1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

баг игры

Discussion in 'Gran Kain' started by vipgod, Jul 16, 2015.

  1. vipgod

    vipgod User

    Joined:
    15.07.15
    Messages:
    46
    Likes Received:
    7
    если собираешь парики и релогаешься, парик переагривается на другого игрока рядом, даже если не бил и парик собран в далеке
     
  2. Aion XIV

    Aion XIV User

    Joined:
    23.10.14
    Messages:
    315
    Likes Received:
    69
    Ну это не баг, а по сути обычная механика. Агрессивные мобы по сути должны нападать на всех, кто рядом, если паровозер релогается, то он пропадает из их агро-листа, но туда же должны вноситься и те, кто просто находится рядом. Как итог - переагривание на рядом стоящего, даже если тот не бил парик.

    Веселуха скорее заключается в другом, когда агро-моб теряет интерес к преследуемой цели и становится пацифистом - вот это баг.
     
    GhostDancer likes this.
  3. ^1st-WhiteSnake

    ^1st-WhiteSnake User

    Joined:
    26.04.10
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    У мобов есть радиус место респа, если второй персонаж сидит в этом радусе, после релога, агресивные мобы переагрятся на персонажа в районе респа/агро зоны, если второго персонажа отвести за место респа, за дорогу или просто подальше, то мобы после релога потупят и начнут потихоньку возвращаться в место обитания.

    Это работает с агро мобами при условии что второй персонаж никого не бил/бафал/хилил, мобы хорошо агрятся на хил/баф, так что если бафер/хил никого не бил, но чего-то кастовал, то вероятно мобы переагрятся на него, потому что им хочется.
     
  4. vipgod

    vipgod User

    Joined:
    15.07.15
    Messages:
    46
    Likes Received:
    7
    можно закрывать))