1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФАНФИК "Рассказы и стихи по вселенной Lineage 2"

Тема в разделе "Архив мероприятий и конкурсов", создана пользователем CM_Nikki, 14 июл 2015.

1. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    кратко переведу: Грозный настолько твердолоб и непонятлив, что требует авторов разъяснять ему их же собственные стихи. Причем по системе для детсадовского возраста.

2. Happy Baphomet

Happy Baphomet User

Симпатии:
    346
    Возможен и другой вариант, даже несколько:
    1- он возомнил себя величайшим критиком данного( не ориентированного на литературу) ресурса и хочет знать видение автора из первых уст, чтобы в последствии автора ссаными тряпками закидать, ежели точка зрения автора будет отличаться от его собственной.
    другие лень писать. на истину не претендую, просто первое что пришло в голову

Адепт Анархии нравится это.
  3. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Ну вот, первый с эскорта, не заставил себя долго ждать. Казалось бы, собственно, какое тебе дело, тебя что ли прошу откомментировать, твои квесты рассказом или считалочки, выдавши их за стих? :D
    13 сен 2015
    Ну теперь понятно. Сразу бы так писал, чтоб не прикидываться оппонентом собеседником. С удовольствием посмотрю, кто же скрывается под этой мордой на конкурсе, если конечно ты заднею не включишь :D

4. Happy Baphomet

Happy Baphomet User

Симпатии:
    346
    как то витиевато.
    По факту грозный часто пишет по делу, и много где прав, сегодня у меня просто с пониманием его постов туго. Да и советы дает дельные( эт я про темус мисс и мистер), что уже редкость( для меня, как старожила одного форума с 6+ летней регой и 8к+ постами, на котором любая просьба помочь натыкается на лютый треш, переходящий на мамок и промискуитет родственников спросившего)
    13 сен 2015
    по отношениюк тебе больше позитива чем негатива, хотя бы за отклик в теме где я вопросы задавал, прост осегодня читаю и в упор не понимаю твои посты, толи недосып, толи смена погоды притупила мозг
    13 сен 2015
    Да и местные "культурные срачики" меня не вдохновляют, ибо цензура, а я привык к другому формату перепалок( спасибо одному форуму), равно как и мало интересуют ваши междоусобные разборки
    13 сен 2015
    тут я сугубо играю в занимашки, изредка балуюсь фанфиками, спрашиваю и делюсь своими впечатлениями от чужих работ.

5. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Happy Baphomet ты не родственник Адепт Анархии? Такое впечатление, что вы однояйцевые братья? :2:

Есть хорошая манера переспросить, если действительно всё так туго. Но это наверно слишком трудоёмкая задача. Лучше пойти, как обычно для многих тут зарегавшихся с 6+++++ регой, по наименьшему сопротивлению, затроллить?
    Но мне, это быстро наскучивает.
    Тут не дошло, да и к лучшему. Чужие мысли, пусть в потёмках остаются.
    Можно было лайкнуть, но поверхностное благородство, дешево выглядит, на всём остальном.

6. Happy Baphomet

Happy Baphomet User

Симпатии:
    346
    я у тебя и переспрашивал :/
    6+++рега у меня на другом форуме. который тут нельзя называть, лайкать я забываю, да и не предаю этому значения, о5 же потмоу что интерфейс этог оресурса мне чужд( а на том форуме нет такой функции).
    то что до тебя не дошло переводится как: я благодарен тебе за то что ты честно ответил на мои вопросы, подсказал, что вызвало у меня эмпатию. Потому что на "другом форуме" так не делают, там унижают автора темы/вопроса, его родственников и знакомых, обсуждают плодом какого инцеста или противоестественного акта он является или просто троллят.
    13 сен 2015
    именно по причине цензуры и отсутствия здесь лютого треша в перемешку с продуктами жизнедеятельности тут у меня 310 постов, а там 8232:) и тут я редкий гость, стараюсь минимизировать общение, потмоу что от общения "по рпавилам и нормам" у меня несварение, меланхолия и такая скука, что пропадает желание даже спорить

7. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Ну да, переспросил, что было больше аккумулировано как на юродство. Что не заставило, в малопосещаемый выходной, долго ждать, на слет воронья.
    13 сен 2015
    Мне типа по ходу повезло? :D

8. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Как же вы похожи.

Последнее редактирование: 13 сен 2015
    Адепт Анархии нравится это.
  9. Мядуса

Мядуса User

Симпатии:
    32
    Я даже не знаю, что тут написать) У меня был длительный творческий перерыв, из-за чего все может быть немного не так, как я себе это представляла. Стих есть некое напутствие палача к читателю/собеседнику/жертве. Палач - человек, который никогда не выиграет битву с собственной совестью, верит, что голова ложится на плаху волею Судьбы. И его работа тоже была предопределена. Некий одинокий вершитель судеб. Хотя, одинокий будет несколько некорректно, скорее отстраненный. Наблюдающий со стороны, но при этом хладнокровно исполняющий свой долг.

Грозный. и Эрниль нравится это.
  10. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Считаю, любой автор, должен уметь, описать свой стих, более развёрнуто. Ведь своеобразная форма пафоса, всевозможных перефразировок, может быть немного не понятна. А когда, после объяснения, становиться всё логично, начинаешь видеть стих по другому.

Но тут у меня возникает вопрос. Как барса:
    сопоставить с совестливой исповедью палача?

11. Мядуса

Мядуса User

Симпатии:
    32
    Я себе в этот момент представляла зверя, готовившегося к прыжку, и осязаемое напряжение, повисшее в воздухе. И всего лишь один прыжок, одно действие, отделяет жизнь от смерти, ровно как и у палача. Один взмах.

12. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Вот как. Удачливый прыжок барса и взмах палача! Не когда бы не догадался.

13. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    Это все мило, но. Где тут хотя бы косвенное отношение к миру lineage?

14. Мядуса

Мядуса User

Симпатии:
    32
    В мире л2 вроде вообще нет палачей в том представлении, которые они есть в задании) В л2 палачи есть только с крылом и рапирой)

15. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    Значит, все-таки есть палачи. А если нет, то для этого существует фантазия творца.

16. Мядуса

Мядуса User

Симпатии:
    32
    Но задание было не о тех палачах, что в игре. Моя фантазия показала скорее духовную сторону, чем физическую, не описывать его местоположение или расу только ради определения причастности было моим решением. В конце концов, задачей было не хитрое вплетение палачей и системы казни в л2.

17. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    Ну тогда назовите мне моменты в вашем стихе, в которых однозначно прослеживается эта незамысловатая связь с игровым миром.

18. Мядуса

Мядуса User

Симпатии:
    32
    Конкретной связи нет, есть мысли палача, что соответствует тематики задания. Дальше уже пускай судьи решают, принимать работу или нет. Перед Вами не вижу смысла оправдываться, я лишь написала то, что увидела.

19. Неофит

Неофит User

Симпатии:
    216
    все это напомнило мне рассказик "Поэт" Карела Чапека. он совсем маленький, почитайте :)

20. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Вот интересно. А как бы ты, связала профессию палоча с заданной темой с игрой? А задание как я понял конкретное, а не образность какого то названия:
    В ЛаДве и рядом подобного не чего нет. Так что тема, сама по себе тупиковая.