1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[09.07.2015] Охота на ботов - обсуждение

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Eriss, 9 июл 2015.

1. Скоргрим

Скоргрим User

Симпатии:
    164
    Наверное это тот хоббит, у которого я забрал его прелесть :12:

А если серьезно, может накинете пару вариантов? Третьи лица - исключено! Взлом - думаю тоже, ибо персы целые, да и как же хакеры обойдут вашу супер защиту с мобильником!

Последнее редактирование: 21 дек 2015
  2. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Попробуйте еще раз

3. Скоргрим

Скоргрим User

Симпатии:
    164
    Лучше б на вопрос ответили...

4. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Ну Вы, как троллить закончите, сразу узнаете, что удаляют тикеты те, у кого кроме Вас есть доступ к аккаунту)

5. Скоргрим

Скоргрим User

Симпатии:
    164
    Да ладно вам, я всего чуть-чуть :)
    Кто ж меня взломал? Главное персы со всем своим добром целые. А ломанули меня только чтобы удалять мои тикеты, вот редиски не хорошие! А доступ к компу только у меня!

6. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Не Вы первый, не Вы последний)) Передавайте привет редискам!))

7. Скоргрим

Скоргрим User

Симпатии:
    164
    Ну все ясно. Вот так и делай игру лучше... :012:

xJHONx и Ab1ouS нравится это.
  8. Kahanne

Kahanne User

Симпатии:
    778
    Кстати, да, страница с тикетами девственно чиста. Отмечу, что они были закрыты с адекватными ответами, но все же.

9. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Не отвеченные тикеты удаляются только со стороны пользователя

10. SyomaCoolBoy

SyomaCoolBoy User

Симпатии:
    127
    Капец сколько людей 40+ забаненых)))
    я в шоке)

11. Trini4ka

Trini4ka User

Симпатии:
    22
    Стрельников всегда грудью на амбразуре)) Отрадно такое сплочение сотрудников))
    Но по факту тикеты реально исчезают) Мне даже думать не нужно)) Акшаринга нет)) Так что) Может быть, конечно, кошка бегала по клаве, и открыла нужную страницу... и удалила тикет, и даже тот факт что я люблю фантастику, не позволяет мне в это поверить)

ВоинТира нравится это.
  12. Tayra

Tayra User

Симпатии:
    141
    Ога, две недели с лишним назад с двух акков писала жалобу на спамера на мдт , в итоге тот как спамил так и спамит, только чутка пореже . даже в рассмотрение ни к кому не попали

xJHONx нравится это.
  13. SyomaCoolBoy

SyomaCoolBoy User

Симпатии:
    127
    согласен,спамеры бесят жутко!!
    почта каждый день по 3 письма и весь ПМ в рекламах адены и серверов всяких там
    нужен как минимум модератор чата для такого

xJHONx нравится это.
  14. xJHONx

xJHONx User

Симпатии:
    19
    Как же надоели боты спамящие на "МДТ" в приват и общий чат, с просьбами купить у них адену или пойти к ним поставщиком....Как же достало препирательство с администрацией проекта, и обмусоливанием одного и того же, что надо просто, пробежать по "МДТ" и проверить игроков находящихся там на ППО. Постоянно спамится и спамится реклама...

Абсолютное не уважение и никакой реакции к игрокам, которые оплачивают данный проект, чтобы развиваться и играть в соответствии с правилами игры, и делать экономику игры "СВОИМИ РУКАМИ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NissaAlGhul, WePlayHard. и Ab1ouS нравится это.
  15. StalkerX

StalkerX User

Симпатии:
    1.176
    На каком то сервере было уже, делали запрет на ПМ или Шаут до какого то лвл (к примеру до 20 лвл).
    Конечно, боту не сложно качнуться до 20))) но это ведь не просто создать чара и притащить на мдт с бесплатными тп.

16. xJHONx

xJHONx User

Симпатии:
    19
    Я понимаю Ваше мнение, но речь совсем про другое. Здесь надо кардинально подходить к данному вопросу, поскольку МДТ мирная зона и пользуется с просом большинства игроков, на которых нельзя нажать кнопку бот репорт, в связи с этим надо, что был постоянный контроль за игроками посещающими МДТ, и проверка их на ППО, иначе получается, что если бы да ка бы не росли бы и грибы....

Вчера находясь на МДТ, мне прислали по меньше мере около 5-6 приватов с рекламой адены. Отсюда возникает вопрос, не ужели Всем игрокам нравится присутствие ботов в проекте, т.е. платить за то, что играете на платном сервере и смотреть как спамят адену, если да, то какой СМЫСЛ ПЛАТИТЬ за игру?!!? Это тоже самое, что просто пойти и выбросить свои деньги на ветер. Получается коммьюнити не обеспечивают, подчеркиваю "НЕ ОБЕСПЕЧИВАЮТ ИГРУ В СООТВЕТСТВИИ С ИМИ ЖЕ НАПИСАННЫМИ ПРАВИЛАМИ" в итоге, прожигают Ваши и в том числе мои денежные средства это полный абсурд. И когда на форуме начинается общение с представителями проекта, оно все сводится к НУЛЮ, а не к реальным ДЕЙСТВИЯМ...очень прискорбно, что такое отношение к потребителям.

Спасибо за понимание!

SyomaCoolBoy нравится это.
  17. Ausgang

Ausgang User

Симпатии:
    46
    "Общение сводится к нулю"? ээ.. общение на форуме сводится к общению, что и должно быть.
    Да и кого из сотрудников вы хотите тут застать? КМы приносят новости, модераторы выпиливают неформат. Ни та, ни другая категория не может зайти и забанить кого-то в игре.

SyomaCoolBoy нравится это.
  18. SyomaCoolBoy

SyomaCoolBoy User

Симпатии:
    127
    капец капецкий(((жаль(

19. Алекс Спокойный

Алекс Спокойный User

Симпатии:
    819
    в саппорте писать в запросы? или есть специальный раздел? смущает что нету строки отдельно для ника например..

20. Tayra

Tayra User

Симпатии:
    141
    Толку писать в саппорт мне вот числа пятого января ответили на два запроса по ботам, что качались больше недели непрерывно , я написала 12 декабря, отписались, типа, простите, мы пришли, ботов не нашли, наверно, они вышли из игры, как увидите, снова нам пишите как будто боты месяц там сидели и ждали, когда же их проверят и только после этого они выйдут из игры