1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. ramoneQ

ramoneQ User

Симпатии:
    88
    щас придут на сервак 100 голов "одичалых" пополните ряды, восстановите баланс сил)

3. 178rus

178rus User

Симпатии:
    9
    Забей, я понял кто ты, это ты тот некр 80+ который бегает в пустом Авалоне, с +4 ц посохом, и это Мейн шмот чара... Ну и падает от голого ПК коня, при этом будучи живым на споте

4. кеко1

кеко1 User

Симпатии:
    29
    Учесть одичалых нам известна ) пару великанов возьмём ) если их не всосут в голубой вагон )

5. ДедМэн

ДедМэн User

Симпатии:
    266
    Главное чтобы они автоматом фартуки не одели и за плиту не стали. Сервер домохозяек не прощает! Кстати у нас есть свой лунопарк с блекджеком и шлюхами)

6. ramoneQ

ramoneQ User

Симпатии:
    88
    имейте ввиду, что их предводитель скамер и продает таговый дроп)) ну это конечно это мои домыслы ничем не подкрепленные, есть еще термки, посильнее,но тоже любят больше постоять на спотиках и поскипать вары

7. кеко1

кеко1 User

Симпатии:
    29
    С последним пунктом в изобилии, особенно игрочишек за интересной игрой на мерж )))

8. ДедМэн

ДедМэн User

Симпатии:
    266
    Поздравляю нашу темку с ее очередной жизнью, она как феникс восстает из пепла!!! Больше треша, больше говна! Не дадим телеграмму всосать наш срачик полностью в себя!

9. кеко1

кеко1 User

Симпатии:
    29
    Мы уже выяснили кто кл одичалых, когда то он был в риме) в паке гореча, возможно уход на другой сервак его действия и мысли изменили в другую сторону ...

10. ramoneQ

ramoneQ User

Симпатии:
    88
    блин, как хорошо вы работаете в разведке)

11. MacroCraft

MacroCraft User

Симпатии:
    93
    Вообще то ПК-чаров качали, но у нас не те ресурсы чтоб была возможность 24/7 выкачивать их. Даже элементарно не все могут позволить компьютер держать включенным постоянно.

Еще раз пока что не какому тагу мы принадлежность не имеем, но скорее уже будем в Хитрости. С Хитростью ходили всего 3 раза, а ты пишешь как будто мы год уже с ними ходим... Вышли то из Церберов полноценно лишь 22 октября и причины были оглашены выше, отсутствия перспектив развития.

Вот ты пишешь в один пак можно делать все, тогда смысл вообще в таге так таковом когда все все сами делают? Воевать с эксами вы не жалайте, ждете мержа в надежде что, что то измениться и вам дадут места в Эксах.(Эти слова от некоторых участников прозвучали на пл-ке, мол будет мерж будем с эксами) или может быть вольется свежая кровь. Мы вышли из тага потому что не каких плюсов таг не давал, зато какие то бессмысленные войны по инициативе держателей трейнов. Нам то какая прибыль от того что мы ваши трейны защищаем, когда вы условно все сами для себя?

Когда мы были в церберах, мы не трогали Хитрость по причине бессмысленной войны которая началась по инициативе вашего пака. Кстати даже сейчас в Церберах минимум 1/3 паков тоже так же не участвует в этой войне.

Последнее редактирование: 4 ноя 2019
  12. кеко1

кеко1 User

Симпатии:
    29
    Тебя сильно удивит сервер домохозяек ))) но с голубым вагоном будь осторожен )

13. ramoneQ

ramoneQ User

Симпатии:
    88
    поцаны, кто это сделал, признавайтесь, удолите из интернетов срочна

Screenshot_2.png

dnbmyaskov нравится это.
  14. кеко1

кеко1 User

Симпатии:
    29
    Откуда берутся эти влажные фантазии ? С чего ты решил что никто не жаждет войны полноценной с эксами или другими? Ваш пак защищал афк трейны? Ваш пак хоть раз ходил на пк рейды против тех же пх и в ответ к вам пх рейд приходил, нет, ведь вам надо изи афк кач, фармить и качать сейчас можно, было бы желание, но по словам мемберов твоей кп даже L монеты не можете нафармить, стихийки при желании фармятся в 1-2 лимита и даже не надо иметь для этого талового эпика который на аероне весь висит, а лишнее в инвентаре носит)

15. MacroCraft

MacroCraft User

Симпатии:
    93
    Кеко ходили и тоже это озвучивали на ПЛ-ке, у нас прайм 19:00-22:00. А вы эти рейды как правило проводите 21:00+, чаще всего 22:00+ когда у нас уже все байнки уходят.

Мы афк кач? ты с собой то не перепутал? Вечно на канал за бишом прибегал)))
    Мы то вот как раз чаще всего в прайм лишь стояли совместно, афк у нас всего два человека и то не всегда.

16. 178rus

178rus User

Симпатии:
    9
    И кто же в церберах не участвует в ПК войне с пх и хитростью поведай ка?
    И да, мой пак и вам вломил, и продолжит это делать, пока вы начнёте быть честными хотя бы с самими собой. То что вы начали ходить на инсты с хитростью, уже развязало мне руки вас ипать, ведь друг моего врага, мой враг. Вы встали по ту сторону баррикад, и глупо обижаться что вас сливают.

17. кеко1

кеко1 User

Симпатии:
    29
    Ну так пк ко мне часто приходят, а кпные биши заняты, но ты верь в себя и свой лимит пак, когда нибудь получится, прежде чем обвинять кого то, на себя посмотри и задай себе вопрос, может причина в тебе, а не окружающих ? Ведь обвинить других проще, только вот тех кого ты обвиняешь может не понравится и в ответ будет больно.

18. 178rus

178rus User

Симпатии:
    9
    И кроме пустых угроз на форуме, вы пока не сделали ничего. Ну разве что официально шлюханете в хитрость. До этого то вы просто с ними в мамбле были и на инстах, это же ещё не официальный шлюхольд

19. кеко1

кеко1 User

Симпатии:
    29
    Почему то двшникам это не мешает своими силами проводить пк рейды, а у них праймы когда у тебя обед )

20. MacroCraft

MacroCraft User

Симпатии:
    93
    Ну это всего лишь потому что я не держу трейны и не доначу. Рассвет церберов когда аденка текла рекой я не достал.

По этому если этим ты пытался оскорбить, то плохая попытка. :)
    4 ноя 2019
    На сколько мне известно ДВ-шники антагнуты от вас уже почти месяц, второе опять же на пл-ке прозвучало что они еще чуть ли не в середине октября попросили мира у ПХ. Так уж какой то не шибко адекватный пример, с учетом того что там MyLove реал вливает в игру только в путь.

21. кеко1

кеко1 User

Симпатии:
    29
    Опять же влажные фантазии, ты и твой пак даже не знает что происходит внутри цербера и какие планы, о чем ты ? Та или иная информация подаётся в том ключе которая выгодна тагу, а как ты эту информацию воспринимаешь проблемы лично твои, есть такая прекрасная поговорка, заданный вопрос решает 50% проблемы, а правильно заданный вопрос решает 90% проблемы, если ты и твой пак что то не понимал, то видимо так интересовались и задавали такие вопросы, опять же смотри за собой, а не другими, развивай свой пак, а не обращать что у других.
    4 ноя 2019
    О каких ты мифических трейнах, о каком расцвета и море адены ?) мы видимо на разных серверах играем.