1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФАНФИК "Рассказы и стихи по вселенной Lineage 2"

Тема в разделе "Архив мероприятий и конкурсов", создана пользователем CM_Nikki, 14 июл 2015.

1. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    И ежу понятно, что язычество в нашей стране, как и во многих других, не изжило себя.

2. Happy Baphomet

Happy Baphomet User

Симпатии:
    346
    я привел только наиболее яркий пример, могу привести еще множество.
    Вобще, христианство, одна из самых оторваных от жизни религий, самых бесполезных. религия смерти я бы сказал

3. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    Каждый рассуждает со своей колокольни. Для меня что Ветхий, что Новый Завет - сборники обыкновенных притч, ничего более.

4. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    :) значит пришла пора перечитывать Библию, если даже это забывать начал. Хотя Библия - не самое приятное чтиво на самом деле. Особенно в не купированном и не адаптированная для детей варианте. Местами там встречаются весьма забавные моменты вроде того, что брат брал под свое "крыло" жен погибшего брата, а заодно и спал с ними, чтобы они не страдали без мужа. Их дети при этом считались детьми погибшего, да и количество официальных жен у "опекуна" не менялось.
    конечно докопаюсь.
    Если судить с точки зрения религии, Бог, сотворив человека, должен был дать ему и пищу для жизни. Да, в раю все жили в мире, но там скорее всего и вопрос с необходимостью пищи решался иначе. Однако после изгнания из рая люди уже не могли без пищи.
    Из твоих слов выходит, что изгнав людей и рая и поставив их перед необходимостью употреблять растительную и животную пищу, Бог обрек людей на совершение и постоянное наращивание грехов. А если отказаться от пищи чтобы не грешить, то достаточно недели для встречи с Богом. Нелогично все это как-то.

Так уж получается, что я вспоминаю единственное растение, поедание плодов которого привело к греху. Это яблоня, или, что более верно - Древо Познания (чьи плоды могут отличаться от яблок). В данном случае яблоко скорее является аллегорией, нежели названием конкретного растения. Съев плод с Древа Познания люди не только нарушили запрет на употребление его в пищу, но и попытались приблизиться к Богу, ведь до этого события знания были доступны только ему и, возможно, архангелам. За что и отгребли, собственно.

Так что сильно сомневаюсь, что сорвать траву или убить животное для еды - это грех. Однако проявлять при этом жестокость и садизм - это будет грех. Но это уже совсем другая история.

5. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    В библии очень подробно описывается, что было дано человеку в пищу) и в раю они тоже ели, нельзя было только вкушать от того дерева :)

6. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    ну так тем более.
    Хотя все-таки на религиозное чтиво меня пока не тянет. Тем более ради беседы на фогейме.

7. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    Стандартный набор заблуждений человека не вдававшегося в суть вопроса.
    Это я о вбросе Бафомета.

Последнее редактирование: 8 окт 2015
  8. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Сколько же есть в людях ненависти и злости. И казалось бы, из тут присутствующих, не кого идеология веры не трогает. Зато сколько желчи обосрать эту религию. И не кто не задумывается, что наши предки-родственники жили и верили в непоколебимость своей веры.
    Я по сути атеист, но после аварии, родственники окропили авто и крестик всегда самной. А один пассажир, после дискуссии самной, подарил новый завет, так же, всегда в бардачке. Правда, я его не разу не открыл.
    IMG_20151008_131324.jpg
    IMG_20151008_131213.jpg

9. Неофит

Неофит User

Симпатии:
    216
    это еще зачем? чтобы в следующий раз наверняка сработало?
    8 окт 2015
    вброс ниочень :) этим еще коммунисты занимались. плагиат короче

10. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    Я уж боюсь спрашивать некоторых о том, как они к Святой Троице относятся и вообще, понимают ли ее суть.
    8 окт 2015
    Грозный, и не открывай - а то падешь замертво. Ведь крестик-то вместо тебя тачка носит. Самому небось сей символ культа шкурку жжет?

11. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    Лично я в свое время прочла библию от нечего делать и для общего развития :) Все-таки отсылок и цитат в мировой литературе так много, что лучше ознакомиться с источником, чтобы понимать, о чем речь :) Ну очень разнообразное собрание книжек в одном томе. Кстати, повеселила книга Иова :) Шикарное описание того, как нечистый взял господа "на слабо", тот на спор обрушил целую гору несчастий на своего лучшего почитателя и праведника. Когда тот не вытерпел и взмолился - типа за что, господь наехал на него со всей мощью праведного гнева: да ты кто такой, чтобы требовать от меня отчета, ты, что ли, этот мир создал и все и всех, что в нем... (на несколько страниц перечисление того, что создал). Размазанный тонким слоем праведник покаялся, был прощен, даже добро ему вернули; нечистый, таким образом, посрамлен, и стали они жить-поживать дальше :)

12. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    Как говорил Ленин: "Религия - это опиум для народа". А еще можно вспомнить нашего патриарха - оплот праведности, смирения и скромности - с его котлами за 50к евро и яхтой за 500к. В принципе, любая религия - это та же секта, только большая, где наживается верхушка за счет побора низов.
    8 окт 2015
    И в чем же ее суть?

13. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    Насчет Троицы - вопрос, конечно, интересный:) Только вот понимать пастве не положено. Верить должны.

14. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Ты ещё забыл добавить, что его бронированный шестисотый мерс катает)
    У тебя проглядывается зависть) И это грех :D
    Сам по суди, а почему сану, руководителю, не быть лучше упакованным? Такая сущность иерархии. Мне так же режет глаз, когда заходя в их дома (молитвенные, храмы, церкви) и первым делом натыкаешься на ларьки с кучей ценников. А их главный, в нашем городе, гоняет как угорелый на Шевроле.

15. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    Знаком я с этим изданием. "Новый завет" у тебя в бардачке издан в "баптистской версии". Это очень сильно урезанный вариант Библии. Причем урезанный настолько, что смысл многих высказываний теряется. Помнится, еще в институте меня пытались завернуть в лоно этой "самой правильной церкви", но как-то быстро сдались. Если уж хочешь говорить о религии - поищи более полный вариант Библии.

16. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Ну да, малюсенькая, в две пачки сигарет) Я так его пролистал вскользь, там такое впечатления, что какие то краткие вырезки собраны. Да я понимал, что это что то упрощенное, но мне от чистого сердца дарили, лет шесть наверно уже вожу.
    Вряд ли меня к этому потянет, читать библию. Помню пытался какую то детскую читать. Читал, читал и не помню, чего не дочитал)

17. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    Ленин? Ха! Этот лысый карлик отнял у народа "опиум" и посадил его на "крокодил" своей веры в Светлое Будущее.
    Касательно часов и яхт. Нормальному, самодостаточному человеку нет никакого дела до чужого барахла. Может человек себе позволить часы за 50к, значит только ему решать носить их или нет, а все вопли окружающих это банальная зависть ведущая к образованию язвы.
    В церкви никто верующих обязательным налогом не облагает: хочешь жертвуй деньги, не хочешь не жертвуй. А коли пожертвовал, то не забивай себе башку тем, куда и на что они пойдут.
    Спроси меня кто другой я бы ответил, но, думаю, твой вопрос больше риторический.
    8 окт 2015
    Навеяло анекдот.
    Ехал эстонец по дороге. Вдруг видит на асфальте лежит дохлая кошка. Он остановился, вышел из машины, соскреб кошку с асфальта и со словами: "А может пригодится", положил ее в багажник.
    Проходит год.
    Та же дорога тот же эстонец со словами: "Нет, не пригодилась", выкладывает дохлую кошку из багажника обратно на асфальт...

18. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    Кто это лайкает?

19. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    Те кто походу не читал еще.

20. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Не знаю, я там пока не тусуюсь)
    А что не так? Если не заворачиваться, с твоими правилами филологии грамматики, то я бы это понял легко): Рано встать с рассветом :D