1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

[08.07.2015] Блокировки нарушителей из клана STAMPEDE

Discussion in 'Архив 2015' started by Eriss, Jul 8, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Eriss

    Eriss Innova Group

    Joined:
    02.06.15
    Messages:
    1,434
    Likes Received:
    1,373
    Уважаемые игроки!

    Сообщаем вам, что члены клана STAMPEDE, Darik и Drawen, были заблокированы за вымогательство реальных денежных средств. Что, как и почему - читайте далее.


    В последнее время внимание Администрации привлекли жалобы относительно шантажа и вымогательств на сервере Gran Kain, в основном связанные с деятельностью клана STAMPEDE. По словам обращавшихся, их заставляли оплатить возможность качаться, в противном случае продолжали убивать и не пускать на споты.

    До какого-то момента данный конфликт оставался в рамках игровой вселенной, так как ПК - хоть и жестокое, но вполне ожидаемое явление в Lineage 2.

    Но всё меняется, если разгоряченные в пылу доблестных сражений игроки всё-таки выходят за эти самые рамки, как, например, участники весьма нашумевшего клана STAMPEDE, Darik и Drawen, за что и получили перманентный бан без права амнистии.
    :15:


    Друзья, если у вас возникают мысли решить какую бы то ни было свою проблему с помощью реальных средств, будь то откуп от игрока из STAMPEDE, или вы, наоборот, решили заработать лишнюю тысячу на новичках - не делайте этого. В первом случае - обращайтесь в Службу Поддержки, прикрепив к своей жалобе скриншоты или видеозаписи, на которых зафиксирован инцидент. Основаниями для расследования могут быть любые попытки шантажа с упоминанием реальной валюты, кошельков платежных систем или с попытками перевести разговор за рамки игрового чата.

    Во втором случае - имейте совесть =)

    Приятной игры!
     
Thread Status:
Not open for further replies.