1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    Мне вот интересно) Большинство мемберов Цербер не смущает, что их коневоды Агента на осаде не сливают %. Они у вас, что делают - то?)
    10 сен 2018
    Тяжело тебе наверное с такой фантазией жить

3. foot(Nwalker)

foot(Nwalker) User

Симпатии:
    915
    Вы не можете найти фана в дейли? Игра превращается в инстофарм? Вступай Еволв!

Мы воюем с Экселент, Резистанс и ПХ. Суммарное количество варов в дейли 330+. По словам наших варов, нас каждый день бегают ищут. ПВП НАПРАВЛЕННЫЕ паки - Велком. У нас весело.

PS: Чего у нас нет, это своих спотов в некрах. Любителям трейнов у нас не понравится.

GreyAsh нравится это.
  4. -=Pavian=-

-=Pavian=- User

Симпатии:
    159
    Концовка на Глудио была интересная, посыл от ПХ принел, видать в некрах все хорошо.

5. foot(Nwalker)

foot(Nwalker) User

Симпатии:
    915
    Чего я ехал на работу и вот какой вопрос возник - Куапа до сих пор воюет против ПХ? Или получив доступ в некры балабол решил, что ПХ отличные ребята?

6. Amirt

Amirt User

Симпатии:
    161
    Присамонились на глудио в 2 пака за 10 минут до конца осадыт.к. хотели постреляться меньше чем 200 на 200 и было понятно что аден уже не перекастуют, увидев там сначало загрузившихся саммонеров эксов, а потом регруп пачек 4 резистансов в глудио которые вышли прямо за нами. Отошли от них в тронку, там стояли вы, начали нас бить, мы вышли из цц и тоже вас немножко побили, потом не осилили убить всех до конца резистансов ибо мана закончились, но скорее всего сдефали вам замок. Не стоит искать тайных смыслов там где их нет.

Последнее редактирование: 10 сен 2018
  7. _Shum_

_Shum_ User

Симпатии:
    417
    Перекаст нынче деф именуется? Шли бы на Орен.

8. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    За 10 мин им было понятно. Понятно стало за 4 мин до конца, когда помер последний кастер лол

GreyAsh нравится это.
  9. Aeronn

Aeronn User

Симпатии:
    2.515
    скажи спасибо эйбле и подобным ему
    ПС: зная дрекина, в лучшем случае пару раз говно вам успел набафать

10. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    Ну пару раз не считается. Зная Дрекина который тебя нах послал и Продавал нам кк во время бана млг

11. Amirt

Amirt User

Симпатии:
    161
    Хотели бы скастовать что-то на себя так сильно - сразу бы пошли своими делами заниматься с самого начала осады.
    А конкретно в том случае - сломали бы кристаллы, дело 1.5 минут.
    Если бы ребята из априори не начали бы сбивать нам цп перед пвп с 13ми ничего бы не было.
    Но, впринципе, считайте как хотите, мне всеравно.

12. Уварчик

Уварчик User

Симпатии:
    236
    Осады были скучными и не интересным, все как и предполагал....
    P. S. Ладно вру, было интересно

13. ۩Pooh

۩Pooh User

Симпатии:
    996
    Обычно случается так:
    кто то один начинает, а потом как лавина с двухсторон полетел говнобаф. И без всяких команд. Просто исходя из "ах вы мне говно набафали, вот в ответ получите".

14. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    А ты поди разбери кто начал. Нам бафы кидают уже очень давно. Кто у нас этим занимается и как давно без понятия.

۩Pooh нравится это.
  15. Finca

Finca User

Симпатии:
    95
    Че горишь то клоун, Вы вроде остались при своих? Только благодаря ПХ у Вас остался Дион, так что хз для кого они отличные ребята.

Не тебе трепло предъявлять мне за ПХ, ты первый сфейлился в том противостоянии.
    Клану у которого в основном все 76+ доступ в Некры не нужен. Туда пытаются заехать только дауны из EVO такие как мономух и ему подобные.

16. foot(Nwalker)

foot(Nwalker) User

Симпатии:
    915
    То то мне пришлось прекратить пвп с 13 и увести половину сайда на Аден, чтобы попробовать помочь сбить каст. И Аден был сбит, говорят, уже на 99% каста.

И если хотели подраться то на Дионе вы стояли, видели зерг резисианса и наших паков 5. И могли бы легко по драться на Дионе. Но место этого пошли на Глудио который и без вас Априори дефает уже более двух месяцев и вполне с этим справляется.

PS: Скажу вам по секрету. Паков способных драться с вашим кор паков у резисианса просто нет. Ну нет там для вас достойных противников (сори ребят). Не там вы фан ищете.

И в следующий раз, если есть какие благие намеренья то пишите мне пм и все урегулируем. У нас правда нет на вас времени и не хотелось бы развязывать по новой полноценную войну против вас. Точнее это возможно, при выходе из биг вара. Может у вас такая цель и есть?
    10 сен 2018
    Хм. Ладно. Заскочу на недельке туда. Посмотрю.

Но на вопрос то ответь, бегаешь на их трейны? Вроде простой вопрос.

17. -=Pavian=-

-=Pavian=- User

Симпатии:
    159
    2 раз тоже пришли дефать, и 4 раза кастовали?) Я тебя услышал.

18. OdinezZz

OdinezZz User

Симпатии:
    5.849
    Бафал эксов ещё до того как это стало мэйнстримом!

19. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    Ты вчера смотрю берсерка включил, насливал %

20. Amirt

Amirt User

Симпатии:
    161
    Нет, дальше мы уже бегали драться целенаправленно, за кастовать ничего сказать не могу, без понятия Кл чар в пати у кембрика был.
    Плана скастовать глудио - точно не было, толку от этого примерно 0.Из цц мы вышли после того как еблуши из априори посбивали нам ЦП в тронке, видимо фанясь, а потом почему-то обиделись что мы тоже немножко пофанились. А так подрались и подрались, считайте как хотите.

Последнее редактирование: 10 сен 2018
  21. Finca

Finca User

Симпатии:
    95
    Нет. Меня попросили пока их не трогать и я пошел на встречу альянсу. Но если мне дадут повод мы сразу будем там.