1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Эльмораден болеет за наших! Календарь на июнь Обои на рабочий стол В контакте с Lineage 2 Classic Партнёрская программа для стримеров и блогеров Раздел для стримеров на форуме

Владение силой

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем Redly, 6 июл 2015.

  1. Redly

    Redly User

    Регистрация:
    29.06.11
    Сообщения:
    425
    Симпатии:
    49
    Играю монахом вбил почти 25 и заметил что пассивный скилл "Владение силой 1" дает заряд с вероятностью 30% только при крите, хотя в описании написано что и при обычной атаке с вероятностью 15% может произойти заряд. В чем может быть проблема? Может не правильное описание скила или 15% при обычной атаке только в ПВП работает?
     
  2. dimaveslo

    dimaveslo User

    Регистрация:
    01.06.15
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    1
    Скорее всего, неправильное описание скилла (игроки с Кореи точнее скажут). Мне самому интересно, т.к. у гладиатора аналогичная пассивка и, согласно моим наблюдениям, заряжается только от крита с небольшим шансом.
     
  3. Redly

    Redly User

    Регистрация:
    29.06.11
    Сообщения:
    425
    Симпатии:
    49
    Значит не у меня одного такая проблема, хотя в саппорте мне сказали что скилл работает согласно описанию умения.
     
  4. muhovik

    muhovik User

    Регистрация:
    01.06.15
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    37