1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Что да как

Тема в разделе "Заступник Сайхи", создана пользователем Amo_be_omA, 13 июл 2015.

1. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.036
    И будет он бомж на мейне и бомж на дуале. "Копеечные" вложения в сума для новичка сумма серьёзная (если не донатить).
    И играя на Айрине за ису, я никогда не кукую в городе. Всегда куда-то инвайтят. От сервера зависит.

2. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    ну и заинвайтили тебя и что? сидеть в рандомке ради 1кк адены в час, или фармить хину и окту ради р гема и камня рун это тру? он так сколотит себе состояние, на которое оденет няшку?

на сундуки с няшки и исы вполне можно купить пушку на сума, а этого вполне достаточно для абсолютно всего

3. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.036
    А что он сумом будет делать? Фармить в поле? Где? Что? Качаться? Смысл качаться с нолём в кармане? Какую пушку он купит с сундуков? Там при большом везении получается лямов 150-200. "Абсолютно для всего"? Это для чего? Топи фармить?

4. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    где вас таких берут? при минимальном везении выйдет 200кк, плюс несколько походов на закена и фрею и можно будет купить апокал 300 атр. дальше докачиваемся до садов и до мазолей на попе фармим их, с мафром можно делать по 40кк в час не особо напрягаясь.

5. Etarus

Etarus User

Симпатии:
    0
    Похоже нет у меня этого банального везения))) тяж. шлем бессмертия, лайт перчи бессмертия и заклинатель реквиема - одноручная маг палка)))))

А на руну мафр еще заработать надо))) она сама ого-го сколько стоит) да и оконный ИС надо, что бы фармить Сады часами напролет))

6. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    чтобы накопить на руну для фарма садов, надо фармить сады.
    а играть без оконного исы это забей, проще не начинать чем надеяться на полноценную игру в одно окно

7. Etarus

Etarus User

Симпатии:
    0
    veter86, Вы, и не только Вы, заговорили о том во что лучше одеть ДД. А можно подробней? Только не топ-эквип, а лоу-эквип, так сказать минимальный порог вхождения для сносного ДД, за которого не будет стыдно. Так как я только 86-й взял - к чему мне стремиться, что бы не тратить деньги на ненужные вещи? Их и так считай нет, у меня просто нет права на ошибку)))))

Последнее редактирование: 8 авг 2015
  8. Anufio

Anufio User

Симпатии:
    0
    Продай почку и задонать)))
    сорян что влез, но это суровые реалии Иновы

9. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    Апо от+4 300 атрибут, ад 900атрибута, Ак, оли Ак, серьги с феста стан и опрокидывание, ожерелка окто воин/истхина. Талик изобилия и талисман уничтожения. Примерно на 3 ккк

10. Sumitral

Sumitral User

Симпатии:
    320
    Хотелось бы узнать, на каком сервере такие цены. Глянул Айрин - там одна АК 2ккк. На 1ккк остальное там тоже не купить.

11. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    и это не дд, а очередная унылость, что делает вид что дамажит.
    в первую очередь надо апасть скорость атаки и шанс крита, а не как не силу крита.
    только после апокала хаст+фокус и элегии лайт сета, надо покупать кольцо на силу крита.

чтобы не вдаваться в точные формулы как можно сильнее упростим:
    ак+оли ак+ад - предположим крит 13к, шанс крита там в районе 350 = 13.000*350 = 4.550.000 дпса в вакууме
    оли ак+элегия - крит 11.5к, шанс 500 = 5.750.000 дпса в вакууме

это при одной скорости атаки, если по глупости бегаешь с кастетами на фокус, то ты теряешь дпс как в простой автоатаке так и на х5 абилке

и это при одинаковой стоимости ак и элегии.

талики изобилия и уничтожения это вообще деньги в мусорку, ничего стоящего они не дают для новичка

12. Etarus

Etarus User

Симпатии:
    0
    Статы от сета Элегии мне тоже понравились))) жаль приблизительная цена сета 1ккк =) это минимальная цена начиная с августа, смотрел на ****`e.

Буду благодарен за открытие секрета, как заработать на Элегию в одного перса без ПА, хотя и шмотки за Наставника не так уж и плохи)))))))

13. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    сады фармить

14. Неофит

Неофит User

Симпатии:
    216
    хрена се.. вот я неудачнег.. больше 30 никогда не выходило

15. saeijin

saeijin User

Симпатии:
    5
    если с чистого листа начинать.. ну да, сложно. К 86тому до 200кк максимум что можно осилить.. Качаем твинов на значики - 1 ак как настава. Прем ак как основа. Докачивая до 86 7 персов - дето до 1ккк можно иметь. А там уже как пойдет.