1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФАНФИК "Рассказы и стихи по вселенной Lineage 2"

Тема в разделе "Архив мероприятий и конкурсов", создана пользователем CM_Nikki, 14 июл 2015.

1. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    Никакой глубокой философии там нет - лишь сказки о жизни неких особенных людей и нравоучения о добре и зле. Все и до этого понимали, что хорошо, а что плохо. И никакой Бог к этому отношения не имеет.

2. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    Ась? Милай, ты о чем эта? Мы с тобой точно об одном и том же?
    7 окт 2015
    Я вообще-то не о комиксах Марвел писал.

3. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    Я не знаю, о чем ты. Возможно, тебе следует четче излагать свои мысли?

4. Happy Baphomet

Happy Baphomet User

Симпатии:
    346
    они таки более последовательны и логичны, нежели тексты ветхого и нового "комиксов"

5. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    В наш век процветания прогресса и науки, когда религия уступила место государственности, легко рассуждать) А в недалёком прошлом, каких то лет 100 назад, религия была очень сильным рычагом. Высшие правители: цари, короли, султаны.... пальцем не могли пошевелить, не согласовав с ними. А папа римский, указывал всем как царствовать, с кем воевать.
    А сейчас легко сказать, что это сказки. Но с этими "сказками", человечество в разы больше прожило, чем мы с вами отрешенные от неё.
    7 окт 2015
    Пару страниц перелистал, одно хулиганьё с ооровцами собралось :D И это гламур богемной интеллигенции :D

Последнее редактирование: 7 окт 2015
  6. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    Тексты. Нагромождения слов. Горы бесполезной шелухи, скрывающие малое зерно сути. Неудивительно, что большинство только эту шелуху и видят. При этом одни с восторгом начинают в этой соломе играться и думать, что они истино верующие. А другие брезгливо плются и начинают рассуждать с умными видом о том почему религия это опиум для народа.

7. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    А ты, наверное, единственный, кто все понял и осознал. Господь, случаем, с тобой лично не говорил в процессе осознания, наталкивая тебя на истинно правильное осмысление?
    7 окт 2015
    И что? Народ тысячелетиями верил, что Земля плоская и является центром мироздания. Что же нам теперь, из уважения к традициям предков тоже начать мыслить аналогичным образом?

8. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Не мыслить, а уважать, то что было. Скорей всего, народ лет через 100, беру меньше, так как прогресс, увеличивает своё развитие с каждым годом, словно берущий ускорение, будет смеяться над нашим мировоззрением.

9. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    ну в принципе, вполне обычный для него вывод. Именно ради подобных ... фраз... и не ставлю Грозного в игнор.
    ммм? Вот как значит? Любопытно. По этой логике, даже снимая урожай зерна человек грешит перед богом ведь он нещадно рвет множество трав, а потом избивает их для получения зерна. С каждым днем и годом "урожай" грехов растет, а как известно, бог не церемонится с грешниками. То есть чисто за уборку урожая и за то, что человек идя по полю ломает траву и мнет цветы из-за веса собственного тела, человечество должно быть уничтожено.
    Вот только никак не увязываются с этим жертвоприношения в виде растений и животных, приносимые богу еще во времена Ноя. Да и не стоит забывать о проверке благочестия, учиненной богом Ною. Ребенок не погиб, но был заменен на ягненка.
    В общем, либо Грозный что-то перевирает, либо в Библию закрались ошибки.
    8 окт 2015
    ты материал копи - будешь в фанфиках живых уникальны персонажей генерировать только так. :Roflmao:

10. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    Лермет, Ной ковчег строил. А сына в жертву едва не принес Авраам.
    8 окт 2015

Кто я такой, что бы Он говорил со мной? А гашиш с медом я не употребляю - мед не люблю.

11. Happy Baphomet

Happy Baphomet User

Симпатии:
    346
    И устроил Ной жертвенник Господу; и взял из всякого скота чистого и из всех птиц чистых и принес во всесожжение на жертвеннике.
    И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого -- зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал
    бытие 8-20-21
    добрый добрый христианский бог:D
    8 окт 2015
    доброму всепрощающему богу внезапно запах горящей плоти показался приятным благоуханием. у меня все

12. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    Хватит ворошить ветхий завет. И пытаться выдать иудейское виденье бога за христианское. Там разная философия в основе учения.

AnnaMariya нравится это.
  13. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    Кто-то говорил, что он добрый? Обычно к богу употребляют такие слова, как праведный, справедливый

14. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Лермет, это детский лепет. Кто хочет и не болобол, тот и без блока будет игнорировать. А если твоя сущность тролля, то конечно, естественно такие пишут нелепые отмазы.

Да, так и есть. Сорвал травинку, согрешил, убил комара, так же. И я не буду искать каких то аксиом, чтоб парировать твою ахинею, я не на столько специалист в христианском деле. Да и какой смысл, если ты в следующий раз докапаешься до микробов, которые мы нещадно убивает.

15. Tazumi

Tazumi User

Симпатии:
    274
    всемилостивый, не?

16. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    Всемилостивый и добрый не одно и тоже.

17. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    Еще какие-то варианты? А то я, видимо, неясно излагаю свои мысли

18. Happy Baphomet

Happy Baphomet User

Симпатии:
    346
    ветхий завет к иуедйскому виденью бога имеет, точнее не имеет никакого отношения. Библия, в целом, была написана и адаптирована конкретно под гоев. у иудеев другой бог ( хотя внешне вроде как и тот же, но тора и талмуд говорят об обратном, даже та их часть, которая доступна гоям)
    такое не употребляют.

19. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    Я не знаю, что вы там со своей подругой употребляете, но не надо все в одну кучу смешивать. И уж определитесь, где есть бог (по чьему-то видению), а где его нет. Мы все-таки вопросы теологии обсуждаем.

20. Happy Baphomet

Happy Baphomet User

Симпатии:
    346
    праведным может быть сподвижник бога, апостол, кто-0либо канонизированый, но ен сам бог, потому чт оон ест ьолицетворение святости, а праведность есть следование законам его. праведный бог=масло масляное
    обсуждатор теологии блин
    8 окт 2015
    а теперь вброшу. Бог является всепрощающим, тогда почему он являет свой гнев? если он и его учение, основной идеей которого является терпимость, любовь, всепрощение( вт.ч. врагов своих), тогда зачем он гневается? зачем карает? что ветхий что новый завет есть сборник антагоничных постулатов.
    как пример " не сотвори себе кумира", сиречь идола, сиречь образ.
    зайди в любую церковь, там от этих идолов пестрит. и почему то им даже свечки ставят и просят именно СВЯТЫХ( как приме рНиколай угодник, он же святитель никоалй, он же мир ликийских архиепископ, ставший святым за то чт она никейском соборе кулаком по столу стукнул и сказал БЫТЬ ИИСУСУ СЫНОМ БОЖЬИМ, что максимально удобно для церкви), т.е. просят таких локальных божков низшего ранга, и молятся этим же божкам, за удачу, за здравие, и тд и тп. что это как не идолопоклонничество?

Последнее редактирование: 8 окт 2015