1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. BrokenDancer

BrokenDancer User

Симпатии:
    217
    прям как у мияу которая на 8 лвлов была меньше, как же так... а ты не ответил по хорошему ли мы хотели выйти? точно ли мы вышли рано утром пока все спят?
    21 дек 2015
    в геноцидах вообще кроме "пачки дарски" кто-то есть? по твоим словам можно понять что нет

3. E1nherjar

E1nherjar User

Симпатии:
    1.208
    По твоей логике мы щас тоже должны обидеться на Драхена и уйти к тривилунгам или эксам, потому что мяу скоро и нас догонит.
    Не знаю, как вы хотели выйти, но вышли как мыши. Я думал вы вышли утром. А вообще если учесть наш прайм, то 16.00 для меня еще утро :)

Последнее редактирование: 21 дек 2015
  4. CasperWP

CasperWP User

Симпатии:
    912
    эх.......... узнаю старых римов(геноцидов) все внутреклановые конфликты на форум выкладывают.=))

5. BrokenDancer

BrokenDancer User

Симпатии:
    217
    ну а как иначе, видишь, по хорошему не получилось, а отмалчиваться признавая тем самым их правоту не хочу)
    21 дек 2015
    короче, я ответил на все вопросы, и обьяснил все причины, сорвал немало покров, дальше отвечать на выдумки не собираюсь, ибо это будет бесконечно, главное то что кто не глупый тот все понял. И уверен что на вопросы которые будут задаваться уже был ответ, просто не коверкайте слова, думайте башкой, не выдумывайте бред и все станет ясно)

6. Aeronn

Aeronn User

Симпатии:
    2.515
    /summon agressor and ariharika

7. CasperWP

CasperWP User

Симпатии:
    912
    гц моих любимых бходов с замком=))

8. user1067382

user1067382 User

Симпатии:
    70
    На этих спотах стояли все Ромашки, разбиваясь к вечеру на две-три пачки по уровню, значит продались все?

Посыл был не в этом. Но если бы и фармился, то скорее всего сразу бы делился, а не скапливался для продажи в одно жало.
    Как оно будет на самом деле, поживем-увидим.

9. Никтошка

Никтошка User

Симпатии:
    523
    А там еще кто-то есть?... Не ощущалось. Весь деф ЕВ был возможен только в их ПТ. В остальное время все качались у гейткипера. Именно поэтому посоны и занимали топ споты... чтобы дефать другие споты для таких как ты.

Во времена крумы кач был только в той части, где стояла эта пачка, все регруппы на варов были на их споте, не?... И все вары прежде всего приходили гангать не обо... ноннейм пачки, а именно пачку Богатыря.

Там пачка самодостаточная. Они вполне способны в соло играть против всего сервера.... единственно, почему они этого еще не делают, так это потому, что закроют себе доступ к такому замечательному контенту, как осады... ...больше в этой игре ничего интересного нет... Разве что тир из бходов на водопаде в лесу зеркал. Тир, в котором мишени иногда могут заовнить "стрелка".

Хоро. нравится это.
  10. JenR.

JenR. User

Симпатии:
    730
    Спасибо, с 2к цп интереснее воевать :)
    Поверь, вообще нет никаких проблем. Все заходят в игру и спокойно играют. ДВ и ЛОА большие локи :)

11. -Taim-

-Taim- User

Симпатии:
    154
    Кажется саинт сам себя перехитрил на этих осадах. Большая часть паков гиран дэфало. Даже не повоевали.

12. GoodPunk

GoodPunk User

Симпатии:
    112
    Дотяните до 1к страниц к новому году?

13. Хегель

Хегель User

Симпатии:
    812
    - Бубс на споты в ев не претендовал вообще, зато вы стриксы и аленка растили жопы на топ спотах. Последние 2 пака на гохе, толку было их бустить...
    - Ластфул после развала рима в новом альянсе расписал себе помоему всю неделю на 5-6 споте. Ниче рожа не треснула.
    - Бубс не дефал ев, бубс гангал ДВ. За исключением стрикса вы за "гангами" замечены особо небыли. За "дефом" ев кстати тоже.. Зачем ходить ради 1-2 паков варов которые имеют всех? :)
    - От тп на запретках, до вашей дырочки у ворот бежать столько же, сколько с тп "север" до 5-6 спота.

Мой бывший пак тоже ушел за спотом? Или может не все так гладко в королевстве розовых единорожек?

И чо там с ромашками? За последние 2 месяца от их маг пака остался один аджарик и редкие луки качащие в фг. Они на евро собираются?

14. АГРЕСС0Р

АГРЕСС0Р User

Симпатии:
    81
    Да уж... вот от кого не ожидал такой поток говна в наш адрес, так это от драхена. После всего что ты тут наговорил, я просто счастлив быть под тагом тривиума. Я считал тебя единственным нормальным, адекватным человеком в этом таге. А ты оказался унылым нытиком... Даже не попытался выяснить причины, по которым мы уходим... Долбитесь дальше в своем ЕВ на спотах вместе с Мияу и прочими, а в масс замесах прожимайте ПР при малейшем получении дамага. А я буду без замка, бонуса ЦП и клан скилов бегать по просторам мира с голой жопой.

15. E1nherjar

E1nherjar User

Симпатии:
    1.208
    Вот чего не ожидал, того не ожидал. Надо же было таких неблагодарных людей у себя под боком вырастить.
    З.Ы. SAS и есть бывший пак Аленки, только с некоторыми изменениями.
    З.Ы.Ы. Если мы не дефали ЕВ, тогда кто его дефал от саинта, агротимов и прочих хай лвлов? Мне помнится, мы не ходили дефать вас разве что от мравола, которого вы должны были убивать без особых проблем. Естественно я не говорю, что мы дефали ЕВ только своим паком, но именно к нам все стягивались, чтобы дать отпор силам противника.

16. Ga11eaN

Ga11eaN User

Симпатии:
    178
    имхо основной деф ев от сайнта был релог в 90% случаев, когда там не было бубса.

17. _eXe_

_eXe_ User

Симпатии:
    627
    драхен двухличный типок, в мамбле самый святой,а на деле просто извергает столько жидкого ппц)достойно принять обстоятельства не может)

18. Радойка

Радойка User

Симпатии:
    1.049
    Так интересно говнецо почитать:)

Лонцелотка и Alissi нравится это.
  19. Aeronn

Aeronn User

Симпатии:
    2.515
    самое забавное, что раза три подбегали к джастам справа от диона и все три раза 80% состава сделало пр

20. E1nherjar

E1nherjar User

Симпатии:
    1.208
    Бубс в ев паком вообще никогда не качался, а уж тем более не дефал. Они качались в ДВ на крепе и на споте саинта, когда его не было.

Последнее редактирование: 21 дек 2015
  21. АГРЕСС0Р

АГРЕСС0Р User

Симпатии:
    81
    да причем тут то что было раньше?! запарили вы с каким то бубсом кто это такой вообще? Речь идет о том что стало с кланом после прихода к власти Ягомена Ластфула, ни о каких дефах и речи не шло, что бы великий и всемогущий пак пришол на пвп, нужно было у него в ногах ползать пол прайма. Один драхен бегал за всеми, за что я его очень уважал, но как оказалось и он заразился высокомерием от своего госпадина. Походу через недоголубой цвет ника передалось.