1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. ۩Pooh

۩Pooh User

Симпатии:
    996
    Полез искать, тот что смотрел так и не нашел, ближайший был под вишмастер с нарезкой из 2х промо видео нцсофт (под ц3 и под ц4)

5 сен 2019
    В связи с этим, у меня 1 маааленький вопрос.
    Нафига нужна ТАКАЯ л2Классик, когда ввели л2Есенс с теми же перделками и свистелками.

3. f0restQQ

f0restQQ User

Симпатии:
    127
    ъбоже ты серьезно? как только добавили инсты и кетру с этими инстами и имбошаманами в кетре любой дурак при наличии саппорта мог взять себе 70-80 за несколько месяцев .
    Вроде как буст всегда был доступен всем игрокам , эпик всегда продавался на рынках как и о.е стволы/шмот.

4. MacroCraft

MacroCraft User

Симпатии:
    93
    Да ты что?
    Возьмем эпик средняя цена первого лвл 500кк адены, средний доход адены если крабить именно ее каким нить спойлом 1-2кк в час, то есть это только 250 часов минимум чтоб на один эпик заработать и забыть условно о мейн чаре на 1-3 месяца... Много у нас на сервере в А грейте бегает? 10% не более было игроков в А грейте до обновы, сейчас люди потихонечку одеваются.

Кстати про 80 за пару месяцев до обновы, вот это реально писдешь. Я как раз из средне статистических игроков, при среднем прайме в 5 часов я некра до 78 выкачивал 4 месяца... Даже сейчас с 79 до 80, без буста на опыт надо порядка 200 часов игры...

И да к твоему сведению достаточно большое количество классов в игре кетру просто напросто не тянули...
    Хотя да, по твоему тут каждые имеет фулл сапорт и играет в 5 и более окон? А пре старте в игре он вообще уже имеет выкаченный саппорт, прям из ряда страны единорогов...
    Открою тебе тайну, большинство играет в 2-3 окна и есть те кто вообще в одно окно лишь играет и их тоже не мало.
    5 сен 2019

Ну Эссенс заточен только под толстосумов...

Последнее редактирование: 5 сен 2019
  5. f0restQQ

f0restQQ User

Симпатии:
    127
    ну давай так , когда я еще бегал на шилене и поскольку некры были закрыты я бил аденку в катах 70+ в 5 окон я имел примерно 5кк+ сейчас т.е. 120кк в сутки ,сейчас поставить трейн на сутки много ума не надо и того за неделю можно набить на 1 лвл эпика , именно так я себе и собрал мжх +6 правда пришлось попотеть ведь не было цикл макросов и это заняло у меня +- 1.5 месяца точно не скажу , на тот момент сет стоил 800-1ккк. и да довольно много людей бегало в а сетах на вскидку на осадах 20-30% с общей массы было в а +6.Помойму раньше все было легко и просто а сейчас куча гемора с непонятным бустом и фармом л монет чтобы играть в лоторею , в целом второй эссенс

6. MacroCraft

MacroCraft User

Симпатии:
    93
    1. Повторюсь не многие играют в 5 окон и более, то есть не все могут стоять в тех же некрах или катах и максимально эффективно фармить, 1-2кк адены я высчитывал чистого дохода с расчетом потраченных расходников. Так уж твои 120кк в сутки из ряда фантастики опять же, если это чистый доход...

2. На осадах у нас всего обычно бегало ну максимум 30% игроков от всего сервера, другим этот контент либо был не интересен, либо они были плохо выкачены и одеты чтоб в них участвовать.

3. Не стоит судить себя с остальным сервером, если ты можешь играть ручками по 10 часов в день и грузить 9 окон, это не значит что все это могут... Я вот тоже могу в 4-5 окна играть, но меня просто многооконная игра раздражает и вызывает отвращение.

7. f0restQQ

f0restQQ User

Симпатии:
    127
    я понял ты какойто толстолобый , разговор окончен

8. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    и чем тебе эти свистелки не нравятся? они общедоступны. Классик убит инстансами, пк системой и большим количеством локаций. Все остальные нововведения только "на руку" работягам

knebu и MacroCraft нравится это.
  9. ۩Pooh

۩Pooh User

Симпатии:
    996
    Эссенс мне обычную мобильную игру напоминает. Сама в себя играет.

Инсты не так плохи сами по себе. Просто реализация и количество этих самых инстов "каквсигда".

Чем была плоха система с катами, аа, мамонами и инстами(в разломах), когда можно было "упороть" сервер на неделю - не понятна.
    А что, ПК чары не дают возможность вырезать со спота все что движется?

На эсенсе вообще с ПК ничо не падает, будь у них хоть по мильону ПК и карма до лимита.

10. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    а зачем эти извращения с пк чарами когда можно изменить пк систему?

11. ۩Pooh

۩Pooh User

Симпатии:
    996
    Не то что в старой доброй линейке, которую мы потеряли.
    Где карму хрен отмоешь на каче, на 5-е пк уже шмот валился, а смыть можно было от 1 до 5 пк рандомно сделав квестик у судьи, всего то 700 мобов :D
    По памяти 1 парик это от 8 до 16 мобов. 1 парик раз в 2 минуты, итого в баф от 80 до 160 мобов. всего то от 4,4 до 9 бафов в катах/некрах.
    зы - в фоге то оно наверное побыстрее было, от 2 до 5 бафов наверное) Без опыта и прочих радостей жизни :D Но не в 1 дд.

Последнее редактирование: 5 сен 2019
  12. zer0q

zer0q User

Симпатии:
    15
    Ещё сложнее было тому кого слили

MacroCraft нравится это.
  13. ۩Pooh

۩Pooh User

Симпатии:
    996
    реально?))))
    Учитывая что тем, кто пкашил(не пк чаром, а своим) отмываться предстояло не качем, а через рескил, и потом смывать пк счетчик. Или терять шмотки.
    улетел в кх на 50%, вернулся, слил пкашника, получил с него шмот. Да, было сожнее чем пкашнику. Конечно.

14. Reginvalt

Reginvalt User

Симпатии:
    418
    В нашем регионе актуально фрипвп/рвр, все эти ПК системы - корейский онанизм подмышкой.

15. ru3a_pwnz

ru3a_pwnz User

Симпатии:
    397
    Пвп серваки имеешь ввиду?) Изначальная система пк в линейке без всяких там дебафов,антидропов и с нормальной отмывкой кармы была самой адекватной, что даже существовали пк кланы и альянсы как энеми. Это добавляло свое разнообразие в игру. Ну бесполезно все это обсуждать, т.к. в лучшую сторону все равно ничего не поменяется.

16. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    и? так отбирались споты. Это называется гамбит: жертвуя %, ты убиваешь мораль оппонента, отжимаешь локации и выкачиваешься

ДедМэн нравится это.
  17. ДедМэн

ДедМэн User

Симпатии:
    266
    Скучно...

18. piton2

piton2 User

Симпатии:
    499
    Скоро ивент же, будет фан)))

19. ДедМэн

ДедМэн User

Симпатии:
    266
    Для хомячков?)

20. MacroCraft

MacroCraft User

Симпатии:
    93
    Дроп с ПК был всегда, просто на фришках админы его по настоянию игроков отключали. P.S. сам когда держал сервер в локальной сети, тоже отрубал но это чисто ради фана отдельной группы игроков.

Но в любом случаи карма раньше на много лучше отмывалась... Это сейчас 1 ПК, убить около 2000 мобов, это жесть в общем ...

И дроп вроде не к счетчику ПК был привязан, а к карме и это наверно было как раз правильно. Чем этот гребаный счетчик ПК.

Тут 90% игроков ранее на оффах не играло, в основном все с фри серверов где много вещей не совсем правильно работало или вообще не работало... К примеру помню были рилизы C5 Java серверов, так там от С5 мало что было. Был мутант что то между С3 и С4 с небольшими дополнениями из С5.

Последнее редактирование: 6 сен 2019
  21. piton2

piton2 User

Симпатии:
    499
    Не, для норм пацанов фан как и в прошлый ивент)