1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Поддержка развития новичков Партнерская программа База знаний Премиум Служба поддержки Telegram Дискорд Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Выбивает из игры

Тема в разделе "Архив", создана пользователем УбийцаАкамэ, 17 июл 2015.

  1. УбийцаАкамэ

    УбийцаАкамэ User

    Регистрация:
    17.07.15
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Прилетаю в Эншар минуты две бегаю а то и меньше и выбивает с ошибками из игры http://savepic.su/5840153m.htm
     
  2. sohos

    sohos User

    Регистрация:
    29.09.11
    Сообщения:
    5.255
    Симпатии:
    335
    полный лог ошибки приложите, во втором окне если нажать кнопку "детали".
     
  3. УбийцаАкамэ

    УбийцаАкамэ User

    Регистрация:
    17.07.15
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
  4. Randok

    Randok Innova Group

    Регистрация:
    24.05.10
    Сообщения:
    8.033
    Симпатии:
    783
    В таких случаях надо копировать информацию из лога под спойлер, картинки логов не стоит размещать, там более по картинке стек не соберешь при нужде. Тем более лог не весь. Хотя в данном случае проблема это нехватка оперативной памяти.
    1. Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Командная строка (правой кнопкой мыши - запустить от имени администратора)
    2. В командной строке напишите или скопируйте и вставьте строчку bcdedit /set increaseuserva 3072 и нажмите Enter (должна появиться надпись "операция завершена успешно")
    3. Перезагрузите компьютер.

    P.S. Если оперативной памяти стоит больше 3 Гб, стоит переставить windows на 64-разрядную версию. 32-разрядные могут адресовать максимум 4 Гб, но в силу определенных архитектурных причин не могут использовать всю память даже на 4 Гб.
     
  5. УбийцаАкамэ

    УбийцаАкамэ User

    Регистрация:
    17.07.15
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    большое спасибо помогло играю и радуюсь )))
     
  6. Angry Soul

    Angry Soul User

    Регистрация:
    25.06.13
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Точно такая же ошибка, предложенное решение не помогло.
    Очень хочется поиграть :с
    ---------------------------
    MSCTFIME UI: AION.bin - Ошибка приложения
    ---------------------------
    Инструкция по адресу "0x32010eb0" обратилась к памяти по адресу "0x70bf5e5b". Память не может быть "read".

    "ОК" -- завершение приложения
    ---------------------------
    ОК
    ---------------------------
     
  7. Ulthar

    Ulthar User

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    15.829
    Симпатии:
    7.858
    А и не должно было, ибо ошибка у вас не такая же и не та же самая. У автора sendlog идёт по нехватке памяти, ибо Эншар, как и столицы у рас, влёгкую забирает 2+ гигабайта памяти. У вас же - крит при сборке скрипта интерфейса, который "в лоб" не лечится.

    Чините клиент для начала опцией починки на странице запуска, может быть неполный апдейт.
     
  8. Angry Soul

    Angry Soul User

    Регистрация:
    25.06.13
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Извиняюсь, не очень разбираюсь в проблемах с клиентами.

    Проверка ничего не выявила, пишет, что игра установлена и не требует обновлений и докачки.
     
  9. sohos

    sohos User

    Регистрация:
    29.09.11
    Сообщения:
    5.255
    Симпатии:
    335
    SendLog у Вас появляется?
     
  10. Virus1995

    Virus1995 User

    Регистрация:
    18.07.15
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Подскажите пожалуйста как решить проблему, сразу после заставки нкософт вылетает сендлог
     
  11. Angry Soul

    Angry Soul User

    Регистрация:
    25.06.13
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Нет. Удалось зайти ночью поиграть, но днем снова эта проблема появилась. "Прервано соединение с сервером" и эта же ошибка.
     
  12. sohos

    sohos User

    Регистрация:
    29.09.11
    Сообщения:
    5.255
    Симпатии:
    335
    Сенд лог выложить сюда, для начала)

    Утилитой клиент проверяли?
     
  13. Angry Soul

    Angry Soul User

    Регистрация:
    25.06.13
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Какой утилитой?
     
  14. sohos

    sohos User

    Регистрация:
    29.09.11
    Сообщения:
    5.255
    Симпатии:
    335
  15. Angry Soul

    Angry Soul User

    Регистрация:
    25.06.13
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
  16. sohos

    sohos User

    Регистрация:
    29.09.11
    Сообщения:
    5.255
    Симпатии:
    335
    поподробней опишите в какой момент именно вылетает ошибка, и конфигурацию системы опишите.
     
  17. Angry Soul

    Angry Soul User

    Регистрация:
    25.06.13
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Извиняюсь за задержку, проблема у солеговца. Не может сам написать :/

    Ошибка может вылететь в любой момент. Вылетает когда в игре, либо когда нажимает "играть" в выборе персонажа.
    [​IMG]
     
  18. Virus1995

    Virus1995 User

    Регистрация:
    18.07.15
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    file:///C:/Documents%20and%20Settings/Admin/Мои%20документы/Мои%20рисунки/Безымянный.bmp
     
    [AMMY] нравится это.
  19. sohos

    sohos User

    Регистрация:
    29.09.11
    Сообщения:
    5.255
    Симпатии:
    335
    Какая видеокарта у него? пусть попробует обновить драйверы и закрыть фоновые приложения перед игрой.