1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Легальная покупка/продажа персонажей за игровую валюту?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Shsikaka, 25 июн 2015.

?

Хотели бы вы официальную возможность купить/продать персонажа за адену?

1. Да

27 голосов
    42,9%
  2. Нет

29 голосов
    46,0%
  3. Данет не знаю

7 голосов
    11,1%
  1. Girl Fanat

Girl Fanat User

Симпатии:
    42
    Слабо нафармить,заработать самому?

2. Perdunidze

Perdunidze User

Симпатии:
    65
    вот уже интересней когда оптом сумма брат сумма, а ля выбрал гнома спойла а играть на нем тупо не интересно на больших лвлах, знаем знаем проходили;)

3. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    а кто сказал, что будет быстрее? это рынок закон спроса/предложения, если у всех будет много денег от продажы ресов, соответственно вырастит цена персонажа.
    25 июн 2015
    в общем я понял, ТС не понял основополагающего принципа л2, либо эксп/либо фарм, всё.
    25 июн 2015
    а у меня нет гнома и нет и 500к в инвентаре, зато есть чар 52+++, вот он принцип фарм или эксп.

4. Франт

Франт User

Симпатии:
    12
    Автор читал Пользовательское соглашение? Прочитал?

5. Shsikaka

Shsikaka User

Симпатии:
    7
    Конечно это рынок - пусть балансирует. Только я почти уверен, что топ эквип всеравно будет стоить дороже персонажей.
    Меня драконит фарм, а фармлю я покачто только спойлером. Качну я его до 50 а потом что? начать качать еще 1 ДД с нуля до 50? У меня работа, жена, а адены жопой жуй по лвлу уже оделся, могу и в Ц одеться. С возможностью продажи я бы продал спойлера 50 лвла, и нашелся бы желающий заработать на нем. И купил бы ДД 50го и начал бы юзать совершенной другой контент игры - например осады (гномом то спойлером не поосаждаешь). Я даже в плюсе был бы от такой сделки.
    Я что щас буду 5 лет качать персонажей себе со своей скоростью? Мне жизнь жалко, а игра хороша )
    25 июн 2015
    Дак так даже проще. Никакой передачи права, просто небольшая работа локализатора за которую он получит доход.
    Я ответил ? :)

6. Франт

Франт User

Симпатии:
    12
    Да оно и не может быть передано. А локализатору надо еще придумать схему, чтобы вписать это в понятия действующего законодательства и стать посредником этой сомнительной "недосделки". Вот надо это ему? :)

7. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    ну что поделаешь игра такая, ты ошибся чаром при старте, делай рерол в дд, на данный момент и в будущем еулу менять никто не будет, а все сторонние ресурсы это её нарушение подлежащее вечному бану.

8. Perdunidze

Perdunidze User

Симпатии:
    65
    Проще тут ,а сложнее там где разглашение данных пользователя.
    25 июн 2015
    Я пишу тебе дружище суммы , суммы от дохода пиши, людям надо понимать цену вопроса.

9. Shsikaka

Shsikaka User

Симпатии:
    7
    разве у нас есть законодательство на аккаунты в играх? Полная свобода у них. Сложная схема? можетбыть, но пусть берут плату, которую считают справедливой и заработают на этом стопицот тысяч.

10. Perdunidze

Perdunidze User

Симпатии:
    65
    вопрос в другом пойдут ли пользователи на трату стопицота, нужно предложить сколько не жалко, а люди смекнут, расчеты проведут. Идея сама по себе неплоха, но сыровата. Надо, как то типа бизнес плана , надо заинтересовать администрацию, вброс идеи голой , никто и рассматривать не будет.

11. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    Если брать плату то это уже товарно денежные отношения. А это налоги и уголовная ответственность. Придётся нанаять штат юристов по разборам дел с передачей акков. Кому это нужно?

12. Shsikaka

Shsikaka User

Симпатии:
    7
    Все можно сделать. Я даже спрашиваю щас не у Иновы "Как вы это сделаете?"
    А я спрашиваю У ВАС, Дорогие читатели, Вы то сами хотели бы такую возможность?
    Ну-ка отписали все кто тут строчит :)

13. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    Бизнес план "типа бизнес плана"? Ты серьёзно считаешь, что тебе выкладки и размышления по поводу бизнеса выложат на форум?

14. Perdunidze

Perdunidze User

Симпатии:
    65
    Вот уже Юр база подошла, можно, например передовать аккаунт , по доверенности , и в им сделать доверенность и предоставление доступа с 2 паролей и ааков, пака действует доверенность , человек имеет доступ к акку , кончилась все хозяин рулит. Ровнодушие как это нам юридически обыграть?

15. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    Про что ты спрашиваешь то? Монетизировать адену в реал? В некоторых случаях я за. Но локализатору и разработчику не выгодно ибо совсем другие налоги и статьи.

16. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    все сделать нельзя, а спрос есть, или ты не видел соответствующую рекламу?

17. Shsikaka

Shsikaka User

Симпатии:
    7
    Даже не знаю куда и как написать то.. тут постов 5 уже есть, где я пишу: "НЕТ! Я НЕ ХОЧУ ПОКУПАТЬ ПЕРСОНАЖЕЙ ЗА РЕАЛ ИЛИ ПОЛУЧАТЬ РЕАЛ ЗА ПЕРСОНАЖЕЙ - Я ХОЧУ ПОКУПАТЬ ПЕРСОНАЖЕЙ ДРУГИХ ИГРОКОВ ЗА СВОЮ АДЕНУ И НИКАКИХ РУБЛЕЙ (только, возможно, иннове за то, что они выступают гарантами)".
    25 июн 2015
    Этот вобще что-то непонятное написал. Я итак нафармил и заработал, а теперь на эту аденку хочу купить персонажа. (гипотетически)

18. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    зачем другим игрокам с хайлвл персами твоя адена?

19. Perdunidze

Perdunidze User

Симпатии:
    65
    А все остальное еще незаконней и тему уберут сразу , что ты , все же понимают о чем он.

20. Shsikaka

Shsikaka User

Симпатии:
    7
    Пусть они решают зачем им моя адена. типа если у него есть персонаж 45 лвла - значит у него есть денег на хомку +10 да?
    Да нифига вы реально не понимаете с двадцатьпятого раза видимо... -_-