1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

В чем смысл игры на данный момент?

Тема в разделе "Airin", создана пользователем Smokeshow13, 16 июл 2015.

1. Жизни

Жизни User

Симпатии:
    0
    Готового ответа на вопрос "как фармить" вы не найдете нигде, потому как никто не будет раскрывать свои схемы за просто так.

2. ghost1355

ghost1355 User

Симпатии:
    34
    одсказок кучя с чего начять дальше ж думать нада)

3. Alicia

Alicia User

Симпатии:
    228
    Да в принципе, ничего плохого в ИМ нет. Но только меру надо знать. Если и продавать что-то, то хотя бы с тем расчетом, что и в игре это можно достать (я про адские точки и т. п.), а то просто нечестно. Согласна с тем, что можно и пухи шансовые продавать за много тыщщ.. Не каждый позволит, а кто позволит - и в игре купит. А вот про ТОЛЬКО ИМ вещи - это неправильно.

4. Defender2409

Defender2409 User

Симпатии:
    62
  5. Und3rL

Und3rL User

Симпатии:
    67
    Интересная тема) А в чем смысл играть? Ради удовольствия конечно же.Я конечно понимаю,что в данных хрониках проблемы с фармом аденки,но ведь можно ее заработать,главное-терпение. Ла2-это не спринт,а марафон(с) Главное играть в свое удовольствие,а не стремиться быстрее попасть "топЫ".

6. Alicia

Alicia User

Симпатии:
    228
    Весьма безобидно... казалось бы, причем тут донат... )

7. Floy3D

Floy3D User

Симпатии:
    13

Поэтому и не играю уже 2 года ))))

8. OSIRIS_JS

OSIRIS_JS User

Симпатии:
    2
    Вы сидите на форуме игры в которую не играете 2 года??? это как то странно....

а насчет фарма... да все есть и все можно достать...
    неужели вы думаете, что если вы постояли в мимире, потом в нориле а далее купили кач до 99-го вы за это время должны одеться в пвп сет с пушкой на +10 и эпик бижой??? это как минимум глупо, так только на пвп фришках наверно бывает. Да, что бы одеться надо не только на спичке стоять и это нормально. Гуляя по инстам и НЕ донатя в кач можно спокойно на 95-ом одеться в r95 ( шмот + пушка) и какую нибудь бижу прикупить даже. не БАК-тарас-линдвиор конечно, но вполне сносную. хотите больше? куча вариантов: разбить шмот на кристаллы может теперь любой перс, крафт - тоже самое, скупка - продажа, рыбалка, заточка шмота, продажа кача, продажа бафа ( если иса). можно твином куда нить сходить - на тех же близов частенько набирают. вариантов то куча, это так, на вскидку.

а фарма 500кк в час нету, никто не спорит. но оно и не надо - если бы все так фармили то и шмот бы стоил на порядок дороже, смысл что то продавать за 500кк-1ккк когда можно столько же нафармить за час-другой не напрягаясь? ))

9. КроваваяНяха

КроваваяНяха User

Симпатии:
    1.005
    Знаешь я сейчас сделал эксперимент и пошел в консту 85 лвл где все 85, и мы ходим именно КП на всякие мелкие инсты и тд, дроп продаем и делим, и могу сказать одно адена только увеличивается, она копиться и тд, не с призрачным шансом что упадет что-то, а с тем что оно есть, дальше больше, да это копейки, но эти копейки помаленьку копятся и собираются и ты не поверишь, я практически уверен что к 95-97 лвл как минимум половина из нас будет в 95 ( мне то особо не надо, я на другие вещи уже коплю ), а вот ребята смогут, потому что не сидят постоянно в мимире и тд, и мы сможем одеться и дальше больше еще и что-то выфармить, просто нужно время и всего делов то

но вы же хотите топ шмот и сразу по уровню, если 95 лвл то пуха на +10 300 2 са и благая да сет +8 и еще пара колец, но так не бывает, нужно к всему идти шаг за шагом, а не вдонил и тд =)

Metronome нравится это.
  10. Alicia

Alicia User

Симпатии:
    228
    Вот хочу я камень младших гигантов, допустим. Кроме как купить его за донат или адену у тех, кто купил за донат, игровых способов достать его нет (гринд, квест, крафт, и т. п.). Можно, конечно, что-нибудь продать, но для этого необходимо это "что-нибудь" получить. А получение - это адена или донат, ведь 400кк нафармить дропом - это в разы тяжелее. Несоизмеримые усилия. Вот и получается, что проще донатить. Что то надропать - это лакерство теперь ,как правило. Я не говорю о р95 шмотках. Я говорю о развитии перса после 99. А не донятя вообще, за год дропом или фармом не много то и насобираешь. Неужели год задротства в игре ничего не стоит)) нечестно как то.

11. 4r4mtv

4r4mtv User

Симпатии:
    121
    Можно - у ММа 50 Эльсиумов

12. Kefir Kefir

Kefir Kefir User

Симпатии:
    40
    Он не про лс а про камень со шкатулок которы точит с гигантом от +2 до +4 и не ломает. Арам как ты гайды пишешь с такими знаниями?

13. 4r4mtv

4r4mtv User

Симпатии:
    121
    Невнимательно прочел :}
    P.S. Что не так в гайдах?

14. Hyper

Hyper User

Симпатии:
    82
    Какой еще там фарм, да и еще в нынешних реалиях ладвы??? Я нагибать хочу, а не задротить годами на чето вменяемое, у меня нет времени собирать копейки и молиться на корейский рандом. Дроп убили, донат возвысили ---------------- надо донатить, нагибать, повышать ЧСВ.

15. КроваваяНяха

КроваваяНяха User

Симпатии:
    1.005

иди на пвп сервер что ты забыл тут?
    Не ной иди на пвп сервак х10000000000 и там ты сразу будешь пвп, а тут стиснул зубы и пошел эксп и фарм и дай бог у тебя будет за 3-4 года то что есть у топов, которые тоже не первый год играют, или тебе сразу пвп сет +10 и +12 пвп пуху с фулэпиком ? а не пойти ли тебе на 3 буквы, а после в 4 буквы =)

16. Hyper

Hyper User

Симпатии:
    82
    Зачем мне этот пвп сервак х100500, который через 2 недели закроется? Думай че несешь.
    Подскажи ка, где это сейчас можно фармить, чтобы хотя бы через 4 года иметь то, что есть у топов? Закены-Фреи 10 аккаунтами по 7 твинков в каждом? Ну я же не школота упоротая какая-нибудь, чтобы этим заниматься.
    Это раньше, на прошлых хрониках был смысл фармить, был нормальный дроп с мобов, рб, инст, нормальная адена и даже последний бомж мог нафармить на что-нибудь вменяемое. Сейчас же да топов ты будешь фармить до пенсии и так умрешь не догнав их. А вот с нормальным вбросом бабла можно стартовать хоть сейчас. Да даже купить готового и щемить всякое ничтожество, угарать и повышать ЧСВ.

17. EnternalFury

EnternalFury Banned

Симпатии:
    0
    Как и всегда) Смысл качаться, качаться и еще раз качаться))

18. Und3rL

Und3rL User

Симпатии:
    67
    Сады бытия.Неплохое место для фарма.Тот кто хочет фармить всегда найдет где,что и как.

19. КроваваяНяха

КроваваяНяха User

Симпатии:
    1.005
    прошлые хроники артея и позапрошлые это эпизойдион и как раз на позапрошлых большую часть порезали, и поверь с диким фармом и цены были дикими, сейчас адекватно 99 можно встретить в 95 ФА сете и 95 пухой с са и крабить помаленьку на 99 но для офа 4 года это очень даже хороший срок за эти 4 года будет не один эвент с которых ты нафармишь и +8 сет 99 и на пуху и тд или ты считаешь что ты должен нафармить за месяц ? это тебе не HF где каждый бомж мог фармануть себе ворпл сет и идти ногибать и не путай GOD с каким-то хламом вроде HF , сейчас игра не для соло игроков, а как раз таки партийная, и не надо спешить за 99 лвл если идти равномерно все у тебя будет и не спорь на это надо время и усилия приложить, но как вижу усилия тебе не хочется прикладывать, ну так и иди на пвп гфш и не ной тут

Mapku3a1, OSIRIS_JS и Dr.Acu1a нравится это.
  20. Hyper

Hyper User

Симпатии:
    82
    4 года задротить на 99 сет? за 4 года введут еще 110 сет, потом 120 сет на которые надо будет задротить еще 15 лет. И чё? Только упоротые задроты могут так думать. Я не задрот
    HF - cамые лучшие хроники за всю историю ладвы.
    зачем мне прилагать усилия? я вдоначу и пойду нагибать!

Последнее редактирование: 1 сен 2015