1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[14.07.2015] Подарки, достойные твоего возвращения

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Amarantha, 13 июл 2015.

1. Girl Fanat

Girl Fanat User

Симпатии:
    42
    ну что нытики вы еще не рассосались с форума? Все ноете и ноете,всегда есть те кому не нравится. Вон Васяныч ноет чтоб дули убрали, неужели он думает его ничтожное мнения спрашивает кто то :)
    Рукалицо.

2. Vѣschy

Vѣschy User

Симпатии:
    0
    И не стоит забывать о кретинах способствующих оттоку новичков из игры, я о тех ребятах что идут 60+ чарами в 20+ локи и ПКшат все что видят.. С равными воевать ведь яйца сразу скукоживаются.

3. qartaret

qartaret User

Симпатии:
    11
    Седлайте голосование. Ведь можно по пути компромисса, а не убирать дули вообще. Можно сделать их например на 15 дней или пусть выдается только один вариант: лоу Д.

Cverg нравится это.
  4. Skyshadow Meadow

Skyshadow Meadow User

Симпатии:
    72
    Как обычно, мой видео-ответ, хотя немного и припозднившийся.

5. GappoN

GappoN User

Симпатии:
    131
    Ти думаешь твое видео кто-то смотрит ?) 26 минут слушать картавого поцана ?) Да ти шютникъ

6. DeathHand

DeathHand User

Симпатии:
    64
    Да уже мне кажется без разницы :) Побегав до 10 лвл - понял, что все есть - и дальше играть не интересно. Хз, первый день подписки - а я вот загружаю рыцаря сигеля и иду кач 90+. Все же интересней, чем просто бить по мобам халявными сосками, под халявными бутылками, халявной пушкой. Гномом идти качаться - зачем? Но-грейд как-то подозрительно обильно падает. За 9 лвл - собрал по ивенту все слова, толком ничего не получил с них, кроме бесполезных кусков каких-то шмоток, которые даже не продаш нормально в магазин. В инвентаре откуда-то лежат свитки на бонус ХР и СР - а это значит, что в дальнейшем таких вещей будет только больше, и они будут продаваться в магазине. А если так - то это потенциальное неравенство игроков, дисбаланс, и скука до самого 65лвл без катакомб, без онлайна на сервере - три колеки чет бегают туда-сюда по говорящему острову, да 2 придурка покупают чисто шкуру дешевле магазина.

На любом классическом ГФШ - атмосфера со старта горазда приятнее. Хз, вечером зайду в этот ваш "прайм тайм". Нежели не будет разницы особенно, то реально, в инфинит одиссей - брать 101 лвл и люто донтатить на топ шмот, крошить всех в ласкуты на оли, дрочить дворянство предварительно и т.п. Тем более, что очень давно не играл - и потому, рыцарь ада сигеля (последний был дарк авенжер 79 еще на ЕУ сервере) кажется самым идеальным классом, которым я только рубал. И два пета тебе, и куча дамага, и реальная ТЬМА. Да еще и опрокидования как в айоне - качаюсь в пати с гладом, шик. Он валит на пол - я рублю паками :)

PS. А ведь прикольно было те самые соски получать повторением квестов разных в нубо-деревнях. Накопишь так вот их тыщ 20, и хорошо) За одно и орков кучу свалишь, и руки как-то к чару адаптируюцо :)

Последнее редактирование: 15 июл 2015
    skMouz и Cverg нравится это.
  7. Ftoros

Ftoros User

Симпатии:
    27
    Копи на С в чем проблема ?
    15 июл 2015
    Делай рерол, качай твина.

8. DeathHand

DeathHand User

Симпатии:
    64
    Зачем? А вдруг на халяву раздадут к тому времени? И смысл тогда бегать копить чето :)
    15 июл 2015
    Про ивент верно подмечено. Я не плохо помню его действительно классический вариант. Отличие было существенным - буквы бились долго, но и награды не содержали треша.
    Про то, что дескать награды и опыт бомбят дно тем, кто типа с ними не играл - почитай мой пост, про первые 9лвл сегодня здесь. Небыло бы этих стартовых комплектов - я бы фармил на много сосок квесты, к 15 лвл мне б все надоело - я грузанул бы гнома, попер бы какой НГ своему танку крафтить. Ствол к примеру бы наспойлил/накрафтил, тот что в магазе 20тыщ стоит - и че, все ж экономия, все ж прирост капитала. И так потихому постепенно и дальше бы долбил соло до 65, и глубоко плевать было б мне на то, что кто-то там кого-то там в круму не берет. Идиотизм, и лол :) Вроде так мы все игрались в классику, если я не ошибаюсь. Приятно. Потом жеж Д грейд сосками баньшить, определять для себя минимальную цену для их продажи, при которой еще есть смысл их продавать. А так - все есть) Ну есть - и пусть лежит, че.

Выкинуть эти комплекты? А если все остальные с ними бегают, с кем мне торговать? С кем спойлить муравейник, и зачем вообще это делать?

Cverg нравится это.
  9. Skyshadow Meadow

Skyshadow Meadow User

Симпатии:
    72
    Вот ты сам же недоволен тем, что на Талкин Исланде пусто и одновременно недоволен тем, что у тебя в инвентаре вещи, позволяющие побыстрее пройти эти "пустые" этапы. Где логика?
    Понятно, хотелось бы, чтобы адаптировали всё это дело в виде интересных квестов. Ты думаешь, корейцы специально для двух ру серверов по 2к онлайна, будут перепрограмировать начальный контент?
    Друзья, я призываю вас мыслить материалистично. =)
    Инова адаптировала игру на начальных лвлах как могла под современные реалии. А реалии таковы, что в начальных локах мало народу и играть скучновато, в отличие от старта.
    Ну и недовольные всегда будут, как не крутись, к кому то повернёшься задницей. =)

10. DeathHand

DeathHand User

Симпатии:
    64
    Пустыми эти этапы - как ты говоришь, как раз и делают плюшки. Я ценю игру, а не стремлюсь к хай лвл. Линейка крута с 1го уровня - и так было всегда, это не одиссей, где посути контент патча начинается на 85+. Куда и зачем проскакивать? Ты сам в прошлом видео толково излагал на тему кача - мол, уровней всего 65 в реальности, это и то жесть как долбить придется. Проскакивать некуда. То, что ктото нагнул НГ этап игры, и тем самы прервал игрокам поступательное и лайтовое развитие - не моя вина. Если бы я работал в иннове, точно не допустил бы атрафации контента - любого контента, даже начального уровня.
    15 июл 2015
    Эти квесты и так были в игре всегда. Вопрос только в целесообразности их делать. Теперь ее просто нет.
    В кашу и кони и люди. Если игроки не приходят в игру, то зачем организовывать им плюхи, которые забивают смысл этой самой игры - глупо. Направьте игрока по пути развития - для этого ненужно перепиливать сервер, заказывать кастомы у NCSoft.

Cverg нравится это.
  11. Cverg

Cverg User

Симпатии:
    1
    Я полностью согласен с Вами. Печально, но желание играть пропало совсем. Жалко только, что потратил время на эту игру. Зачем что-то делать, если все дается даром? Вернулся в игру после больше чем 7 лет перерыва только из-за ее сложности и долговременной перспективы, а теперь когда все дается даром фармить и качаться нет смысла. Где гарантия, что через месяц не будет других бонусов делающих бессмысленным процесс фарма прошлого месяца?
    Не совсем понятно, почему акцент делается на привлечение в игру тех, кто не хочет в нее играть и по этой причине ушел из игры после старта, ценой тех кого все устраивало и кто оплачивал подписку? Те кто уже ушел из игры даже если сейчас оплатят подписку с 50% скидкой скорее всего снова уйдут. Не получится так, что ценою временного привлечения игроков проект потеряет тех, кто не хотел уходить и кого все устраивало?

Почему в рекламе проект позиционируется как хардкорный, хотя сейчас на нем уже играть проще чем на некоторых фришках? Изначально было обещано, что никаких послаблений в гемплее не будет. Но сейчас уже даются свитки опыта, бафов, оружие D и C ранга пр. Что планируется вводить дальше?

DeathHand нравится это.
  12. Skyshadow Meadow

Skyshadow Meadow User

Симпатии:
    72
    Вот именно, что тебе в кайф поиграть в НГ контент. А большинству - нет. =) Нужно на большинство ориентироваться, а не по принципу, что нововведение плохое, если лично мне не нравится. Людям в кайф побегать с другими, пофаниться. Людям не в кайф делать спойлера и крафтить топ НГ. Мне конечно и самому понравилось играть с первых уровней, спойлить на топ Д, но я понимаю что таких мало.
    НГ контент иннова не убивала, его убил малый приток новых игроков, что естественно для такого нишевого проекта.
    Ну и время покажет, хорошие нововведеня, или плохие. Тут ноют в основном 30 лвла на пороге фейла, у которых бомбит, что они не получили баффы и руны. Игрокам 50+ начихать на эти нововведения.
    Касательно будущего, будем смотреть по мере нововведений. Ванговать что либо бессмысленно.

13. Lamaegra

Lamaegra User

Симпатии:
    39
    Народ до сих пор не может понять, что местные "плаксы" (и я в том числе) ноют совсем не потому, что у них бомбит из-за зависти или еще чего-то.

Я, например, рад, что пролез через стартовые дебри, преодолев весь этот адов хардкор прокачки с нуля. И я уж точно не выкину дульки, которые мне дали из ящика и свитки баффов сжигать на ветру не буду. Потому что халява, весь масштаб которой понимаешь, только прокачавшись до 30 без нее.

Меня убивает то, что эти изменения сводят на ноль классическую механику игры до второй профы. Рынок НГ шмота просто уничтожили - дропа с мобов и квестовой пушки с сосками по уши хватит до дулек на 20. А их, в свою очередь, можно использовать для кача вплоть до 30-35. Почти любым классом. Да, пуха не профильная для большинства. Но ее более чем достаточно для комфортного кача, который еще и подарочные соски облегчают (ололо, 9к сосок - это 20 минут кача, ага, щаз). Вчера покачался в ЛО буквально пару часов - там 3 из 4 игроков с этими дульками бегают. У нас что, 3/4 сервера бомжей, которые настолько убоги, что не способны нафармить на пуху лучше "убогих дулей"? Или не настолько они убоги, как большинству кажется?

В общем, в Классик мы теперь играем только с сорокового.
    Ну хоть онлайн подрастет, за счет новых бомжей. Надеюсь, они не свалят из игры, когда на 45 неожиданно не получат нового сундучка с ништяками.

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2015
    DeathHand, Балу. и Cverg нравится это.
  14. DeathHand

DeathHand User

Симпатии:
    64
    Я хочу с каким-то смыслом ощутимым - начав с НГ плавно перейти в А. Так и есть и было и будет в ла2. В одиссее - так, правда там игра посути с Ы берет начало. Я собирал сначала S80, потом R. И все это дает игроку капитал, все это интересно крафтить и получать. А потом в этом шмоте бить рейдов. А халявой бить не интересно.

А так-то да, каждому свое. Но нагонять в игру людей, которым получается не интересен процесс игры - а нужны какието цифры, в виде там цифер уровня и т.п. Ну, как показывает практика, такие игроки ничего полезного на серверах не делают. Боты у вас тут, ПК какието. Никогда это небыло прям лютой проблемой, т.к. большинство хотели играть в игру. А хотели играть - потому, что был смысл. Нужно было что-то доставать, пробивать, крабить. И так с 1лвл до последнего.

Cverg нравится это.
  15. Kahanne

Kahanne Banned

Симпатии:
    778
    Субъективное ощущение. Перед ивентом у меня нужный спойл прошел 2 раза за 2 часа, после включения 10 раз за 2 часа. Что же мне теперь кричать, что спойл увеличили в 5 раз? :)

Угу, мне тоже сначала было обидно, но я все равно рада! Появилась надежда на возвращение в игру старых друзей.

15 или 30 дней - какая разница?

По поводу нововведений: я рада. Лично мне, даже на уровне 40+, эти плюшки помогают: нужно меньше думать чем и как снаряжать новичков и не боятся, а не кинут ли? Знаете сколько шмота и пух уже вот так "ушло" с клана? Вроде бы по мелочи, а если все сложить? Поэтому все отлично и замечательно!
    • Новички быстрее прокачаются и пополнят пачки.
    • Клану меньше придется отвлекаться на всяких недоумков-ПК. (Да-да, ждем монетки!)
    • Клану меньше затрат на эквип "непроверенного бойца".
    • И я надеюсь на возвращение игроков.

16. DeathHand

DeathHand User

Симпатии:
    64
    Лучше в одиссей с 85го порубать тогда уже :)
    15 июл 2015
    Это игра, а не спорт. Вы забываете. Спортом лучше заниматься в реальности :) Новички в пачки. Не интересны ни новички, ни ваши пачки фармящие соло-локации.
    15 июл 2015
    Я прекрасно знаю, как получать тот же результат - но без халявы. И этот процесс, повторюсь - интереснее, чем кач на халяву. На фоне этой самой халявы, усложнять себе жизнь в игре - не попадая в общий путь развития, солячить чтоли всю дорогу? Зачем?)

17. Skyshadow Meadow

Skyshadow Meadow User

Симпатии:
    72
    Ах да, забыл сказать. Если контент до 40 убит и всё так легко и просто, то с нетерпением жду ваших видеогайдов по прокачке 1-40 скажем за неделю. =)
    Боюсь, что подавляющее большинство недовольных едва ли успеют 30 апнуть, за время действия этих дуалов. Насчёт сосок не тестил, но их скорее всего нехватит. Дроп окупает соски? Потом сами же будете опять плакать на форуме, что к 40му у вас 2кк в кармане, игра жестокая, скучная и неинтересная.

18. DeathHand

DeathHand User

Симпатии:
    64
    Вообще мимо комент. Совершенно. Игроков с таким пониманием ла2 - собственно и родила халява со старта.

Cverg нравится это.
  19. GappoN

GappoN User

Симпатии:
    131
    Хотите хардкора - идите играть в ГОД. Спойлить им смысла тут не будет изза этих дуалов... хррль тьфу. Попробуй качнуться и одеться на основных серверах без вливания реала. 10%\час на 86 без па. 50 аден с 93+ мобов, когда эквип стоит несколько ккк. Пришли в класик, где есть дроп адены\ресурсов\кусков, и это все еще спойлится и думаете что играете в хардкор ?) Поиграй в хардкор там где ничего нету, в инфинити одисеи!

20. MGLoki

MGLoki User

Симпатии:
    1.082
    Хочу акцию "Создай 40 перса с профой, фул топ Ц шмотом и свитками виталки/бафов"!!!

DeathHand и Cverg нравится это.