1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Первые сосады Шиллен (Ева + Мафр) 19 июля 2015

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем 530U1, 19 июл 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. макибест

макибест User

Симпатии:
    88
    Не знаю правльно ли понял, но судя по стриму бходовец с ником Stop сбил каст за несколько секунд до окончания осады персонажу Тривиум. Это была жирная точка в захвате замка Глудио

2. Ultradag

Ultradag Banned

Симпатии:
    30
    .
    Они мало того, что все объединились против нас, так еще и проплатили Аспасии за бунт внутри корабля

Nimfo4ka нравится это.
  3. Электричкер

Электричкер User

Симпатии:
    84
    Я в стороне Римов еще таг Гибридов частенько видел....Плюс Ромахи попытались что то сделать:) Правда у них ну вообще ничего не получились. Гнали их до ворот города. А так да. Четных осад не получилось. Хотя о чем это я. Линейка и честность....ббррр...
    20 июл 2015
    Именно так и был получен БХОД-ами замок:)

4. eelder8873

eelder8873 User

Симпатии:
    0
    Такого быть не может. Экселенты после того как не потянули раш Орена за 7-8 минут до конца осады сделали ТП в Глудио и оттуда побежали уже "сосиской" не дожидаясь остатков своих же т.к. времени для того чтобы добежать до замка и войти в тронку не оставалось. Они физически не могли стоять на флагах :/

5. In Subiecto

In Subiecto Banned

Симпатии:
    33
    Будь добр, не плюсуй многоуважаемый сайд РР, к другим перечисленным тагам. РР на глудио били всем лица, инфа 100%, или ты считаешь за помощь, то что РР роняли лицом в пол эксов и бходов?

6. Лонцелотка

Лонцелотка User

Симпатии:
    1.173
    охх жара
    Элдерсы какие-то не очень (с)

7. Aeronn

Aeronn User

Симпатии:
    2.515
    Что за нелепые отмазки? Рассторжение союза = вар? Рассторгли союз, пошли себе брать гиран своими силами.
    Вы наплевали на договоренности и попытались туда ворваться.
    А потом получили, что получили, не?

8. hipster

hipster User

Симпатии:
    1
    лолшто? дада боролись против всего серва. сколько там римов пришло с ромахами? полтора пака?:D эксов так же, 3, ну может 4. под конец осады было побольше, что и помогло славным входам.
    ДАДА ЭЛДЕРСЫ ТАЩИЛИ ВЕСЬ СЕРВЕР.
    и остались ни с чем. :Thumbsup:
    бходы так с самого мержа играют, и чо?

9. Aeronn

Aeronn User

Симпатии:
    2.515
    Ох уж эти коварные шиляне объединились всем сервером против бедных элдерсов в войне за глудийский сарай.
    Что-то только мне от римов прилетало норм. И периодически от бходов. А говорят договаривались?

10. АГРЕСС0Р

АГРЕСС0Р User

Симпатии:
    81
    Во во Гибриды точно...

11. In Subiecto

In Subiecto Banned

Симпатии:
    33
    Эксам просто повезло, что бходы за них были. Бходы тащат.

12. Qastil

Qastil User

Симпатии:
    51
    причины более банальны, руководство Экселентов не знало что нельзя ресаться в боевой зоне О_о, а кастер в лице Тривиума умер и не мог выбраться из города),
    а вообще осада показала всю бездарность управления у клана Экселент, за 2 часа в 200+ тел хай лвл при таком наличии топ паков смогли лишь отбить Гиран у НПС ( не знаю как последнии, в свою очередь, не перекастовали его обратно)... Можно много рассуждать на эту тему, но вот самые очевидные моменты:
    1) установка флагов у края пропасти ( много народу сыпалось в обрыв)
    2) Команда бить стену руками! была просто шедевральна, видимо на одесских фришках все было Ок )
    3) Осадный голем дважды перетоптал половину своего тага :)
    4) 3 командира (Саин, Юи, Бона) зачем? хороший вопрос
    5) импровизация (планы менялись на ходу) в какой то момент казалось, что таг пришел на осаду за крп :)))
    6) эпичные попытки ресать тривиума в осадной зоне (видимо все таже фришка, ну или на Элькардии у пасанов все получалось)
    7) непонятные мувы с Бходами, которые сами же и сбили каст угадайте кому? правильно, все тому же Тривиуму), привет посону с ником Stop )
    как итог мы имеет довольного Саинта, посан на пивипешился вдоволь на 2 недели и чахнет над полученным крп, лол)

13. AstelavistA

AstelavistA User

Симпатии:
    5
    Ржунимагу! Пиши есчо! Если что Аспасия, это рядовой мембер пати. А никак ни Кл клана Этернити, ни Пл пачки, ни даже замПл. Если только зам-зам-замПл, при отсутствии Пла или его замов. Понимаешь к чему я клоню? Зато сколько грязи я выслушала в свою сторону уже и тут и вчера после осад. Жжете, ребятки! Нашли виноватую :Roflmao:
    Не скрою, отчасти мне даже жаль, что в итоге все так вышло. Ибо в альянсе Массакр, помимо столпища двуличных людей, со многими было приятно играть по одно сторону. Отдельное им спасибо за это. С кем-то не очень, а с кем-то, увы, и вовсе неприятно. Но такое разве не везде? :rolleyes: Ни разу не видела ни 1 альянса, где все бы уважали, любили и ценили друг друга. А уж Массакр и подавно таким похвастаться не может. Не нужно обманывать ни себя, ни других.

Кикнут? Ну пусть будет кикнут. :) Хотя даже из альянса вышли сами. Какие провокационные приказы КЛа? Все разговоры были только на канале нашего пака. А у Кла Этернити даже глобала в мямле не было. Но дада, приказы, дада. Какие суммы? по 15кк из 180? Вам самим не смешно? Маг паки 50+ по 15кк еле собрали на кх, в то время как даже лукопак 40 лвл 20 вкинул. Продолжаем говорить о жадности клана Этернити :Roflmao:
    20 июл 2015
    Это уже другой вопрос. Я лишь озвучила ту инфу, которая поступила. На счет монеток, повторюсь, Проблему еще вчера во время всех этих действ было предложено отдефать замок и завести в клан твинка с правами на скупку этих монет. Даже изначально шанс на захват замка на клан Этернити был призрачным, поэтому на монетки мы и не надеялись, нам оставалось если только помечтать о них :) Да, согласна, в общем своем, картина не лицеприятная. Но что поделать? что случилось, то случилось. Меня больше взволновала полная неосведомленность о действиях. Что мешало перед осадами собрать маленькую ПЛочку на 5 минут? Где бы была обговорена текущая ситуация и планы на осады в сложившейся ситуации. Но великие умы альянса Массакр не посчитали нужным донести инфу до ПЛов и КЛов их альянса. В итоге мы получили, как обычно, 7 пятниц на неделе. Как говорится, на ошибках учатся. Я надеюсь, что лидеры данного Альянса сделают соответствующие выводы, для их же пользы.
    Ну и до кучи, дабы дорисовать картинку. Пак Релеванта, по пути на Гиран, после захвата Глудио, встречаются с паком Церберуса (Экселент). По идее союзный же клан, но которые начинают их сливать. На что получают люлей. После заходят к нам на канал и спрашивают, что это было? Почему Эксы на них кидаются. Нормальная осведомленность?:Sick:
    20 июл 2015
    забавный ты :) Я еще раз повторюсь. Я всего лишь рядовой мембер пати. Понимаешь? :)) Ни зам, ни ПЛ, и уж тем более ни КЛ. Какое "во главе" со мной то? Самому не смешно писать подобный бред? не?:D

14. Электричкер

Электричкер User

Симпатии:
    84
    Что простите? Брать своими силами замок? Это Эксам что? Помогать надо было его у НПЦ отбивать? Договоренности были оплеваны тогда, когда таг ЭЭ вежливо попросили из мамбл и сказали что так Экс не хочет односайдового болота. Вот именно тогда были разорваны договоренности, а не когда то еще.
    ПС: Ты сам то был на осаде или стрим смотрел???

15. АГРЕСС0Р

АГРЕСС0Р User

Симпатии:
    81
    Ох на да, о чем это я, меня ж там не было и я ничего не видел...

16. Ultradag

Ultradag Banned

Симпатии:
    30
    Массакр проиграли тут сами себе.

Последнее редактирование модератором: 20 июл 2015
    Nimfo4ka нравится это.
  17. Aeronn

Aeronn User

Симпатии:
    2.515
    Был. Помню значит, окастовали мы гиран, стоим себе такие у флагов после этого. Тут инфа - Элдерсы пришли. Вы начали рашить на нас, были перееханы. Потом мы сходили в дион (ничейный)в четыре пака, там опять элдерсы и опять рашат на нас. Они нас не догнали, начали крутить сое/пры. Оставшихся мы и добили. Ну а дальше вы все видели сами.

18. Ultradag

Ultradag Banned

Симпатии:
    30
    А за час до осады нас без говорилки оставить нормально да??

19. Aeronn

Aeronn User

Симпатии:
    2.515
    А ну поэтому надо было идти на гиран?)

20. Kleomen

Kleomen User

Симпатии:
    348
    Бона командир ? АХАХАХАХАХАХА

Статус темы:
Закрыта.