1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Шоп не видит персонажа.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Likaapps, 15 июл 2015.

1. Likaapps

Likaapps User

Симпатии:
    0
    Недавно начала играть. Создала персонажа 3 дня назад. Все 3 дня шоп говорит, что персонажей нет, следовательно, купить я ему ничего не могу (при попытке подарить предмет персонажу, пишет "персонаж не найден). Для проверки создала еще одного. Шоп не видит и его тоже. Прошло 2 дня. Второго персонажа, сделанного для теста, шоп увидел. Удалила - видит его до сих пор.
    Гардарика. Элийца. Пангия

2. sohos

sohos User

Симпатии:
    335
    Да, к сожалению, бывают задержки с появлением персонажей, попробуйте несколько раз перейти между серверами и подождать. Если персонаж так и не появится напишите в поддержку.

3. Likaapps

Likaapps User

Симпатии:
    0
    Раз 10 метнулась с одного сервера на другой. Увы, не помогает. В службу поддержки обратилась в первый же день. Ждем-с. В любом случае, спасибо за ответ.
    16 июл 2015
    К сведению. Появляются все персонажи, созданный мной в шопе минут через 5. То есть особой задержки не ощущается. А вот именно с первым затянулось что-то.)

4. brazer

brazer User

Симпатии:
    0
    тоже написал написал в техну, там ваще долго ждать?? мне перса качать надо с амулетом епт

5. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    На ответ отводится до 10 рабочих дней.