1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

"Клинок тьмы" или стоит ли писать "нео-фанфик"?

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Heseldorf, 25 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    Привет мой кровожадный дорогой друХ. Посетила меня тут идейка, написать длиннючую бредятинку с морями кровищи, жестокости, убийств, расчленёнки и всех других милых твоему извращённому сердцу плюшечек фанфичек. Только вот ограничиваться строго рамками игры не хотелось бы, и что делать? А вот что. Гугление закинуло мне в голову такое понятие как нео-фанфик - когда многие современные вещи вуалируются под законы мира, и вписываются как аналоги (так мне объяснили на одном из форумов). Конечно же я ничертаси! не понял, и попросил объяснить. После пары примеров подмены аля: были плеер и наушники стали деревянная шкатулка ракушками для ушей, стало более менее понятно. (Это самый простой пример. Были и чуть ли не аналоги лазерных автоматических установок, однако к такому меня жизнь не готовила.) Идея не плоха, но озадачил вопрос: а будет ли такой нео-фанфик читабельным? С одной стороны мир Айона перестаёт быть каноничным, с другой стороны Айон итак напичкан техникой до усрачки, поэтому такой фанф может стать более играющим среди граней жанров.
    Уважаемые знатоки, внимание - Вопрос: Стоит ли писать нео-фанфик или пойти набрать пару десятков кило к пляжному сезону?)

С уважульками, Ваш Eric Van)

Последнее редактирование: 25 июн 2015
  2. Fantasy

Fantasy User

Симпатии:
    1.088
    Я за (!) любой кипиш :) И помните - лучше жалеть о том, что сделал, нежели наоборот. Впрочем..жалеть не надо - надо творить)

3. Акретка

Акретка Фотограф Атреи

Симпатии:
    1.960
    Кому набрать пару кило,а кому и скинуть...))
    И по теме-конечно пиши. Читабельным он будет одназначно.

4. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    видео по темке подготовки к пляжу)

5. Алетейя

Алетейя User

Симпатии:
    2.039
    Пиши, конечно))) Я думаю, это будет свежо и ново, а оригинальность всегда хороша)

6. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    это будет ужасно) я редко пишу не для себя) этот раз именно из них)

7. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    итак, мну надумало: фанфика не будет) темку можно закрыть чтоб глаза не мазолила)

Статус темы:
Закрыта.