1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ИК&Дино

Тема в разделе "Паладин", создана пользователем hameleon0128, 14 апр 2010.

?

Что лучше паладину на 80?

1. ИК

81 голосов
    52,6%
  2. Дино

73 голосов
    47,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. MustTrueDator

MustTrueDator User

Симпатии:
    0
    пока еще актуален). цена на дестино высока, а дино стоит дешевле ик(правда от серва зависит). вопрос теперь может звучать так: одевать ли танку на 80 дино, или продолжать бегать в ик(и копить к примеру на дестино)?

2. minja

minja User

Симпатии:
    0
    определись, для чего тебе нужен танк.
    1. пве
    если соломободроч, то ик, +5 стр +4 декс, и корчишь из себя дд.
    если финансы позволяют, и есть фенрир в топ обвесе - то без разницы какой сет.
    если у тебя более-менее постоянная пачка, то твои хилы скажут тебе спасибо за династию мастер щита с двумя плечами.

2. пвп
    насчет пвп 1 на 1 у танка, это или олимп, или сферический конь в вакууме у теоретиков, у каждого свой вкус и цвет.

в масс пвп даже сам великий кудасан никого не убьет, разве только одиноко стоящую робу в лаге.
    задачи там у танка другие, отагривать на себя дд, станить хилов, пати уд и пати икона. а для всего этого не надо быть сильным, надо быть живучим.

3. KudoSan

KudoSan User

Симпатии:
    0
    привет мой фанбой.
    если ты думаешь, что в пвп я в первую очередь бегу кого то убивать, то ты глубоко ошибаешься. в отличии от такой консервной банки, как ты, я прекрасно справляюсь с обязанностями танка и могу мимоходом кого то укатать, а ты нет.

а это для тебя мой преданный фанат. тирант 84+, даггер 84+, еще даггер 83+. рб висит всё время на мне, что очень удивило тиранта. передо мной он ходил 2 раза с танками (хз какие, но в дино) и рб их не заметил, висев на тиранте. можешь даже лично у него спросить, он со мной не раз ходил.
    http://s57.**********/i156/1007/e5/cce2fb10c207.jpg

п.с. и ещё мой милый друг, не надо утрировать мои слова в свою пользу, что бы напакостить мне каким то образом. если я сказал, что вампирюсь об рб, значит так и было, но не на всех (я это уточнял), а если даже и не хватает вампирика, то, как минимум частью вампиризма помогаю хилу.
    если я сказал, что держу рб на себе, когда есть тир или дестр, я уточнил, что это так, если орк не 300, ибо я сам пока не 300.

4. minja

minja User

Симпатии:
    0
    не льсти себе, у недалеких хвастунов не бывает фанбоев.

а зачем ты выложил скрин с лабиринта?
    как по скрину можно понять, срывался рб или нет?
    понимаешь ли ты разницу между скринами и фрапсами?
    понимаешь ли ты значение слова "лимиты" в отношении орков?
    на скрине я вижу орка с полным хп, это он так лимитит?

тогда я тебе верю, такого орка рб даже и не заметит, а на даггеров у меня в жизни рб не срывался, даже когда я до 76 бегал в найтмаре.

а про милого друга это ты зря, у меня нормальная ориентация, и я не отношусь к числу твоих милых друзей.

5. KudoSan

KudoSan User

Симпатии:
    0
    когда чего то хочешь от собеседника, сначала в ответ предоставляют информацию о себе. ты там что то сказанул о простое под рб пока не выкинуло, ну так такое мог бы и зафрапсить, зафрапсь, как ты хотя бы грани убиваешь сам. ок?

а если бы у тебя работала соображалка, то ты бы догодался, что лимиты уже кончится могли, судя по кол-ву хп у рб, ибо в 83 лабе рб жётский и без стигмы бьется довольно долго и чаще всего, если рб срывается, то шансов, что он вернется на танка мало. там еще кстати, дагер, который в венере с 300 дагером.
    разговор тут как бы не обо мне, а о сетах. зачем тему портишь? я то лишь примеры показываю и не рекламирую да. если уж такие, как ты считают да говно-танком, то представь на что способны другие танки в дд-билде, противником которого ты являешься и навязываешь другим кон-билд, как истинно верный. понимаешь о чём я говорю или дальше будешь с темы съежать?
    и вообще мне пофик, веришь ты мне или нет, у меня достаточно знакомых игроков, которые предпочитают меня брать в первую очередь, если нужен.

6. minja

minja User

Симпатии:
    0
    я за да играл несколько лет, начиная с первых хроник и заканчивая с4, еще когда тод в пвп проходил только в третью пятницу високосного года, и кошка была забавным зверьком, которого убивал любой пробегающий мимо гном, за 2 удара.
    порву любого, кто скажет, что да плохой танк или слабый чар.
    балабол ты, найди в моих постах хоть каплю неуважения к да, и я извинюсь публично, мне не сложно.

а насчет кона, да, мой опыт игры за танков убеждает меня в том, что его нельзя резать.
    я проходил и через -11 кон, и через ое пушки в ущерб броне, и пришел к выводу, что танку лучше подольше прожить, чем пытаться убить кого-то.

имхо, танк это больше защита, чем атака, а если хочешь нагибать, играй за дд.

забыл дописать
    поэтому я считаю, что династия хеви больше побходит танку, чем ик. почему? смотри описания сетов.

Последнее редактирование модератором: 23 июл 2010
  7. KudoSan

KudoSan User

Симпатии:
    0
    вот, теперь ты стал нормально говорить... теперь покажи мне хоть 1 пост, где упоминалось про -11 кон (снова утрируем)? лично у меня, если у тебя проблемы со зрением, -3 кон. вообще считаю, -5 кон максимум (в дестино планирую вообще снять все тату или оставить свои, но никак не резать больше), хотя некоторым нравиться и удобно с -8 кон, но никто в здравом уме не бегает в пвп или на олимпе с -11 кон.
    почитай свои посты внимательнее и ты увидишь, что в призренных постах ко мне, мелькают слова о превосходстве паладина :)

8. MustTrueDator

MustTrueDator User

Симпатии:
    0
    мм я например не видел никаких слов о превосходстве паладина. только мнение о правильности кон билда.
    сам пока не пришел ни к какому выводу, какой билд лучше.. знаю лишь что палу дамага не хватает а живучести хоть отбавляй. при пвп не часто(хотя не знаю - у кого как) бывают ситуации что лишние 500 хп сыграют роль - либо сразу слили либо стоишь и можешь долго стоять. а если пал остался без дд, то в кон билде шансов кому-то накостылять вообще мало. прям раздражает - бегаешь иногда тупым неубиваемым мясом и ничего сделать не можешь..
    кудосан - я смотрю ты с фб+3 бегаешь и утверждаешь что дамаг на уровне дд. не пойму как это - пусть фб рар - типа +фокус и все такое, а атака добавляется тату на сил. с той же дино, тем более икар пухой без тату п.атака такая же, даже выше, - чем с фб+3 с тату на +сил, а прибавка в са фокус в дино и икар пухе больше чем в фб,т.е. примерно такаяже как в фб рар.
    если упор идет на криты не лучше ли разгонять лвк для большей скорости и точности(про крит молчу - на скрине и так кап)? кстати те же ножи режут силу в пользу ловкости. а если и без +лвк (причем даже с порезанной ловкостью в ик) норм, - то не лучше ли просто взять икар пуху без всяких тату на +сил и показывать скрины с тем же дамагом, что и с фб+3 рар с тату?.. (( так, пока просто размышления
    зы. кстати про скрины - они и впрямь неудачные, - в смысле не видно особого дамага, действительно та же пантера здесь выглядит лучше.

9. KudoSan

KudoSan User

Симпатии:
    0
    с икаром не будет такого критикала. там считай минус пассивка саба. рар фб даёт вместе с са 143 критикал. я лучше со временем вставлю в него 300 атрибута (может ещё и поточу) и оставлю для кача и для некоторых ситуаций на олимпе, а для пвп сделаю венеру. ну и дестино сет поправит положение. а дагерам пофик на силу, они скилами бьют.

после этого скрина, подумал, что в принципе слишком много лишнего народа в пати. кто тока не вылетал и рб всё равно фармился.
    http://s50.**********/i128/1007/3e/13bd51828d9dt.jpg

после этого случая, когда упал логин сервера и последней каплей стал вылетевшие бд с варком, я был уверен, что смогу сделать это в мини 1.
    http://s54.**********/i145/1007/ca/663f2b6c855et.jpg

но сначала решил подстраховаться и взял некра. вот что вышло :)
    http://s002.**********/i197/1007/47/fd0bfb6aaa6et.jpg

антагом без клан скилов и с штафом на урон из-за лвл.
    http://s004.**********/i208/1007/1d/30c562cd7321t.jpg

10. Seager

Seager User

Симпатии:
    0
    так и не нашел инфы по статам рар дино и ик ?

11. Бронус

Бронус User

Симпатии:
    0
    если сравнивать ик и дино, то п,деф практически одинаков, но у ик выше п,атака - мой выбор ик, смысла не вижу заморачиваться на дино, тем более со 2 плечом, учитывай достаточную сложность его получения.
    если принять во внимание наличие дестно с введением фреи, то дино можно смело списывать со счетов, если только не фул рар сет есть в наличиии, лично я собрал рар дестино и не парюсь. апну 80 проверю на паладине, на практике его полезность :)
    статы рар дестино тяж:
    str+2, con-2, patk+9.25%, attakspeed+8.01%, mag resistance+2%, shock resistance+70%, elemental attribute def+6 (взято с гохи)

12. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    нет там никакой сложности - с ножом и бишом/ее квест на наплечник делается за 4 часа при том, что все трое при этом норм качаются и вывозят прилично адены.
    в остальном впрочем я с тобой соглашусь...

13. Бронус

Бронус User

Симпатии:
    0
    ну если все трое 82+ с квестом то да, проблем быть недолжно

Статус темы:
Закрыта.