1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[03.07.2015] Планы

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 30 июн 2015.

1. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    Друзья!

В этой теме мы хотели бы поделиться с вами информацией о том, что вас ждет в самое ближайшее время, и над решением каких вопросов мы сейчас работаем.

Ближайшие планы:
    • Осады - включить долгожданный контент на серверах классики мы планируем уже 17 июля. В ходе тестирования обнаружен ряд проблем. Разработчики уже занимаются их решением.
    • +50% опыта каждые выходные до конца июля.
    • Ивент - ближайший ивент будет установлен 14 июля. В июле месяце мы насладимся одним из самых классических ивентов Lineage 2 - буквенным.
    • Акции и скидки:
    - в скором времени подписку можно будет приобрести по специальному предложению со скидкой. Подробности будут сообщены позднее.
    - помимо скидок на подписку, ожидается повторение акции с бесплатными выходными. Анонс с датами будет опубликован на нашем форме.
    - для новых и вернувшихся игроков у нас припасены подарки, которые помогут первым освоить непростой мир классической линейки, а вторым - втянуться и продолжить игру.

Над чем работаем:

• Ивенты - в планах минимум 2 ивента. Один из них запланирован на август-сентябрь, второй в октябре месяце.
    • Снижение процента теряемого при смерти персонажа - нам удалось убедить разработчиков, что снижение потери опыта с 10 до 4% - необходимая мера. В ближайшее время патч с изменениями будет установлен на серверы.
    • ПК-монетка - в скором времени появится защитный баф от хаотических персонажей, который не даст высокоуровневым ПК персонажам убивать начинающих игроков
    • Изменения в системе осад - запланированные изменения предполагаются в сентябре

Обратите внимание: Ближайшие планы были обновлены: игроков также ждут +50% опыта каждые выходные до конца июля.

Последнее редактирование модератором: 7 июл 2015
    Гномака, DarkXom94ok, PANIG и 21 другим нравится это.
  2. Lex1mor

Lex1mor User

Симпатии:
    39
    Решение - да. Но возможность исполнения решения, увы, не зависит от Инновы.
    Кстати вот в Теру ребята ушли, сделали красивую шутку. А вот в ла2 ничего не поменялось с того самого периода. Сочтите меня дилетантом, но я как раз из-за графики не начал играть в ВОВ и сейчас туда не хочу.

3. DeathHand

DeathHand User

Симпатии:
    64
    А в вов, кстати, не такая и плохая графика. Просто внешка мультяшная у всех. Линейка всегда нравилась тем, как все выглядит. Посути - в игре нет, к примеру, ниодного тяж. сета - который бы мне не нравился внешне)
    Согласен с вами. Мы, получается, просто не в праве требовать каких-либо масштабных кастомов л2 - под себя. Иннова давно и в целом успешно живет на рынке, если что-то не делается, значит не просто так. Есть вещи - которые, как писали выше, изначально не рентабельны.

Хотя, жаль. Игру действительно можно было-бы развить. Но, раз сам разработчик уже забил на нее посути, и не только на нее - то нам остается надеятся, что администрация проекта просто мудро будет проводить политику изменений на сервере. Тех фиксированых по объему и качеству изменений - что высылает NCSoft, не больше и не меньше. Т.е. даже крутить настройки в конфигах клинта/сервера - слишком уж ответственная и сложная задача для участников проекта со стороны Инновы. Самодеятельность ни к чему, дайте то, что дает вам NCSoft - не больше. В топку халявные дули да соски, если этого не делают у себя Корейцы. Т.е. логично сначала научиться повторять что-либо, а уже затем - делать что-то свое. Хотя бы для того, чтобы народ не поливал массами на форумах, чтобы можно было просто уйти от ответственности, тут же сославшись на Корею - а не молчать в тряпочку, как это делается сейчас.

ЗЫ. Насчет планов, можно сказать, выяснено. Но - точно не прощаюсь, я думаю администрация еще не раз ошеломит нас какой-либо в их понимании "хардкорной" акцией.

4. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    и далее сразу

@Comrade Vladof
    АААА, мамочка родная)) Вы меня убили)
    Все, я срочно пошла заказывать ачивку "Анти-ересь", чтобы народ, когда видел ее, сразу шарахался от прочтения ваших комментариев.

5. DeathHand

DeathHand User

Симпатии:
    64
    Вы даже в первом приближении - весьма далеки, от тех тем, что были тут подняты выше. Этот момент на форуме - не требовал работы от вас. А там где требуется - работы нет.

6. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    @DeathHand

Ок-ок, мы уже во всех последних темах все поняли, что только вы знаете как должно быть=) И когда даже не я, а другие игроки вам объясняют, что несете чушь и не аргументируете свои слова, просят все же объяснить подробно, привести аргументы, вы сразу сливаетесь и начинаются нелепые отписки. Если не можете корректно донести мысль, просто не стоит больше писать через пост такую ерунду. я вас очень прошу. Другим игрокам очень сложно начинать общаться в теме, когда они видят сплошные ваши посты, в которых нет и толики достоверности. А все потому, что вы, внезапно для всех, каждый день утро начинаете с чашечки кофе и скайпколлу с разработчиками. Хорошо.

И я вас убедительно прошу, перестаньте каждому на данном форуме указывать как и что должно быть. Если у вас есть своя религия, поклоняйтесь ей на здоровье, но не стоит так фанатично склонять к ней других. Спасибо.

FireFree нравится это.
  7. DeathHand

DeathHand User

Симпатии:
    64
    Мне (в отличие от вас) нечего терять на этом форуме.

8. Skyshadow Meadow

Skyshadow Meadow User

Симпатии:
    72
    Конечно хорошо, что у тебя есть своя точка зрения и ты её высказываешь. Но ты высказываешься эгоистично, в стиле истины в последней инстанции. Почему ты считаешь, что если тебе что то не нравится, то это априори дерьмо?
    И омг, где ты был на старте проекта, когда все твои требования к игре в виде крафта НГ, населённых стартовых локаций и прочего в ней сполна присутствовали?

9. Belukuj

Belukuj User

Симпатии:
    6
    DeathHand, ты либо переиграл и мозги сплавились, или ты родился со сплавленными мозгами

10. _Shum_

_Shum_ User

Симпатии:
    417
    Насколько я понял из его постов он вроде и не играет.

11. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.937
    Вас удивляет что техническую сторону игры можно прекрасно смотреть и без покупки аккаунта на конкретной версии? А применительно к азиатским это так и есть - прекрасно видно что клиент для классики и для основы (в качестве которой EP2) = один. В отечественной локализации клиента надо два, и это уже первое отличие.

И вообще, есть хороший тезис - "театр начинается с вешалки, стратегия - с харвестеров". Применительно к MMO можно добавить - хорошая MMO начинается с вменяемой обвязки. А если с обвязкой процветает балаган = то постов в техе будет куча с проблемами, что кстати так и есть. Вы чем-то кстати на En Masse походите со своим 4Game-ом, те тоже так "прямо" TERA со Steam-ом слинковали, что единственный нормальный способ не долбаться с запуском с n-го раза = удалить её нафиг из библиотеки Steam и использовать старый лаучнер.

DeathHand нравится это.
  12. Mrcot

Mrcot User

Симпатии:
    18
    ГДЕ СА И МОЙ ДУМ ЛАЙТ !!!!!!!!! ведите сундучки как раньше, а то скилл есть у дагера а смысла нет.

13. Ftoros

Ftoros User

Симпатии:
    27
    Плюсану за сундучки давайте сундучников нужно подымать, а то классы мили и так убиты вводите сундуки.

14. _Shum_

_Shum_ User

Симпатии:
    417
    Насколько я помню скил не только сундучки открывать нужен.

15. Mrcot

Mrcot User

Симпатии:
    18
    ну пусть описание скила меняют зачем там брет написан про уровни сундуков дверей зачем это, он отрывают одну дверь на коре и все.Так и написалибы в скиле (отрывает дверь на коре)

Morned нравится это.
  16. _Shum_

_Shum_ User

Симпатии:
    417
    При запуске игры что высвечивает? Вот с этого клиента и описание. Как то так.

17. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    @Comrade Vladof
    Теперь меня еще и удивляет, что по скопированным мною ваших постов, вы поняли именно это)

Вы на целую страничку всем рассказывали о том, что знаете точно, что вот там-то купили не права на локализацию. а сам проект и софты чуть ли не на цыпочках прыгают перед ними, готовя патчи, разработанные под их нужны. Что самой бред.
    А ниже пишите, что там даже не играли и знать не знаете. что там происходит. Как у вас так получается?)))

18. Lorenor

Lorenor User

Симпатии:
    6
    #Нытье

Когда уже монетку введут?
    Я стример, решил стримить на этом проэкте и наблюдаю следующее:
    Когда я начинал играть на сервере в конце декабря на сервере еще не было никаких стампедов и прочьих школьников, потому что все хай уровни были 40+ и соответственно ПКашить мелких было не слишком удобно.
    Сейчас, когда все кто был тогда 40+ ушли в другие локации и оттуда не вылазят, в локациях вокруг глудио, глудина и от части диона "поселились" Стампеды. Они не качаются, они не пытаются добиться в игре чего-то, они просто не дают новичкам качаться, и если обычный игрок еще способен где-то тайком в 1 окно спрятаться и покачаться, то когда качается стример 20-40 уровня, соответственно ему не избежать никак Стампедов.
    Но это игровой момент, да действительно.
    Но что не игровой момент:
    - персонажи 40+ которые у Стампедов ПКашат в большинстве это те кто забил на игру и продал персонажей каким-то школьникам, я писал петишку на счет этого, но получил ответ что нужны доказательства, а будто потребовать у пользователя подтвердить его реальные данные по численным жалобам большая проблема;
    - все кто ПКашит требуют деньги за то что бы они не убивали их. Сам состоял в пати, где ребята так же поступали, требовали деньги за то что бы мы не трогали нещасных одиночек. Считаю это низко и неправильно. И главное, все деньги что они получают - они выводят в реал и покупают новых персонажей хай уровней (часть из которых недавно забанили). Проверить на сделки в подозрении на РМТ опять же администрация не желает.
    А ведь за теми персонажами играют школьники, которые решили просто заработать убиваю нубоя и требуя с них деньги, дошло уже даже до требования реальных денег недавно, да забанили персонажей что были замечены в подобных вымогательствах, но остальных не тронули, просто они не палятся. И в отличии от РМТшников, которые выкачивают хай уровни и продают адену, при этом не мешая развитию сервера и не уменьшая онлайн, повторюсь, стампеды не развиваются и не дают мелким развиваться, уменьшая онлайн сервера.

По этому - Даешь монетку от пк!!!

п.с. реально надоело, я уже 2 месяца не качаюсь, оплачиваю 3 акаунта, а поиграть нету возможности на стриме. Каждый стрим это опять же пиар серверу, если зрители видят что пкашат всех подряд и невозможно играть, они не захотят играть на таком сервере.

19. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    хз, не стримь или поставь задержку 5 часов. найди кп и стрим кп кач, я думаю кп то сможет убить пару пк.

20. 1deads1

1deads1 User

Симпатии:
    8
    200к на twotimes почтой
    -
    где монетка? ах да... монетки то нету. Это твое испытание. терпи, да будешь терпимым

21. ClassicHardcore

ClassicHardcore User

Симпатии:
    12

Даешь подкаст с Илюхой Лордом или только ныть готов на форуме и петишки необоснованные лупить?