1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[14.07.2015] Подарки, достойные твоего возвращения

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Amarantha, 13 июл 2015.

1. Neith_

Neith_ User

Симпатии:
    16
    Очень хороший стимул именно для новичков. Уверена, что это сделано именно для притока "свежей крови" на сервер, что неплохо.

2. Lamaegra

Lamaegra User

Симпатии:
    39
    А здесь - 10% в час уже с 40 лвл (это если качаешься на мобах +10). И одет вечно на грейд ниже, чем нужно. И ПА тут отсутствует как класс. Спс, за мнение, хардкорщик=)
    Мне вот интересно, сколько этих потенциальных новичков, привлеченных в игру изменениями, останется играть после 40? Когда контраст между сравнительно простой прокачкой с подарками, плюшками и ивентами и реальной жизнью классика как следует долбанет по черепуньке?

Одно дело уровень за уровень привыкать к тому, как растет разрыв между желаемым и существующим эквипом и ресурсами. Другое - неожиданно понять, что все: ни сосок, ни баффов, ни рунок - ничего этого больше не будет.
    В общем, темка давно скатилась в срач между 5-7 юзерами, так что смысла "типа дискутировать" уже нет. Посмотрим на онлайн через месяцок=)

DeathHand нравится это.
  3. qartaret

qartaret User

Симпатии:
    11
    Спасибо, Иннова.
    15 июл 2015
    Открою секрет для менеджеров инновы, которые сами л2к ни разу не запускали.
    Контент "классики" в изначальном её виде заключается в накоплении средств и собирании экипировки. Больше контента нет, только гринд. Когда вы даете экипировку бесплатно на 30(!!) дней вы не делаете хорошо начинающим игрокам, вы просто забираете часть контента, которого и так мало.
    Возможно подобные дуалы и имеют смысл, но только после обновления со шмотом Б грейда.

muhovik, DeathHand и _Лева_ нравится это.
  4. Ne4et_III

Ne4et_III User

Симпатии:
    76
    а сколько новичков просто не начинают на классике, либо бросают на 20 лвле, когда понимают, что им до 40 лвла надо качаться соло без баффа и нормального обвеса?) или дротить на твинках до морковкина заговения?)

5. GappoN

GappoN User

Симпатии:
    131
    И к чему ты это написал ? 86й на одисее это как 5й или максимум 10й в класике. 1-85 это туториал, который берется часов за 10. А вот потом начинается ад. В классике ты за 300р\месяц можешь стать топом и взять кап за 3-4 месяца при игре 24\7. В одисее оплачивая только па за 4 месяца ты не возьмешь не то что 105й, даже 99й. И даже близко не подойдешь к 99му. И это если не говорить о том, что фармить там нечего, и апнув за год 99й ты останешься один на один с осознанием того, что у тебя ничего нет и ты никого не нагнешь, если не будешь донатить в астрономических количествах

Последнее редактирование: 15 июл 2015
  6. Cverg

Cverg User

Симпатии:
    1
    Это не хардкор по определению, а развод доверчивых игроков на деньги. Если Вы платите не за игру т.е. за процесс получения удовольствия от игры, а вкладываете деньги в виртуальные ценности для того чтобы Вас не унижали, это не хардкор, а диагноз.

7. GappoN

GappoN User

Симпатии:
    131
    Ну как же не хардкор, это очень даже хардкор. В класике он в чем заключается ? В Очень долгой прокачке и сложности одеть чара в небольшое кол-во шмота ? В одисее кач еще дольше а запилить все итемы для буста персонажа еще сложнее. Да и нету никакого развода на деньги. Ты можешь выкачивать сотни твинов на закена, тратить 24\7 всю неделю для прохождения закена этими твинами. И лет за 10 мошт оденешься в топ шмот. Хардкор они нашли в классике, где все возможное и невозможное можно добыть в игре за 4-6 месяцев. Тьфу. Го одисея, где настоящий хардкор! Я создал!

8. DeathHand

DeathHand User

Симпатии:
    64
    Ну а зачем такие игроки в классике? Грубо - зачем казуальщики в игре EVE online стайла? :)

Я вот что хотел от игры, не больше:

Классическая система экономики
    выбери свой способ заработать

Сложная прокачка
    для тех, кто соскучился по настоящему хардкору

По итогу - сижу гадаю, нафига мне те дули без выбора. Нафига другим игрокам те дули, с кем играть то? Если соло - то лучше ведьмака мне кажется. Тоесть я один такой дурак на сервере, который сначала хочет скушать НГ контент, потом Д контент, потом С :) Блин, сделали бы уже тогда чтоли услугу отписки в игре от этого скама халявного.

Орк_Огар и ClassicHardcore нравится это.
  9. qartaret

qartaret User

Симпатии:
    11
    Не знаю кому ты это всё пишешь. Кому интересны год-хроники там уже играют и тусуются в другой ветке форума. Тут это никому не интересно, кроме мимопролетающих хейтерков.

10. GappoN

GappoN User

Симпатии:
    131
    Да смешно этот бред читать, про то, что плюшками убили хардкор, которого тут никогда не было.

11. ClassicHardcore

ClassicHardcore User

Симпатии:
    12

Из Хардкора на Классике остались только Stampede....

DeathHand нравится это.
  12. ConfL1cT

ConfL1cT User

Симпатии:
    0
    Я правильно понял, срок действия только у пух?

13. Lamaegra

Lamaegra User

Симпатии:
    39
    И те уже не страшные, ибо отбирают всего 2%.

14. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    Круто выдергивать слова из контекста и разбирать их совсем в другом ключе. Написать ради того, чтобы написать - это залог вашего хорошего дня?)
    Вакансия тестеров открыта, велкам к нам работать и показывать как надо делать и вести проекты:46:Вы наш хед тестер, проджект менеджер, разработчик, аналитик и маркетолог в одном лице. Ждем!

15. Ollor

Ollor User

Симпатии:
    20
    Говорит нам человек, который даже не знает названий серверов классики. Закрадывается вопрос: "А что он тут делает, вообще?" Понятно, что не играет. Просто ноет и жалуется? Ну, и толку от него?

16. Lex1mor

Lex1mor User

Симпатии:
    39
    Я вас давно об этом спрашивал, меня отправили на суперджоб.
    Куда подавать заявления-резюме ?

17. Kahanne

Kahanne Banned

Симпатии:
    778
    Спорт? Что за фантазии?

Как мне нравятся такие комменты от игрока, забившего на 10 лвле... Вы очень ценный и важный человек, я так страдаю от вашего неинтереса!! Просто ужас...
    Кстати, вы не пробовали заняться спортом в реальности, а не стирать пальцы на клавиатуре?

18. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    на hh.ru, кажется я туда вам и давала ссылку до этого.

19. Lex1mor

Lex1mor User

Симпатии:
    39
    Ссылку не давали ;)
    Если не трудно, дайте в личку ;)

20. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    ссылка выше)) hh.ru =) введите в адресную строку и найдите там компанию нашу) ну или в гугл запрос "Вакансии Иннова")