1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФАНФИК "Рассказы и стихи по вселенной Lineage 2"

Тема в разделе "Архив мероприятий и конкурсов", создана пользователем CM_Nikki, 14 июл 2015.

1. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    На этом форуме нельзя делать размышлений на такие вопросы, потому что здесь это будет считаться оскорблением, ведь о нормальности человека может судить только врач.
    7 окт 2015
    Божьи законы - это тоже человеческие законы, потому что их написали люди. А человеческие законы потребовались тогда, когда одни люди захотели управлять другими людьми. И только для этого они пишутся. А законы природы куда глобальнее, нежели мелочное желание одних особей управлять другими особями своего вида.

2. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Да да, я помню) Да мне не долго осталось до рецидивиста, сегодня, завтра. С моей стабильностью, меч уже вознесён )
    Ну божьи законы всё же не известно кто написал, уж не заносись. А если бы человек для своего существования не писал законы, то мы наверно от дикого запада, далеко не ушли.

3. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    Хочешь сказать, что библию и другие религиозные книги со сводами законов написал лично Бог? Только вот какой Бог, если у многих народов разные Боги и разные книги? Нет, эти книги написали люди, которые сказали другим людям, что писали их под руководством Бога. А другие люди им поверили.

4. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    И не кто по сей день, этого не доказал!

5. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    Что именно? Что книги пишутся людьми?

6. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Что именно, конкретную книгу: Библия, что написали люди.

Последнее редактирование: 7 окт 2015
  7. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    А Коран кто написал? А Талмуд? А Трипитаку? А Веды? Их кто написал? Тоже Бог? Тогда почему эти книги такие разные?

8. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Мдя, привязался же ты) А мне пора идти на тренировку, нужно компенсировать сидячку за ПК)

Да бох его знает, чего они разные) Но есть у них всё же одно общее, что есть кто то главный на небесах и всем он своим народам хочет добра а не смерти)

9. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    Угу, только почему-то этот главный часто хочет смерти другим народам, благодаря чему и происходили различные крестовые походы и джихады, в результате чего культы, базировавшиеся на этих книгах, получали несметные богатства и власть. Странный Бог какой-то, ты не считаешь?

10. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Это он человечество испытывает)

11. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    Давая людям разные книги, приказывая истреблять друг друга и обогащая тем самым узкую прослойку служителей культов? Ну-ну.

12. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    И он еще захотел, чтобы ты про курицу стих написал и разместил его на игровом форуме. А для чего? Одному Ему известно (чье имя напрасно нельзя называть)

13. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    Но я не написал стиха про курицу.

14. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    И зря

15. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    Вау! Я занял почетное 3-е место! оО Неожиданно, чес слово! Но так приятно! Да здравствует наш суд, самый справедливый суд в Мире! А еще хочу поблагодарить Аллаха, Яхве, Перуна, Кришну и того чувака который изобрел самогонный аппарат!

16. Happy Baphomet

Happy Baphomet User

Симпатии:
    346
    все врут, я ничего не писал :D
    волан де морт?
    7 окт 2015
    вот тут беда. Крестовые походы и прочее насилие, граничащее с геноцидом и всячески поощряемое католической церковью- это одно. Потому что христианство, учащее терпимости и любви, на самом деле очень жестокая религия, с очень жестоким богом. А джихад, кое понятие исказили последователи Али( зятя мухаммада) после смерти Пророка, это совсем другое. Изначальное понятие джихада ввел Мухаммад, и означал джихад священную борьбу С НЕВЕРИЕМ В СЕБЕ, с бесами в душе, говоря проще. Сунниты придерживаются такой трактовки, как и придерживаются святости хадисов. Более радикальные шииты( ши'ат Али- т.е. приверженцы Али) немного переиначили понятие, и превратили его в войну с НЕВЕРНЫМИ. а так ислам намного более мирная религия, нежели поклонение распятому иудею
    7 окт 2015
    ПС: можно устроить теологический диспут :) уж очень многогранная и интересная тема для дискуссий

17. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    Суть не в этом, а в том, что все эти учения настолько разные, что довольно трудно поверить в то, что их написал некий единый Бог.

18. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    Спешу огорчить. Эти учения, в их первоначальном виде, несут в себе одну суть. Являя собой глубокую философию прежде всего. И давайте будем мыслить на уровне зрелого современного человека, а не дремучей бабки, впавшей в детство.
    7 окт 2015
    А уж если совсем нефиг делать, можно почитать книжку про Мономиф, забыл имя автора.

19. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    ...или посмотреть док. фильм "Дух времени"

20. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    И да, по поводу доброго и злого бога. Наш мир устроен по принципу пищевой пирамиды. Где неизбежно одни пожирают других. Такова суть жизни: сожрать или быть сожраным. А теперь давайте заливайте мне о том чья вера верней.