Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Профилактические работы [30/06]

Тема в разделе "Архив обновлений и мероприятий", создана пользователем GM_StirFry, 29 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Monade

Monade User

Симпатии:
    1.030
    Неплохо, но меньше надо перерыв брать, чтобы такие как я обгоняли :D
    30 июн 2015
    Пора это дело исправлять! Хотя бы на гвг заходил бы)

Rikowet! и сокол-сапсан нравится это.
  2. Дерзкая няшка

Дерзкая няшка User

Симпатии:
    866
    Играю в пб 4 года:D
    16 cентября 2013 года аппнул 2 ежа. С тех пор аппов больше не было.

3. Vulkanova

Vulkanova User

Симпатии:
    207
    :60:
    -Вот и свершилось,думала я надевая комбинезон. В душе я еще не могла в это поверить,я.. Я отправлюсь по мосту,космическому мосту к планете с жизнью.. О таком ученые могут только мечтать,что говорить обо мне,обыкновенной девушке:9:. А что взять? А долгим ли будет мой путь? Хм.. Нужно бы взять с собой какой нибудь бластер.. Вдруг новая жизнь не дружелюбна?! Но спрятать его так чтобы никто не увидел моего оружия. Еду с водой мне положили в рюкзак,за это можно не переживать.. Хотя наверное за это я переживаю больше всего:6:
    Утро задалось. Куча людей носятся вокруг и радостно машут руками и галдят. Я же в это время очень волнуюсь, а как иначе? Ведь на мои плечи упала такая важная миссия! Выдвигаясь в путь мои мысли смешались в огромное перекатиполе и каталось как по пустыне.. Сказать что я волнуюсь,ничего не сказать. Кажется мне жарко.. В наушнике говорят,что температура стабильная и мне не должно быть жарко, я начинаю бухтеть. Страх перед неизвестным переполнял меня и теперь мне стало холодно. Наверное такого вредного и капризного "космонавта" мир еще не видел и все уже пожалели о том,что выбрали меня... Чего в голову только не залезет пока ты один,в космосе,тут темно и красиво.. до ужаса красиво! Через пару дней похождения,кажется я поняла,что зажигалка мне тут точно не понадобится,ну только если я доберусь до новой жизни и принесу им огонь и стану их Прометеем!:53:
    Кажется я устала от мыслей и ходьбы,упала посреди моста и не двигалась :74:
    Мне уже стало одиноко. Я старалась не думать ни о чем,так как мысли мои сводили меня с ума,фантазия безгранична.Вдруг что-то щелкнуло во мне.встала,отряхнулась.. наверное от звездной пыли и пошла дальше. Мне уже было не так страшно,виднелась планета и я шла на встречу новой жизни!

ну раз второй пункт в отпуске,немного космоса

BAD!Vulkanova

Die Flamme нравится это.
  4. Bagi2003™©

Bagi2003™© User

Симпатии:
    280
    играю с 2011 - два тройных голд ежа в бане на вечно, а про мелочь и не говорю

5. Monade

Monade User

Симпатии:
    1.030
    Какая-то неправильная у нас тенденция образовалась х)

Rikowet! нравится это.
  6. бардакос

бардакос User

Симпатии:
    96
    а за что бан?))))

Тбили Теплый нравится это.
  7. Дерзкая няшка

Дерзкая няшка User

Симпатии:
    866
    Вот такая ерунда, причем советы, приведенные ниже, не помогли. Ну и фиг с ним.
    https://4gameforum.com/threads/512785/
    30 июн 2015
    А смысл? Донат есть, звания уже не радуют мою душу , перки еще на 3 ромбах открыл. Кайфаточканет

8. бардакос

бардакос User

Симпатии:
    96
    Я раньше в кс играл когда в PB зашел черепом в хеды шпарил без всякого доната!!!

9. The*Impulse

The*Impulse User

Симпатии:
    33
    1. Приветствую всех) Желаю всем летнего настроения и быстрых прокачек, ведь после это обновы, они станут ещё интереснее))

Полёт в мир иной.
    Это был простой летний день. Я как всегда проснулся с хорошим настроением выходного дня, и ничего не подозревал о том, что со мной произойдёт через несколько часов.
    Сделав все утренние дела, я решил прогуляться в магазин. Погода была отличная, светило солнце и это всё просто моментально создавало хорошее настроение. В магазине я встретил Елену Александровну - организатора конкурсов, концертов и мероприятий, которые проводились для нашего города Домом Культуры. Мы с ней постояли, поболтали, повспоминали те времена, когда я ещё во время учёбы в колледже принимал активное участие в этих самых концертах и мероприятиях для города.
    - "А помнишь тот момент, когда во время концерта ты упал со сцены, и сделал вид, что это всё так задумано по сценарию?" - С улыбкой вспомнила Елена Александровна.
    - "Да конечно помню, потом сразу-же после этого выступления выяснилось, что у меня перелом ребра был" - со смехом, поддержал я воспоминание организатора.
    - "Ну ты молодец, всегда находил выход из ситуации и умел выкручиваться!" - Похвалила она меня. - "А ведь ты же всегда со всеми ладил и быстро шёл на контакт?" - Вдруг немного призадумавшись и немного нахмурив брови, спросила Елена Александровна.
    - "Ну да, вроде никогда не конфликтовал" - Ответил я.
    Тут она достала телефон, позвонила кому-то, и закончив разговор сказала:
    - "Приходи сегодня в ДК, в 14:00. Нужно с тобой кое-что обсудить." - Серьёзно сказала мне организатор, попрощалась и ушла.
    Я шёл с магазина домой, но уже немного призадумавшись. В принципе то она могла меня позвать на репетицию концерта, но тогда почему у неё такой задумчивый вид был. - "Может быть что-то случилось?" - подумал я про себя. Но всё-таки решил не забивать голову лишними мыслями, а просто дождаться двух, и уже узнать всё у неё.
    Вот после обеда, я пришёл в ДК. Там стояла Елена Александровна и какой-то серьёзный человек в костюме. Я подошёл к ним. Он быстренько оглядел меня взглядом, начал задавать вопросы, ну и просто говорил со мной. Оказалось, это была проверка на контактирование, т.е. как я умею общаться. Мы поговорили, и он пригласил меня проехать с ним в аэропорт, чтоб обсудить со мной одно предложение.
    - "Надеюсь, вы меня не лес отвезёте?" - Задорно спросил я.
    - "Хорошее чувство юмора - это огромный плюс" - С улыбкой, но непонятно к чему, ответил неизвестный человек.
    Мы приехали в аэропорт, и нас встретил какой-то учёный в халате. Он проводи нас в ангар. В этом ангаре стояло куча самолётов, а позади них был спуск в какой-то подвал. Мы спустились, прошли по подземным коридорам, через всякие запороленые и закодированые двери и пошли в большой зал. Посреди это зала стояла какая-то капсула, размером с легковой автомобиль.
    - "Это Проводник" - сказал мужик в костюме. - "Он предназначен для полёта на планету, в которой мы давно зафиксировали жизненные признаки"
    - "Ну меня вы явно привели сюда не для того, чтоб похвастаться ею?" - Спросил я.
    - "Всё верно. Мы искали коммуникабельного человека для того, чтоб он полетел на ту планету с целью, так сказать, познакомиться с тему, кто там живёт. Просто на данный момент вы хорошая кандидатура." - ответил этот мужик.
    - "В смысле на данный момент?" - Ничего не понимая, снова промолвил я.
    - "Просто дело в том, что у нас есть небольшой мост, для перемещения вас на ту планету. Но есть одна особенность, этот мост не может идти от планеты к планете. И по этому он рассчитан на проход в несколько этапов. Первая часть моста - это примерно одна треть пути, в конце которой вы попадёте на пролетающую мимо комету. От это кометы, вы с помощью двигателя оттолкнётесь, и попадёте во вторую часть моста. И так будет несколько этапов. Но о них мы вам сообщим в ходе дела, т.к. время, которое рассчитано на кометы уже скоро придёт, и нельзя терять ни минуты. Заранее скажу, мы уже пробили вашу работу - у вас будет двухнедельный отпуск, ремонтом в квартире займутся специальные люди. В общем мы обо всём позаботились, от вас лишь требуется согласие на полёт." - Загнул человек в костюме, обескуражив меня информацией.
    - "Ну да, раз у так" - Прибывая в небольшом шоке, ответил я.
    И сразу начались действия, по подготовке к полёту. На меня одели специальный костюм, ознакомили с системой управления "Проводником", т.к. той самой капсулой и я сел на борт.
    Я пристегнулся кучей ремней. Нажал все кнопки и тумблеры, о которых было сказано и нос капсулы начал поднимать гидро-манипулятор. Всё это выглядело, как мини-запуск шатла или ракеты.
    Вот я вижу небо, не которое открывает мне виду, по-тихоньку открывающийся люк потолка. И вдруг сильный, оглушающий взрыв. Гул полёта, глушащий все звуки и даже мой голос, когда я заорал с испугу. С какой-то невероятной скоростью я летел в самые небеса, и сначала даже не понимал - это реально я, или это уже моя душа туда летит. Но через мгновенье перед моими глазами появляется темнота, украшенная яркими огнями звёзд. Тут я понял - это космос. Но долго любоваться им у меня не получилось. Я попал в какую-то стеклянную трубу, и начал лететь по ней. Спустя пять минут полёта, я вижу перед собой конец этой трубы и вылетаю с неё, попадая на какой-то огромный камень. Оказалось, что это комета, о которой говорил тот мужик. Я развернул капсулу на девяносто градусов, как мне сказали и нажал - пуск. Капсула рывком прошла вперёд, срываясь с кометы и попала прямо в трубу, которая была один в один как первая.
    Вот уже минут десять я лечу по второй части моста, как вдруг слышу жёсткий удар. Смотрю на камеру заднего вида, а там куча обломков камня и моста. Тут до меня сразу дошло, это осколок от астероида или ещё чего-нибудь. Вдруг скорость резко снизилась, и нужно было начинать предпринимать какие-то действия. Я понимал, что если скорость останется такой-же как сейчас, то я просто не успею на астероид, который является вторым пунктом переправы и просо застряну в космосе. Тут я увидел начало третьей части моста, и решил, что нужно вырываться из этого туннеля и как-то попасть на астероид. Я начал пытаться развернуть капсулу, но мне мешало это сделать маленькое пространство моста. Тогда я решил резко развернуть её и нажать на пуск, чтоб она толчком пробила мост.
    - "Дааа" - От полученного успеха крикнул я, когда уже почти приземлялся на астероид. Но всё-равно оставалась другая проблема. Рассчитанное время сбито, и мне нужно было на глаз воспользоваться пуском так, чтоб попасть в начало третьей части моста. Примерно подлетев к тому моменту, я нажал на кнопку и полетел в сторону моста. Уже начал было радоваться второму успеху, но тут вдруг я на несколько сантиметров оказываюсь выше начала влёта и начинаю лететь уже над мостом, из-за чего, меня потихоньку начинает уносить в космос. Сил у капсулы оставалось лишь на один рывок, и по этому я открыл люк, зацепился за один их выступающих краёв моста, и благодаря гравитации, приложив много усилий развернул нос корабля прямо в сторону моста, немного параллельно его направлению. Быстро закрыл люк и нажал "пуск". Корабль резко дёрнулся, и благодаря этому рывку, он протаранил носом мост, с огромным грохотом врываясь в него. Очухавшись после этого врыва в мост, я понял, что всё-таки лечу в правильном направлении, потому-что увидел планету, к которой ведёт его конец.
    Вот уже заканчиваются последние километры моста, и я начинаю падать на эту планету, благодаря притяжению, которое похоже как и у земли. По идее капсула сила рывков двигателя капсулы была рассчитана на мягкое приземление, но т.к. я всё потратил в том прошествии, единственное, что мне оставалось - это молиться. Я летел вниз ещё быстрее, чем при взлёте. По этому было ещё страшнее, гул полёта опять глушил мои крики, я уже не понимал что происходит и вдруг я смутно и размывчато увидел поверхность перед глазами и в тот-же момент раздаётся огромный удар...
    Я открываю глаза. Ощущение такое, будто я проспал вечность. Разбудил моё сознание стук. Я очень плохо и медленно приходя в себя, потихоньку включал свою голову. Вдруг люк открывается, яркий свет пробивает глаза, ничего не видно, заложенные уши ничего не слышат и тут вдруг я вижу силуэт похожий на человеческий, он протягивает руку и тут я подумал: - "Мда.. приехали"....

2. Опять мы без второго этапа))
    Ну тогда вот немного летного отдыха)

3.

4. The*Impulse

Последнее редактирование: 30 июн 2015
    Die Flamme и Тбили Теплый нравится это.
  10. Monade

Monade User

Симпатии:
    1.030
    Ну как же, Андрей, чтобы обыграть Ваню ;D

11. Дерзкая няшка

Дерзкая няшка User

Симпатии:
    866
    Как только царь решает свою ерунду, он вызывает Вас на дуэль.
    30 июн 2015
    Ваню не обыграть, он стал бессмертен, когда аппнул 2 звезды.

12. Тбили Теплый

Тбили Теплый User

Симпатии:
    352
    Нет не разбанят! А дадут на недельку бан скажут нужно знать правила о которых некто не знает и о которых некто не предупреждает!

АмиГо™ и сокол-сапсан нравится это.
  13. бардакос

бардакос User

Симпатии:
    96
    Согласен))))))!!!!

14. Monade

Monade User

Симпатии:
    1.030
    Надо пытаться и всё получится, как говорится :cool:
    Правила пользования игрой можно найти в нижней части сайта пб и при установке, так что не надо тут)

15. Дерзкая няшка

Дерзкая няшка User

Симпатии:
    866
    Нужно купить 132 хп, клоуна и ауг Чемпион. И все, даже скилла не надо.

16. Monade

Monade User

Симпатии:
    1.030
    С чем играть - сами уже решите ;D

Rikowet! нравится это.
  17. MrBug

MrBug Banned

Симпатии:
    4.714
    Приём работ на мини-конкурс окончен.

banzi и Денис46 нравится это.