1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

PvP на просторах Атреи

Тема в разделе "Церера", создана пользователем ILucifer, 16 июл 2015.

1. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    Хорошо, а если еще и ники пишут женские, что тут мешает?

2. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Не знаю как у других, у меня простая логика - женский чар женский ник. Без всякого подтекста, для всего остального есть чат и общение в голосе!

3. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    тебе нравится когда тебя называют женским ником?

4. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    Миша, еще будут попытки? или бла, бла, бла....

5. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    ты настолько общительная, что у тебя много друзей)) и не одного парня с женским персом

6. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    ты уж определись, какая я - замкнутая или общительная
    а так, по факту пока бла бла бла

7. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Так то мне пофигу я играю для себя, это игра - кому надо называют меня по имени или по нику, и я отвечаю.

8. TakenNantaken

TakenNantaken User

Симпатии:
    46
    Сам высказал тезис, сам его на своем примере привел как доказательство. Супер. Скажу более простыми словами то что ты имеешь в виду:
    Человек в игре не такой как вне ее потому что: в игре про меня говорят что я плохой (назовем упрощенно), но ведь на самом деле я хороший.
    Не согласен с тобой. В игре человек проявляет себя в полной своей красе. Здесь нет ограничений. В реале очень быстро выхватишь по лицу за многое что в игре считается абсолютно нормальным. Тихий, маленький и забитый человечек - в игре строит из себя полубога (ну если бы полубога через каждую фразу упоминали ругательства связанные с "мамкой"). Поэтому, мое мнение что игра не только полностью отражает характер и состав человека, но и помогает более полно его раскрыть перед общественностью.

9. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Я с тобой не соглашусь, ты берешь частные случаи, я же говорю о большинстве. Люди с которыми ты общаешься или переписываешься в игре это всего лишь пиксели звук на другом конце провода. Играть нужно для себя и быть проще, лично для меня фиолетово, что кто то в ТСке мне расскажет что про мою семью или напишет в пм что то, я не буду заморачиваться дам игнор и напишу (скажу) в ответ что я о нем думаю. Ты и так знаешь :)

10. TakenNantaken

TakenNantaken User

Симпатии:
    46
    Ты не говоришь о большинстве, ты в качестве доказательства приводишь себя и только себя (да и говоришь ты все время о себе). Ты потерял нить беседы, хорошо что тебе фиолетово кто в тске, мамка и т.д. Я же говорю тебе о том, что человек, который тебя оскорбляет в тске - тот же самый человек что и в жизни, и в жизни он сказал бы тебе то же самое если бы не боялся получить по лицу. Конечно знаю про твой игнор, в жизни тоже есть такие люди - они прекращают конфликт тем, что просто убегают после того, как он начался (как ты понял, их называют трусами).

P.S.
    Да я знаю что про труса ты мне возразишь, при этом сказав - это не может быть правдой потому, что я хороший.

11. Feelzon

Feelzon User

Симпатии:
    4
    "Старый друг,лучше новых двух"-но их очень мало осталось с кем реально весело поиграть((;)

12. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    А вот то о чем я говорил - вешаешь ярлыки, и явно недопонял о чем я писал выше, + ко всему беседу со мной начал имея определенное мнение обо мне -исходя из всего повешу тебе ярлык как совокупной личности на форуме и игре (сделаю ответный реверанс) - ты человек не далекого ума, не способный отбросить все лишнее и анализировать сухой остаток. Более ты мне не интересен - отправляйся туда где у меня находится Мультихил, то бишь в игнор :cool:
    29 янв 2016
    Я не верю в дружбу по интернету, я назову человека другом - только после личной встречи, в интернете только знакомые.

13. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    сарказм вообще не заметила? ясно

14. TakenNantaken

TakenNantaken User

Симпатии:
    46
    Ну да, я не способен отбросить все логичные доводы и все же выйти на то что ты классный чувак, ну не способен я на это. Ну а своим игнором подтвердил мои слова. МолодЭц.

15. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    бла бла бла... единственное что вижу...

16. Feelzon

Feelzon User

Симпатии:
    4
    Это пословица и она выделена специально,чтобы ты понял,в чем смысл,а смысл был в том,что приятней играть с старыми знакомыми чем с новыми игроками;)

17. RaIIIid

RaIIIid User

Симпатии:
    1.416
    Вот был у меня знакомый син, келькоингу, око вместе гангали... а потом он стыбзил моего хила=) вот такие вот дела. Салам, Рома.

DaMila нравится это.
  18. BELIOR

BELIOR User

Симпатии:
    15
    я не понял тут обсуждение пвп или кружок =)кто плохой ,а кто хороший ,а так если человек ведет себя как говно ,то он на пути к этому превращению в реале :1:

Linell нравится это.
  19. Апрельская

Апрельская User

Симпатии:
    42
    смотрю АнЫгел еще играет, да на хиле.. привет! :Geek:

20. Апачай

Апачай User

Симпатии:
    96
    годы идут, а пипл не меняется :65:

Feelzon и iSexyBeat нравится это.