1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Первые сосады Шиллен (Ева + Мафр) 19 июля 2015

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем 530U1, 19 июл 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Электричкер

Электричкер User

Симпатии:
    84
    Судя по голосам в мамбле не вся банда притворчика была готова выполнить команду, остальные были может быть и готовы, но сначала не поняли однозначно.

Последнее редактирование модератором: 20 июл 2015
  2. Лилуш_Британский

Лилуш_Британский User

Симпатии:
    831
    ты же дион дэфал, как ты мог это видеть ?) Они были на глудио? были, сливали элдерсов? сливали. А нам во время осады так нужны бланки заполнения союзов и мокрые печати кто с кем обьеденился...
    20 июл 2015
    никто в здравом уме не будет переходить с говорилки в другую ненастоеную без прав на глобал без комнат и т.д. за час до осады. нам пл сказал говорилка переполнена, не выходим, а то зайти не сможем, а через минут 15 проблем раскидал новую говорилку потому что читай выше, попросили освободить место для своих паков.
    Формально никто выкинут и забанен не был, фактически была просьба.

Последнее редактирование: 20 июл 2015
    Nimfo4ka нравится это.
  3. Ne4et_III

Ne4et_III User

Симпатии:
    76
    Извините, что врываюсь, но на кой черт вообще было брать в таг?

4. iTrooper

iTrooper User

Симпатии:
    400
    У меня нет друзей крыс, по этому я не знаю сколько вас вчера было, самому не противно таких друзей иметь?

5. ShilinKnight8

ShilinKnight8 User

Симпатии:
    24
    4ри наши топ пачки на стенах убьют любой зерг =)

6. AquaMarine

AquaMarine User

Симпатии:
    65
    так я все равно не понял - вы были в говорилке , вас никто не просил выйти или кикал оттуда - вы сами удалились из нее , или у екселентов были особые права на заход в говорилку минуя правила 300/300 ?

7. Лилуш_Британский

Лилуш_Британский User

Симпатии:
    831
    это была ИХ говорилка, когда создавался союз мы пришли к ним в гости.Не забывай что было слияние серверов. на осадах был максимальный онлайн (это логично) с нами не всем их пакам удалось зайти в голосе, очевидно было решено попросить нас уйти и держать связь через пм клан лидеров, и френд чат. Всё вроде бы как то логично и правильно по сути, до того момента как сказали что они теперь сами по себе.

Nimfo4ka нравится это.
  8. AquaMarine

AquaMarine User

Симпатии:
    65
    а мне вот не очевидно как то что не все могут зайти из ваших и из екселентов =означает что вас просят уйти?

9. Лилуш_Британский

Лилуш_Британский User

Симпатии:
    831
    к примеру. нас 200 их 200, их 150 в онлайне в говорилке, нас 150 в онлайне в говорилке, Там лимит 300, они как хозяева попросили выйти чтобы было 2 по 200 (лимит 300).
    Для тебя так же не понятно как при фарме эпиков всех просят выйти с соседних комнат на Аке ? потому что они тут хозяева, это ИХ мамля. все ИХ мемберы не могли зайти из за нас, НАС попросили перейти в другое место. Не кикнули, не слили в пк (забанили вход). Если бы мы остались то часть их состава оказалась бы не в зоне действия команд КЛ\ПЛ. (возможно как и наши). Значит эти паки действуют с опозданием, тупят суетятся и не знают что делать. Что снижает общую эффективность клана

10. In Subiecto

In Subiecto Banned

Симпатии:
    33
    Ну все, раз так, я удаляю игру.
    П.С. У магов, есть одно не хорошее свойство, мана заканчивается, и маг уже не маг, а придурок с дубинкой.

Ватрушка нравится это.
  11. AquaMarine

AquaMarine User

Симпатии:
    65
    я далек от ваших внутренних разборок , но разве для ваших лидеров не было очевидно что зерг вашего сайда больше 300 тел?
    и ваще я не пытаюсь подловить вас или что - мне просто не понятны высказывания ваших мемберов и бывших мемберов относительно того кто и как покинул говорилку- а главное то что для всех стало неожиданностью что не все влазят !!!!

12. Лилуш_Британский

Лилуш_Британский User

Симпатии:
    831
    учти что были многие забившие на игру, и которые (чудо) пошли за 150 рублей на первые осады серверов, ну да вот они так немного не расчитали, когда за 2 часа до этого убили орфена в цц было 220 человек

13. In Subiecto

In Subiecto Banned

Симпатии:
    33
    Я же не нуб, у меня палилки на всех замках были. А тебя не смущает что у РР вар с Эльдерсами, Эксами и Бходами? И РР били всех там, а не только Эльдерсов. Так что не приписывай РР к какому то союзу-нейтралитету.

14. Лилуш_Британский

Лилуш_Британский User

Симпатии:
    831
    не суть важно, я написал дополнительно что они делали, тебе этого мало? На данный момент этого союза нейтралитета нет, они начали драться сразу после осад. Что сейчас не очень важно, мы говорим о том что было, РР в кастовалке были. Если бы они бились где нибудь на перчатке или воротах, возможно я бы сказал иначе. Раз они добрались до кастовалки, значит или они достаточно сильны чтобы пробиться через Эл, Экс, и прочих. или с кем то из них союз, а с кем то нет, раз их убивали, несогласованность немного, или личные обиды.

15. AstelavistA

AstelavistA User

Симпатии:
    5
    ой, сочиняешь на ходу прям :))) Приказали??? Да когда Проблем начал каст с Тегала и ПОСЛЕ ЭТОГО начал каст Еолли, там такой ор начался: ЕОЛЛИ, ПРЕКРАТИ КАСТ! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? БЫСТРО ПРЕКРАТИ!!!!11расрас... Ну прекратили, потом, правда, снова начали.. Далее, вары сбивают каст Тегалу, а Еолли на шару докастовывает печать на последних секундах боя пака. После чего ор в глобал мямли: Молодец, Еолли, красиво сработано! Красавчег. Где тут приказали? Нука тыкните. О перекасте нам сообщилось за 10 минут до конца осады. На что было предложено продолжать дефить замок, с последующим инвайтом твинка проблема с правами на покупку в замке этих злополучных монет. На что началось какое-то кококо (привет девочке-роботу), как обычно это бывает, с правдами и неправдами о плюсах и минусах данного действа. Господа сказочники, впредь предоставляйте пруфы ваших якобы "правдивых" цитат того или иного человека. А то сидите тут и пускаете газы в лужи, а-ля бла бла бла и кококо.

16. 530U1

530U1 User

Симпатии:
    241
    1. Конечно, КХ лучше Ъыло отдать ромашкам, римам там или эксам с которыми рано или поздно начался Ъы вар. Ума просто офигеть палата. КЛство на твинкочаре КЛа? ПРОСТО ОХРЕНЕТЬ КАКОЙ АРГУМЕНТ, ВСЕМ АРГУМЕНТАМ АРГУМЕНТ. Ты ещё и смеешь говорить в подаренном клане, на который скидывались не только твой единственный неповторимый пак, которому за "спасиЪо" отдали клан КХ и скидывались на покупку КХ после мержа и ап до 4 лвл.

2. по поводу "нахапать свитков опыта"... ээээ... ЛиЪо я не догоняю, лиЪо по твоему тупому мнению нам нельзя покупать свиточки? "Ко-ко-ко, я не хочу чтоЪы кто-то качался со свиточками"

3. а чем вы такие исключительные что ТОЛЬКО ВЫ ДОЛЖНЫ скидываться? Скидывались НЕ ВЫ, а ВЕСЬ ТАГ и КХ не "для кого-то там" а опять же - ДЛЯ ТАГА. "ну ита жи твинх (внезапно!) КЛа, так Ъить ни дольжнё". Где же вы Ъыли когда ВСЕ кланы Ъыли на твинках лаки? А ну да, вы же на КХ тогда не скидывались...

ту которая считает сеЪя и свой пак чем-то осоЪенным и исключительным, которых Ъедных несчасненьких притесняют и оЪделяют как ультрасов Б точками. Все должно Ъыть только для вас исключительных. Такого даже в жизни не Ъывает.

17. Ronia.

Ronia. User

Симпатии:
    438
    мамбла должна была апнутся к 500 местам до осады. но по "техническим" причинам это сделать не смогли. информация по росторжению союза была дана в али чат масакра (вроде как, сам не видел) ибо донести до большего количества мемберов небыло возможности и мутилась в спешке новая говорилка.

краткое описание преддверия осад.

Nimfo4ka нравится это.
  18. -Taim-

-Taim- User

Симпатии:
    154
    ))) хорошие осады

19. In Subiecto

In Subiecto Banned

Симпатии:
    33
    Да ты по стриму глянь, в тронке были и эльдерсы и эксы и бходы. Да и если бы римам удалось пробиться в кастовальню, то каст они сбивали бы бходам и эксам, так что в этом случае играли больше вам на руку.

20. 530U1

530U1 User

Симпатии:
    241
    Лайноса да, жалко... :С
    пм писал что сам не понимает что происходит.
    20 июл 2015
    кст Ъыло очень непривычно когда у ПЦ (player character) появилась геодата. Не надо спамить тигрят (еспонимаетеочёмя) :7:

Последнее редактирование: 20 июл 2015
Статус темы:
Закрыта.