1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Куда катится классик

Discussion in 'Общий раздел' started by мониторщик, Jul 7, 2015.

  1. мониторщик

    мониторщик User

    Joined:
    07.07.15
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Всем доброго дня!
    На известном сайте прочитал про обновление на корейских серверах и я немного в недоумении.
    Трансформации, дуэли (в свое время спертые у вова), автоматическая рыбалка (как я понял которая еще дает плюс к експу, могу ошибаться), талисманы со всякими уд и неуязв которые в принципе ломают баланс и индивидуальность некоторых классов.
    Некоторые скажут что игра не должна стоять на месте и развиваться так как делает разработчик. Но я это опровергну. Во первых мы шли играть не на нцсофт а на иннову системс, именно она нам обещала игру тех лет без всяких поздних фишек, что обещали корейцы я незнаю и читать корейский я не умею чтобы узнать. Все платят не посредственно иннове поэтому я считаю их долгом уверить нас что руклассик не превратится в такое же недоделанное годовское уг как на Кореи.
    А именно хотелось бы узнать у админов, может ли иннова выборочно ставить обновления, можно ли быть уверенным что за сильно времени и денег мы не вернемся к той версии игры от которой ушли и возвращаться не собтраемся?
    ЗЫ лучше бы добавляли места кача, катакомбы, нублес, олимп, крепости чем такие вещи которые всех бесили в основной версии.
     
  2. okeweeedsmoke

    okeweeedsmoke User

    Joined:
    23.06.15
    Messages:
    46
    Likes Received:
    2
    Ноблы тоже не нужны, непонятная дрочь ради 3х скилов. Олимп, ну хз баланса нет нахрена он нужен, только ради плюшечек олимповских? Вот когда станет понятно что абсолютно любой класс в принципе может взять хиро тогда еще может быть.. но л2 такая игра тут рулят пачки а не отдельные классы.
     
  3. Кланикус

    Кланикус User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    1,136
    Likes Received:
    200
    Дающие 2% к атаке раз в кучу часов
    Это что то меняет?
    1% в сутки на 47 лвле, вотэтаэксп, все бегом экспится
    :011:
    Ну а это вообще фейспалм, с чего ты взял что твое мнение по тому что надо делать правильнее других? а я против нобла катакомб и крепостей, ибо для них еще рано и ждать надо не меньше чем года 2:031:

    Можешь смело удалить весь пост кроме предложения про талисманы, все остальное наркоманский бред
     
  4. Lun1tari

    Lun1tari User

    Joined:
    05.03.10
    Messages:
    593
    Likes Received:
    86
    не надоело однотипные темы плодить?
     
  5. мониторщик

    мониторщик User

    Joined:
    07.07.15
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    А с чего ты взял что твое мнение правильнее моего? Я лично шел на (внимание для недалеких) lineage 2 classic где классик является чем то не испорченным таким бредом что сейчас на корейских серверах. По твоей логике модно еще инсты добавить, а почему нет если 1 инст даст 0,50% експы и одну заточку на пати, и раз дуэль и прочая шляпа по твоему ничего не меняет тогда что меняет шапки торты и дули самотыки
     
    Last edited: Jul 7, 2015
  6. Кланикус

    Кланикус User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    1,136
    Likes Received:
    200
    а с чего ты взял что катакомбы и прочий ПОЗДНИЙ контент не портит классик м? как раз ты и смахиваешь на агитатора инстанс зон
    впрочем иди дальше играй на иннову системс
     
  7. ueshya

    ueshya Read оnly

    Joined:
    10.10.14
    Messages:
    188
    Likes Received:
    16
    еще один пукан вулкан, как введут годовскую хню так и ливнешь в чем траблы?
     
  8. мониторщик

    мониторщик User

    Joined:
    07.07.15
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Какой такой поздний? Тут большинство начали играть с ц3-ц4, как раз эти хроники и считают классикой а не то гавно что было после с дуэлями, теневым камон шмотом и прочего говна. Вообще не вижу смысла что то объяснять человеку который против катакомб и олимпа, тебя даже дитем года не назовешь ты какой то гибридный задрот видимо :D
    Jul 7, 2015
    Как введут так ливну, кэп к чему этот пост ?
     
  9. Aion XIV

    Aion XIV User

    Joined:
    23.10.14
    Messages:
    315
    Likes Received:
    69
    Катакомбы не являются инстансом как таковым. В период борьбы за печати туда мог попасть любой, следовательно локация открытая. В период победы катакомбы закрывались только для проигравших и не зарегистрировавшихся, только и эта фича не делает катакомбы инстансом. Следовательно, катакомбы полноценная открытая локация. Тут скорее дело уже в другом - с вводом катакомб появляется очень много альтернативных зон для экспинга, что повлечёт за собой снижение естественного столкновения игроков между собой на топовых спотах.

    Однако сами по себе 7 печатей были весёлой темой, по хорошему число катакомб/некрополей надо было в разы сократить и тогда было бы прекрасно.

    Любой класс может взять хиро даже при диком дисбалансе среди классов. А знаешь почему? Потому что хиро выбирается внутри класса. Олимпиаду портят только всякие дауны, которые абузят заливку очков, а это ни как не зависит от баланса между классами.

    Вполне понятных скилов (или ты про те, что от сабов? так таких вообще не было раньше, и они не имеют отношения к ноблу)
    А ещё нобл даёт дополнительные точки телепорта и доступ к олимпиаде.
     
    Praved likes this.
  10. Eightery

    Eightery User

    Joined:
    13.12.14
    Messages:
    786
    Likes Received:
    102
    Цитирую сам себя по поводу классичности игры, надеюсь последний раз :
    Кароч. Пишу последний раз. Надеюсь информация в виде букв и слов проникнет через твою черепушку прямо в серое вещество и ты успокоишься. До 2011 года была lineage2, сохранявшая свое единство и целостность геймплея не смотря на все обновления. В 2011 вышла Goddes of Destruction, которая изменила игру до неузнаваемости. По сути это совершенно другая игра , построенная на движке л2, и использующая ее наработки, в том числе игровую историю, названия и текстуры рас, локаций и тд. GoD стоит на live серверах, но тк эта игра имеет название lineage2 , она считается новой, в отличии от хроник прелюде-хф, которая считается старой, тк отлична по механике и геймплею от того, что стоит на live серверах. Догодовские хроники были намного популярнее годовских. И согласись название "lineage 2 классическая" звучит немного красивее нежели "lineage 2 старая". Такой небольшой маркетинговый ход, почему корейцы стали так называть нашу любимую игру.
    Что касается Lineage2 Classic, то ее не следует воспринимать как ту самую старую, классическую игру. Слово Classic является лишь названием игры и не более того. С таким же успехом они могли назвать эту версию л2 New или Reborn или Remastered или Oldschool или Lineage 2 2015 и тд. Но опять в дело пошел маркетинг. Думаю ты опять согласишься, что народ, который когда либо играл в линейку или кому противен GoD больше поведется на название Classic, а не на L2 2015.
    Что касается вони по поводу инстов, не понимаю в чем у вас проблема? Реально, вы игроки, игравшие только в годовские хроники, где все завязано на инстах? В грации-фрее-хф были инсты, но они не влияли на игровой мир так, как инсты влияют в godе. Как уже писалось выше, кача там было мало, дроп так себе. Или вы судите по своему опыту с иксовых фришек, где соло фармили в 9 окон все подряд ? С близнецов за всю мою игру на руофе с 2008 до 2011 я ни разу не видел дропа арки. Я ни разу не видел дропа астарт (дуалов из граней). Я ни разу не видел дропа блес закена. Инстансы вносили разнообразие, когда шел выбор чем заняться в игре. В любом случае, вышеуказанные хроники с инстами, камаэлями, дуэлями и комон шмотом били рекорды по онлайну. В отличии от 10 процентного л2к, на 3х обьединенных серверах которого, спустя полгода после старта, в 7 вечера вторника онлайн составляет 1400 :))
     
    Last edited: Jul 7, 2015
  11. хВанюша

    хВанюша User

    Joined:
    01.06.12
    Messages:
    153
    Likes Received:
    14
    времена прошли , ты не сравнивай "тогда и сейчас" тогда ясен пень всегда лучше было и солнце светило ярче и травка была зеленей и пиво не чем не разбавляли...
    тогда не было миллион фришек на каторых по 50 человек онлайн , сервера открываются каждый день , даже вот пока я пишу это , уже где то открывается очередная фришка иксписят...
     
  12. Sanvengance

    Sanvengance User

    Joined:
    28.04.12
    Messages:
    307
    Likes Received:
    41
    Корейцы изначально дали понять , что классик соберет в себя все , так что ждите изменений аля год.
     
  13. mustafa095

    mustafa095 Banned

    Joined:
    24.04.15
    Messages:
    97
    Likes Received:
    30
    Класик и есть год. Лоулевельный, обрезанный по контенту год. Клиент - годовский. Механика годовская. Интерфейс пати и питомцев - годовские. Осады - годовские. Рыбалка - годовская. Че те еще нннада?)
     
  14. Aion XIV

    Aion XIV User

    Joined:
    23.10.14
    Messages:
    315
    Likes Received:
    69
    Так называемая Lineage 2 делится на 3 саги. Первая сага это от прелюдии до 5-х хроник. Вторая сага это от первого трона хаоса до ХФ. Третья сага - богиня разрушения. Идя в классику нормальный человек видит возрождение первой саги, т.е. то что было в период от прелюдии до 5-х хроник включительно. Это и есть та самая старая добрая ЛА2. Всё что дальше - треш, в особенности ГоД.
     
  15. Ayane2

    Ayane2 User

    Joined:
    11.01.10
    Messages:
    93
    Likes Received:
    11
    Не стал дожидаться конца, ушел на фришку. Платить деньги за отсутствие техподдержки и засилие ботов расхотелось. Да и с хардкором перемудрили.
     
  16. Skyshadow Meadow

    Skyshadow Meadow User

    Joined:
    21.07.10
    Messages:
    466
    Likes Received:
    69
    Автор, в локализованной руской версии вводится далеко не весь контент, который есть на оригинале (Корея).
    Иннова очень ответственно подошла к реализации классика, что к балансу, что к экономике, что к визуальной части. Например у нас не стали вводить ивент с покупкой бресов 50% и баффов на эксп и сп, которые были введены на корее ещё до Age Of War. В предсоящей рыбалке не будет в наградах всяких крабов кастетов и прочего уродства, награды будут пофикшены. В ГМшопе среди аксесуаров будут только аутентичные шапки, без всяких футбольных полей над головами персонажей и т.д и т.п. Даже в награду за конкурсы выдавали только шапки, соответствующие по внешности игровому миру.
    Так что не стоит паниковать. К томуже перед вводом чего либо Иннова часто проводит голосование среди комьюнити.
     
  17. Belukuj

    Belukuj User

    Joined:
    25.02.15
    Messages:
    243
    Likes Received:
    5
    Плаксам и слабым не место на классике)
     
  18. duk511

    duk511 User

    Joined:
    01.07.15
    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    Да, это игра сильных телом и духом, а не ботанов, сутками проводящими время у клавы. :cool:
     
  19. OriginSK

    OriginSK User

    Joined:
    13.10.15
    Messages:
    104
    Likes Received:
    3
    ГоД? Фришки? :28: =====> ушел в классик!:36:

    КЛАССИК - ИГРА МУЖИКОВ!!!
     
    kaztuz likes this.
  20. Tussmörket

    Tussmörket User

    Joined:
    18.05.11
    Messages:
    6,366
    Likes Received:
    714
    Не может. Максимум что может - просить у NC убирать из сборки часть контента, да и то при условии что отключить можно безболезненно. Если же контент этот например вырезается из сборки сложно, то NC всё равно его скормят вам силком, как бы вы не бесились.

    И да - Классика это "огрызок" от GoD, а никакие не C3/C4, соответственно NC будут делать так, чтобы контент Классики в той или иной степени пересекался с основной версией и им меньше было возни с клиентом.