1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФАНФИК "Рассказы и стихи по вселенной Lineage 2"

Тема в разделе "Архив мероприятий и конкурсов", создана пользователем CM_Nikki, 14 июл 2015.

1. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Небось с классики, если не удовлетворяют поощрения?)

2. Dzirat

Dzirat User

Симпатии:
    209
    Есть одна вещь которая заставляет заниматься этим, стоит 25 балов, вот наберу их и забуду как о страшном сне.
    26 ноя 2015
    А чем основная версия лучше? Ну сделал я себе шляпу мага которая нравится, так я ее мог и так купить, остальное мусор, который либо в вх валяется либо на твинов уходит, ах да, еще шапку раз в месяц можно продать, за сумму которую средний трейдер делает в день.

3. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    на Классике ГМ-шапки не выдают к сожалению

4. Dzirat

Dzirat User

Симпатии:
    209
    Ну там условия более адекватные, на основной версии приходится за каждой копейкой буста гонятся.

5. VI-13

VI-13 User

Симпатии:
    10
    Значит, все-таки фанфики и стихи пишутся тобой не по желанию и не по призванию, а тупо ради какого-то приза?

6. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Призвание? Это наверно через чур громко для всех тут печатающихся сказано.
    А вот по желанию или получить приз, не вижу не чего тут плохого. Когда человека, стимулируют какие-то появляющиеся факторы, творить создавать - это не преступление и даже не какая та выгода.
    Другое дело, если он прикрывается чужим(плагиат) творением или за него кто-то выставляется. Но Лермет всегда на страже:D

7. VI-13

VI-13 User

Симпатии:
    10
    Да, стимул всегда хорошо, особенно когда он соответствует нашим мотивам. Но что можно ожидать от писателя, котором движет лишь желание личного обогащения? Вот вам, пожалуйста, генерация и беллетристики, и попсы.

Последнее редактирование: 26 ноя 2015
  8. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    Хм... А что такого плохого в беллетристике? :)

9. VI-13

VI-13 User

Симпатии:
    10
    Беллетристика - это все равно что девушка легкого поведения: ее каждый может "изучить", каждый может ею воспользоваться, да только толку от этого мало.

10. Dzirat

Dzirat User

Симпатии:
    209
    Почему же, мне нравится писать, но не совсем о том что просят тут, хотя и до конкурса я писал фан-фики по л2, но писал я о том что было интересно для меня, вроде что то даже публиковали на широко известном в узких кругах сайте. Та же проблема с темами, из того что предлагали за последнее время мне реально интересна только "Всего лишь человек", та которая сейчас не очень интересна, а на тему следующего месяца писать вообще не буду.
    Или по вашему те кто пишет по призванию делают это на строго заданную тему?
    26 ноя 2015
    По моему я не на столько плох, по крайней мере в сравнении с остальными.

11. VI-13

VI-13 User

Симпатии:
    10
    Я про тему вообще ничего не говорил. А рамки были везде и всегда, так что это не повод для жалоб

12. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    Всегда считала, что беллетристика - это хорошее чтение для отдыха, с хорошим языком, но не затрагивающее мировых проблем. Ее не надо "изучать", ею можно наслаждаться :)

13. VI-13

VI-13 User

Симпатии:
    10
    Остальные - это кто? Переоценка своего труда и самого себя равносильно слепоте.

14. Dzirat

Dzirat User

Симпатии:
    209
    Да ладно? Можно услышать какие рамки у серьезных писателей? Кроме морально-этических норм.

Остальные это те кто занимает места которые ниже моего, или вообще ничего не занимает. Для оценки тут есть жюри, состоящее из журналиста и комьюнити менеджеров, так что самому себе ставить оценки не приходится.

15. VI-13

VI-13 User

Симпатии:
    10
    Только для гедонистских целей и потянет она, не более.
    26 ноя 2015
    Ты уже приравниваешь себя к серьезным писателям, братиш?:)

То есть мерилом качества писательской деятельности ты считаешь мнение каких-то там жюри?

16. Dzirat

Dzirat User

Симпатии:
    209
    Нет, ты заговорил о рамках, я спросил у кого из серьезных писателей они были, не серьезные писатели это всякие журналисты и прочие. То есть люди которые описывают что то конкретное, то есть не пишут о чем то своем.
    Повторю вопрос, Вы видимо несколько забывчивы, какие и у каких писателей рамки?

Позвольте задать нескромный вопрос, что Вы принимаете, на лицо явные проблемы с восприятием окружающей реальности. Объясню на пальцах:
    1. Есть конкурс на форуме игрового проекта.
    2. Запущен он администрацией.
    3. Призы выдает администрация.
    4. Победителя выбирают представители администрации.

Подытожим. Да, мерилом моих фан-фиков, да и не только моих, на данном ресурсе является мнение жюри.

17. Elyrei

Elyrei User

Симпатии:
    184
    я просто оставлю это здесь.

18. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Смотря что вы подразумевает под рамками. Если посмотреть на писателей, которые выбрали свою стезю писательскую, то пишут они в одном жанровом спектре. Им не приходиться приспосабливаться к темам, которые предоставляет нам конкурс. А направление жанра по конкурсу, могут быть самые противоположные.
    От сюда наверно могут создаваться сложности. Что раскрыв хорошо мелодраму, не важно закрутишь детектив)

19. VI-13

VI-13 User

Симпатии:
    10
    Один момент не учла:

Меня, например, те призы, которые выдают на конкурсе, и существующая балльная система не мотивируют на творчество. А писать/ рисовать ради какого-то приза, извиняйте. Не нужно путать понятия "средство"и "цель".

20. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Братела, наверно хочет поговорить, скучно ему, вот и проговорился))))