Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Профилактические работы [30/06]

Тема в разделе "Архив обновлений и мероприятий", создана пользователем GM_StirFry, 29 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Monade

Monade User

Симпатии:
    1.030
    Хорошо, а я пока отвлеку Время :>

сокол-сапсан и Vulkanova нравится это.
  2. бардакос

бардакос User

Симпатии:
    96
    Работа на мини-конкурс.

1.[​IMG]Всех приветствую друзья по игре и нет!!!!!!!!Вот мой небольшой рассказ, про то, как я стал посланником жизни!!!Просыпаюсь я как то и смотрю что я лежу не на своём любимом диванчике, а в каком то шалаше из веток и огромных листьев ,ну думаю наверно ещё сплю, выхожу из него, гляжу вокруг, а я нахожусь не в городе, а в джунглях ну думаю про себя, вот это сон, а всё так красочно как на яву(ну я пока не знал что это и в правду на яву)))Смотрю по джунглям зверьё всякое бегает, необычное, в жизни таких зверюшенк не видел, про себя думаю, ща поймаю какую нибудь, раз одну типа обезьяны[​IMG], а она меня как схватит за руку зубами, на вид вроде не злая[​IMG], а укусила как крупная собака[​IMG] и тогда я понял что я не во сне ,а на яву(сильно больно цапнула падла)))!!Ну думаю вот я попал, что случилось, что произошло, иду я по джунглям и думаю как я буду жить дальше и как выжить в этом жестоком и кровожадном мире, дальше прохожу смотрю рюкзак висит на дереве, кое как залез я на ту пальму схватив его, спустился на землю и развязал его, а там:1. Бутилированная вода(3л).
    2.Консервы(тушенка горошек кукуруза паштет).
    3.Одеяло и подушка.
    4.Лекарства.

5.Нож (в дополнение к оружию).
    6.AUG-SPORT))).
    7.Батарейки.
    8.Спички.
    9.Веревки.
    10.Карта местности.
    11.Бинокль.
    Ну думаю ,с этим я как нибудь выживу и пошёл в искать людей, шел год, шел два, не кого так и не всретил, как дальше жить,уже про себя думаю всё никого на этом свете нет кроме меня и всякого экзотического зверья)))Через 4 года блуждания по свету, у меня появился друг, не знаю как название у этого зверька, но похож он на маленького динозаврика[​IMG], назвал я его "ACID", хоть мал он был но зато защищал меня от более больших дино!!)))Ну раз идём мы по лесу(уже по лесу т.к блуждал я долго) смотрю огромная такая река, а через неё мост, про себя думаю если есть мост, значит кто то его построил, значит есть люди, беру бинокль, гляжу, а мне уже махают люди руками, счастья не было предела, я очень обрадывался!!!)))Бегом перебежал я тот мост и давай обниматся со всеми))))Потом я у них спросил как ваше селение называется они мне с гордостью сказали РОССИЯ!!!!Вот видео может кому то будет интересно:
    2. Лето, солнце, море - второй пункт снова отдыхает где-то гавайских островах))))
    3.Сразу говорю что я не художник сильно не смейтесь)))):[​IMG]
    4.Ник в игре-бардакос
    5.Всем участникам и нет желаю удачи!!!!)))[​IMG] за внимание!!!

Тбили Теплый и Die Flamme нравится это.
  3. MrBug

MrBug Banned

Симпатии:
    4.714
    @сокол-сапсан убедительная просьба - не перегружайте работы на мини-конкурс тегами и графикой. Работу спрятал под спойлер.

4. REED09

REED09 User

Симпатии:
    213
    1) "Шаг в новое"
    Я - ученный открывший жизнь на другой планете, моя группа исследователей даже смогла связаться с разумными существами на другой стороне нашей галактики, они рассказывали, что когда-то очень - очень давно мы были братьями, но взрыв на солнце разделил нас на две планеты, их часть прошла другое измерение, а наша осталась тут.
    Они рассказывали, что после десятков миллионов лет развития, они очень изменились.
    Научились летать, долго не дышать под водой и поднимать любые тяжести, волосы перестали расти, а глаз стало на один больше.
    В результате долгого эволюционирования, они научились делать телепортические мосты между планетами и городами.
    Они готовы поделиться этими технологиями и связать разделенные планеты воедино.

Мосты готовы! Кому как не мне, первому испытать это чудо.
    Я собрал свои чемоданы, одел специальный термокостюм и запустил телепорт.
    На меня смотрело много народу, снимали камеры и куча датчиков пищали, говоря, что мы уже готовы! А ты?
    Мне оставалось 5 метров, до неизвестного. С каждым шагом я все больше и больше задумывался, что меня ждет на другой стороне?
    1 шаг. А что если ничего не получиться и я останусь один во вселенной?
    2 шаг. Меня будут называть героем!
    3 шаг. Кажется я забыл выключить утюг! Остановите мне надо домой!
    4 шаг. Кажется, все хорошо.
    5 шаг. Гагарин тоже боялся, но он открыл людям космос, может и мне удастся показать людям новое.
    6 шаг. Шаг в никуда, поехали!
    Продолжение следует)

2)
    Окинава <3
    3) В телепортический мост, можно и на велосипеде )
    4) InGame*REED09

Последнее редактирование: 30 июн 2015
    Die Flamme нравится это.
  5. Farick1990

Farick1990 User

Симпатии:
    19
    Конкурс "Посланник жизни"

1.
    Где-то в нашей вселенной космические террористы заложили бомбу на некой звезде Б, и как бы не старались межгалактические стражи порядка обезвредить её , звезда в конечном итоге взорвалась, образовав миллионы осколков. Но откуда-то из дали, из мест так называемой Солнечной системы, с густо заселенной планеты Земля исходила необычайная сила, образованная суммарными эмоции всех игроков известной в этом мире игры Point Blank. В конечном итоге эта сила вскружилась, добралась до мест взрыва Звезды и каким-то не известным образом собрала все осколки воедино, с этого времени образовался новый необычайный, неизведанный мир планеты "I<3 PB", и компьютерные персонажи стали перерождаться в под действием все той же силы на этой планете. Но они были не готовы к самостоятельной осознанной деятельности, поэтому неведомая сила создала мост между двумя планетами, планетой "I <3 PB" и планетой Земля. Источник той самой загадочной силы суммарных эмоций выбрал самых достойных из нас для помощи развития жизни на вновь образованной планете и им открылся доступ к соединяющему миры мосту. По дороге к новой жизни мы решили взять с собой знания, прямые руки и скилл, чтобы освоить и приручить невиданных обитателей этой планеты. Да прибудет с нами сила в этом не легком деле.

2.

3.

4. DeSpaIr!DSA

Последнее редактирование: 30 июн 2015
  6. banzi

banzi User

Симпатии:
    2
    Всем привет!)
    1)
    Запись дневника Романа Овчинникова №1 От 30.06.4323г
    Приветствую того кто читает эти строки. Меня зовут Рома и я первый кто вступил на землю другой планеты.
    И так, шёл 4248 год, учёные 8 лет назад получили сигнал из космоса, он шёл из очень далёкой галактики.
    В этом же году было решено найти способ попасть туда, в тот год мне исполнилось 10 лет.
    8 долгих лет понадобилось учёным чтобы найти способ попасть в ту галактику и посетить планету с которой поступил сигнал.
    Учёные решили использовать нестабильный способ переноса человека. В те времена на земле телепортация в пространстве была обычным делом, но для того чтобы перенестись на другую планету, нужно было чтобы приёмник частиц стоял в том месте куда нужно телепортироваться. А на той планете их не было. Путём долгих изучений чёрных дыр, учёным удалось стабилизировать перенос, но это было по прежнему опасно! Чёрная дыра могла перенести не только в пространстве но и во времени. Меня как выдающегося спортсмена решили отправить как посланника с земли. Мне только исполнилось 18 лет как меня начали готовить в путь. Так как расстояние было огромное, время затраченное на перенос составляло примерно 2-3 недели, поэтому мне пришлось набрать с собой специально приготовленных продуктов для космонавтов, такие ужасные желе в тюбиках. Генерал который это всё организовывал, очень сильно настаивал чтобы я взял с собой оружие, но я на отрез отказался. И так, вот и настал тот день, когда мне нужно было отправляться. Сам так называемый "Мост" находился в районе карибских островов, мне было ужасно интересно почему?
    Не долго думая я спросил одного из учёных который летел с ними, на что он ответил - "Энергия, мост заряжается от солнца!"
    Сказать честно, я представлял этот мост по другому...
    Из дали этот мост напоминал Брукленский, только отдалённо, но подлетев по ближе мне стало страшно.
    Много учёных, военных и простых репортёров уже ждали меня, я не охотно вышел из вертолёта и направился в сторону Генерала, с просьбой помочь мне надеть скафандр.
    После долгой подготовки мы дождались заката, все для того что бы максимально зарядить чёрную дыру.
    Учёные запустили её.
    Я дрожал каждой поджилкой от страха, предо мной была пугающая темнота чёрной дыры, и лишь слегка голубоватый оттенок внутри.
    Генерал похлопал меня по плечу и сказал - "Это твой долг сынок!".
    Я тяжело вздохнул и сделал шаг вперёд, меня с огромной силой засосало, было ужасно страшно.
    Спустя примерно час я освоился, ничего особенного в этом перемещении не было.
    Вокруг меня словно радуга светилась и я просто парил в невесомости.
    Весь полёт прошёл нормально, запасов хватило с лихвой но тут я уже был очень близко, я это чувствовал...
    Я упал на что то твёрдое, очень похожее на камень но этот псевдо камень был ярко красного цвета.
    Я прибыл!
    2)
    3)
    4) Ник в игре - banzi

7. бардакос

бардакос User

Симпатии:
    96
    Ок понял больше не буду!!))

Тбили Теплый нравится это.
  8. [Хпанда]

[Хпанда] User

Симпатии:
    3
    Сколько лет прошло с тех пор, как мы узнали, что не одни
    Сколько лет прошло..И вот.Я стою на начале пути.
    Что меня ждет за пределами нашей Земли?
    Кто те существа? И стоит ли мне идти?
    Но я все стою в начале пути. Безоружная с головы до пят
    1.Ведь не все, кто добр будет и был, распят.
    Я не боюсь, улыбаюсь и делаю шаг
    Тем, кто не верил, что это возможно- Шах и Мат.
    Помню, что космос нас ждет, что космос нас любит
    И я в один день изменю миллиарды(если не больше) судеб.
    Шаг второй. За ним третий, четвертый, десятый
    Темнота. Лишь мой свет освещает путь мрачноватый.
    И вот впереди тоже забрезжил свет!
    Впереди кто-то идет...И он так же, как я одет.
    Вы посмотрите, она! И выглядит так как я.
    Мы застыли и смотрим друг на друга еле дыша.
    Так мы и стояли, опешив, кажется, вечность
    И звездами ярко сиял под нами путь млечный...

2. Лето - это маленькая жизнь)
    3.
    4.Хпанда

9. MrBug

MrBug Banned

Симпатии:
    4.714
    @Farick1990 воспользуйтесь другим хостингом для рисунка. Например, img-v, vfl и др.

10. [Хпанда]

[Хпанда] User

Симпатии:
    3
    Боже мооой, я блондинкааа, я не могу сделать спойлееееер:D

11. Monade

Monade User

Симпатии:
    1.030
    Получилось же) А так можно выделить текст и нажать на кнопку "Вставить спойлер" либо изначально нажать на эту кнопку и внутри кода [spoilеr][/spoilеr] написать текст.

12. Дерзкая няшка

Дерзкая няшка User

Симпатии:
    866
    5 раз точно было)
    кек)0)
    Через постель всё?)

13. Monade

Monade User

Симпатии:
    1.030
    Не удивительно, ты ведь раньше меня начал играть в пбуньку)
    Не знаю, я такого не проходила)

14. Дерзкая няшка

Дерзкая няшка User

Симпатии:
    866
    Но все равно такой же нуб) Хуже Вани даже)0)
    Я в свой так попал)

15. бардакос

бардакос User

Симпатии:
    96
    Привет скажи сколь в PB гамаешь и какое звание, ну если не секрет конечно?)))

16. Monade

Monade User

Симпатии:
    1.030
    Ваня вообще-то играть умеет с:
    А у меня вот с этим плохи дела в последнее время :с
    Как так.. ты же царь :D

17. Дерзкая няшка

Дерзкая няшка User

Симпатии:
    866
    Слился царь(9(
    30 июн 2015
    Старый добрый пбг?
    30 июн 2015
    Ваня нубец)
    Как только я решаю все свои тех. проблемы с пб, играем пвп.

18. Monade

Monade User

Симпатии:
    1.030
    сокол-сапсан, привет ;) Почти 2 года играю и за это время дошла до звания 2 ежа 3 года =D
    У меня тот же вопрос будет)
    30 июн 2015
    Не люблю пвп :с
    Чем больше людей, тем лучше :Thumbsup:
    Вот с Ваней поиграй и увидишь его уровень :)

19. бардакос

бардакос User

Симпатии:
    96
    Играю 3 года из них пол года был перекур дошёл до звания два ежа 2 года!!))

20. Дерзкая няшка

Дерзкая няшка User

Симпатии:
    866
    В последний раз я играл с Ваней еще до ис'а.
    Уже тогда он нубил, закончили игру ~ со счетом 37-9 в его пользу. Но это повезло, не более:)

Статус темы:
Закрыта.