1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[03.07.2015] Планы

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 30 июн 2015.

1. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    Друзья!

В этой теме мы хотели бы поделиться с вами информацией о том, что вас ждет в самое ближайшее время, и над решением каких вопросов мы сейчас работаем.

Ближайшие планы:
    • Осады - включить долгожданный контент на серверах классики мы планируем уже 17 июля. В ходе тестирования обнаружен ряд проблем. Разработчики уже занимаются их решением.
    • +50% опыта каждые выходные до конца июля.
    • Ивент - ближайший ивент будет установлен 14 июля. В июле месяце мы насладимся одним из самых классических ивентов Lineage 2 - буквенным.
    • Акции и скидки:
    - в скором времени подписку можно будет приобрести по специальному предложению со скидкой. Подробности будут сообщены позднее.
    - помимо скидок на подписку, ожидается повторение акции с бесплатными выходными. Анонс с датами будет опубликован на нашем форме.
    - для новых и вернувшихся игроков у нас припасены подарки, которые помогут первым освоить непростой мир классической линейки, а вторым - втянуться и продолжить игру.

Над чем работаем:

• Ивенты - в планах минимум 2 ивента. Один из них запланирован на август-сентябрь, второй в октябре месяце.
    • Снижение процента теряемого при смерти персонажа - нам удалось убедить разработчиков, что снижение потери опыта с 10 до 4% - необходимая мера. В ближайшее время патч с изменениями будет установлен на серверы.
    • ПК-монетка - в скором времени появится защитный баф от хаотических персонажей, который не даст высокоуровневым ПК персонажам убивать начинающих игроков
    • Изменения в системе осад - запланированные изменения предполагаются в сентябре

Обратите внимание: Ближайшие планы были обновлены: игроков также ждут +50% опыта каждые выходные до конца июля.

Последнее редактирование модератором: 7 июл 2015
    Гномака, DarkXom94ok, PANIG и 21 другим нравится это.
  2. molodets

molodets User

Симпатии:
    17
    Я за введение плавающей системы потери опыта. Скажем, для 0+ - 10%, 20+ - 8%, 40+ - 6%, 60+ - 4%.
    Я не ПКшник, но может стану когда-нибудь. Мне кажется, в этом куча фана. Я лично в свое время получил кучу адреналина от беготни от ПК, охоты на ПК. В этом часть игрового процесса, и мне очень жаль, что эту часть вырезали где-то в ИЛ+ и ведут классику туда же. Я играл на шилен месяца 3 и меня никто ни разу не пытался заПКшить, введение бафа от ПК окончательно убьет этот момент.

3. _Shum_

_Shum_ User

Симпатии:
    417
    Вопрос на засыпку, какой смысл охоты на ПК? Если в игре есть свитки.

4. хВанюша

хВанюша User

Симпатии:
    222
    как фанат пк могу сказать что нужно бить по кабине нубам
    а как человек который начал играть спустя год со старта сервера могу сказать что пк - плохо ))
    но меня не бомбит никогда когда меня убивают в пк , наоборот нужно игнорить пк , когда его игноришь , даже если он тебя слил раз 10 , то у него пропадает желание по тихоньку, а с вводом монетки чары 40+ смогут убивать только 30+ , у них немного пригорит...

а вообще я считаю что будучи в пк клане , нужно не останавливаться в развитии , а качаться как можно усерднее и само сабой совершать набеги на хай лвл пачки на каче,
    а убивать нубов 25+ это тупиковый вариант и удел соло пк , но долго это продолжаться не будет , так как этот нуб 25 всё равно либо ливнет с сервера либо прокачается и пк 40+ уже не сунется на 40локи

5. Avatar87

Симпатии:
    445
    Этот баф был обычно до 40 лвла. Хочешь ПКшить, делай это на своих лвлах. Систему ПК этот баф не убьет. Он защитит новичков(с 1 до 40 лвла), от персонажей выше их на 10+ уровней.

6. DeathHand

DeathHand User

Симпатии:
    64
    Да вот :)
    Пора, имхо, 1лвл прировнять к 40му. И начинать игру со второй профы сразу, которая станет базовой тупо, как сейчас дарк-елвен мейдж какойнить :)

7. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Я бы к одной из первоочередных задач добавил бы установку изменения для ПК, что стоит в Корее: пока ты красный, свиток на счетчик ПК юзать не можешь.

muhovik, Leximor, Avatar87 и ещё 1-му нравится это.
  8. Leximor

Leximor User

Симпатии:
    71
    О_о
    тут только +1

9. Avatar87

Симпатии:
    445
    Ну если такое стоит на корее, то остается просто подождать, когда к нам этот патчик придет)

10. LimonZeR

LimonZeR User

Симпатии:
    11
    Народ, вы голосуете ЗА рыбалку и что то тут вещаете об оказуаливании игры ? Вы вообще думаете, хоть иногда ?)

11. Кланикус

Кланикус User

Симпатии:
    438
    Казуальнее некуда
    http://tau.*********/8fhR6XTvb/image.png

12. GappoN

GappoN User

Симпатии:
    131
    Это чо за гавно ?)

13. хВанюша

хВанюша User

Симпатии:
    222
    как стать оказуаленым ?

14. Sm0ke2

Sm0ke2 User

Симпатии:
    6
    This is PTS. Welcome~ скоро на всех серверах руофа)

15. Rinshikito

Rinshikito User

Симпатии:
    73
    снизить процент теряемого опыта с 10 до 4 стоит, но по достижении персонажем 40 уровня.

ПК монетка норм, но к ней не мешало бы добавить фикс, который не позволяет отмывать счетчик ПК пока ты не отмыл карму.

Кроме того нужно как можно раньше ввести фикс, который не позволяет уронить вещь надетую на персонажа, когда тот погиб от моба. Не надо ждать осени для этого, напрягите корейцев в конце то концов. Будет больше движухи на пвп, люди не будут делать бсое боясь что их зафирят и застанят под аграми.

На счет времени проведения осад подумайте об игроках из разных часовых поясов, а не только центрального. Вы и так нам сделали подарок в виде пинга 200 с вашим гребаным Люксембургом.

16. mustafa095

mustafa095 Banned

Симпатии:
    30
    Купи хату в москве или питере и не ной, тут все ок. Или ты думал будут делать игру для 50 играющих эскимосов? Да всем насрать на них.

17. _Shum_

_Shum_ User

Симпатии:
    417
    В детстве не роняли?

Rinshikito нравится это.
  18. хВанюша

хВанюша User

Симпатии:
    222

19. Avengard

Avengard User

Симпатии:
    91
    А жалуются еще что ИМ влияет на низкий онлайн сервера)

20. Terasl

Terasl User

Симпатии:
    5
    Купил подписку месяц назад, эвент прошляпил... качался до 35 без сосок,чтобы накопить на дагу, терпел от пк, порой больше чем вкачивал. И тут на тебе... Не ребят, через пол года вы введете кач до 60 за неделю и аое теневые предметы.

21. Rinshikito

Rinshikito User

Симпатии:
    73
    Не, чел, такого думаю не будет. Классик изначально в том виде в котором стартовал был слишком жестким. По нескольким причинам:
    1) т.к. у нас ожесточенно боролись с ботами (и достаточно успешно), то штрафы на квесты с ограничением в 1000 аден за любое количество набитых итемов и другие подобные ограничения были излишни.
    2) потеря экспы слишком велика для 40+ уровней т.к. на той же Корее ввели шоповское говно типа шапок на рес, талисманов и так далее.
    3) механика стана и других скилов, которые либо проходят с 90% шансом, либо наоборот не проходят на персонажей с разницей в 10 уровней. Такая механика поломала баланс. Бегало куча орков и гномов которые раздевали людей под мобами (хотя по идее можно было сделать так чтобы стан кастовался только на флагнутого персонажа и от такой проблемы считай избавились)

Плюс не забывай, месяц назад уже был увеличен дроп с мобов, ты считай в тепличных условиях качался, адены хватает, дроп валится, локации относительно свободные. Педы это единственное что мешало тебе качаться, но поверь, если мозгами пораскинуть то локаций гораздо больше чем храм и ЛО.