравили что ты справился отпинать 2 пкшников без биша 2мя забущенными фырками под бишом, в свете того что я видел - для твоих ребят это достаточно сложная задача. Не нервничай ты так, все хорошо, вы молодцы, учитесь играть понемножку.

Последнее редактирование: 18 июл 2018
  7. LuсkyKn1fе

LuсkyKn1fе User

Симпатии:
    1.025
    Я понимаю что спорить с помешанными людьми, тоже самое что биться головой об стену.
    Но все же объясни в чем сложность ПК ножом и конем, под пати уд и еешкой убить 2ух фров слитых на 2-3к хп и биша без дса?
    Когда я бегал в первую неделю на ножке, на нем не было эпика и в наградах он уже был получен, но ты продолжай верить.
    Ржу как вы громко кричите о своих "великих достижениях" и мажетесь при неудачах.
    Продолжай в том же духе:Thumbsup:

PoisonApple, Nехis и KoToBoд нравится это.
  8. Ekinj

Ekinj User

Симпатии:
    162
    Да нет чувак,как раз с тобой что то нетак и с твоим самоуважением,его походу просто нет,либо ты еще ходишь в универ и у вас с друзьями такое общение.Если РЛ что то ляпнет и уткнеться это 1,ибо по сути он не ккому необращалься,если он как дичь орет в глобал что вы дауны,отбросы тупорылые и т д. то неповеришь с таким РЛом явно непопути,и обьяснить это КЛу,а если он непоймет,то да ливнуть,я неберу в счет шилен,я тут с неиграл под руководством так сказать ТОП сайдов,играл лишь под руководством Дилвиша и Телза и вот они себе такой дичи непозволяли,как и другие РЛы в отсутсвие этих двоих.Хотя по твоим словам ты лучше будешь сидеть в клане и покс что тебя поносят.

9. Amirt

Amirt User

Симпатии:
    161
    Я даже не знаю, почитай там описания скилов, механики подучи чтоли, я все понимаю, но ладно так и быть объясню.
    То что впринципе не имея ресурса полезли умирать - сами дураки конечно, но как убить это если сразу не шотнуть обоих фырков дагером из хайда я лично - не представляю, но скорее там было "апофиг убьем - порофлим, ну на нет - хрен с ним, шансов мало". Если еще нужны пояснения - сори, это уже будет полноценный коачинг, только не бесплатно, а баксов за 40 в час, готов посидеть с тобой над видяшкой и показать тебе все моменты до мелочей.
    По пятаку голубому лицемерному поросенку в игре и на форуме бить всегда готов! Благо теперь знаю как же сильно он визжит :Thumbsup: спасибо братишке нофейту за это.

10. Уварчик

Уварчик User

Симпатии:
    236
    Не ну чел под ником Яздоров норм троллит, даже улыбает его находчивость, но как я выше упоминал что последний пак вошедший в цербер это пак из ево-где играл MyLove и то вроде ребята уже не играют. А все остальное что он пишет это трешак и я думаю что это жалкая попытка поджечь людей из ЕВО для разрыва союза.
    Если бы он был в цербере, то уже давно бы его вычислили.
    Ну а так я тоже могу кричать что я в паке эксах и топить против вновь вступившего боли, говорить какой он мудак и лицемер :)
    P.S. а кого поджигают его тут высказывания мой совет киньте в блок и все.

tobhub, GreyAsh, OdinezZz и ещё 1-му нравится это.
  11. Zhelanie

Zhelanie User

Симпатии:
    197
    Дебилы помешанные

3DShpioN нравится это.
  12. LuсkyKn1fе

LuсkyKn1fе User

Симпатии:
    1.025
    То есть у вас так может быть а у нас нет? Правильно? Так как это называется? Не лицимерием случайно?
    Дрались мы на 7 имея 1 некра который ну ниразу не некр, и коня без бафа, которому тока ДС подняли. На вле у меня не было серьги и кольца вообще никаких Лоу д пика без сосок, потому как дестр с фул эпиком улетел на бсое. Но кому же это интересно? Я не лепил тут отмазы когда проиграли на 7 когда вы счастливые вылезли об этом всем сообщить, так зачем ты это делаешь? Не чего боятся проиграть пвп, пришли, подрались, получили фан, разошлись.
    Форум форумом, но совсем уж конченым не надо становится

13. ЯЗдоров

ЯЗдоров User

Симпатии:
    237
    Зациклились на себе и на обмане во круг

Такие как я более честные игроки, ни когда лишней и личной информации не скину ни на форум ни куда либо!
    Для меня Пати и Альянс в котором я нахожусь важны и лицемерить я не собираюсь, те кто не верит что я играю в Церберах-ваше право.

Мое мнение очень поджигает окружающих потому что в моем мнении много правдивых слов и мыслей.

14. 6ySuHka

6ySuHka User

Симпатии:
    12
    Нет. Просто напоминаешь всем братцев -лондонов. И это печально.

GreyAsh нравится это.
  15. Уварчик

Уварчик User

Симпатии:
    236
    Только я сомневаюсь что твои слова правдивы что ты в цербере ))

16. aQuilifer.

aQuilifer. User

Симпатии:
    212
    Как истинный цербер скажи кто рлит на баюме?)

17. яхич1

яхич1 User

Симпатии:
    478
    Япон матрёна, да срать всем на тебя с высокой колокольни. А кикнуть тя надо, что бы не полились на форум записи мамлы и т.п.вещей

_Shum_ нравится это.
  18. Amirt

Amirt User

Симпатии:
    161
    Ну че ты че ты не гори так, все хорошо, вы молодцы, гф :Thumbsup:

19. Monomaxx

Monomaxx User

Симпатии:
    1.286
    Да скорее всего его трейн это Ягодки, Nesti - ее
    Не ну зачем ты так валишь то сразу? Ты еще спроси его что обсуждалось на последней Пл-ке.

20. ru3a_pwnz

ru3a_pwnz User

Симпатии:
    397
    это было бы слишком легко. ПЛы всегда потом своим сопартийцам говорят "да не, там нифига интересного не было", хотя проторчат там час-два)

FOOTPRINTS, Monomaxx и ۩Pooh нравится это.
  21. ЯЗдоров

ЯЗдоров User

Симпатии:
    237