1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[21.07.2015] Разыскивается : "Модератор групп VK Lineage II / Lineage II Classic"

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем CM_Nikki, 21 июл 2015.

1. vampirettaMLG

vampirettaMLG User

Симпатии:
    586
    Обобщу мнение ребят
    =) Уважаемый Стрельников вы наверно все же не за сосочки работаете?Может именно поэтому Ваше мнение на этот счет так сильно отличается ?
    PS помощь тоже является работой=)
    :60:

2. Гелиодора

Гелиодора User

Симпатии:
    263
    Иннова как всегда радует - ставит парадоксальные задачи:
    Тех из игроков, кто согласился бы работать за соски они не возьмут (например у школьника времени побольше, ему было бы интересно "помодерировать" взрослых дядек и тётек, но с ответственностью и дисциплиной тут будет похуже).
    А те кто иннове подходят (ответственные, знающие и т.д.) к ним не пойдут, потому что у взрослого, работающего человека хотя бы капля самоуважения да есть.

3. yoyoyaya

yoyoyaya User

Симпатии:
    251
    Ошибаешься, найдется кто-нибудь из прыщавых студентиков :)

4. DeathHand

DeathHand User

Симпатии:
    64
    Ну что-ж Вы, коршуны... На чужое горе то накинулись! :) Бедные - по миру пошли за специалистами... А вы!

5. Гелиодора

Гелиодора User

Симпатии:
    263
    Сразу оговорюсь, что слово "школьник" я употребила как некий шаблон.
    Ясное дело, что в мире полно школьников более умных, ответственных и порядочных, чем некоторые люди более взрослого поколения.

6. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Вы ошибаетесь. В составе нашей команды только взрослые, работающие люди.

vamp1retta нравится это.
  7. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Спасибо за проявленную жалость)) В терминах разберитесь для начала :)

8. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Только мне с курицей, острое надоело. Высылайте на адрес Компании. :05:

9. yoyoyaya

yoyoyaya User

Симпатии:
    251
    Еще бы знать адрес компании

10. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    109004, Москва, ул. Николоямская, д. 24, стр. 1
    Не перепутайте, мне куриный! Но лучше побольше, а то на сосках далеко не уедешь) Ботхантерам передам)

11. GappoN

GappoN User

Симпатии:
    131
    Это жесть какая-то. Сотрудник крупной фирмы просит еду у клиентов))) Или тролит своих клиентов я хз. Чтобы супорт каких нибудь близардов себе такое когда позволил...

DemoriaN нравится это.
  12. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Хотите, и у Вас могу попросить?!))) Я и коллегам из Близзард передам, мне не жалко. Предлагаю придать этому вопиющему факту статус всероссийской гласности! Возмутительно просто!:04:

P.S. Не получилось затралить скиллового дядю модератора?)) Не расстраивайтесь, у вас еще будет шанс)))

13. Marmeladov

Marmeladov User

Симпатии:
    21
    Этот Стрельников неадекватен, очень неприятный тип.

14. Arhaamm

Arhaamm User

Симпатии:
    0
    За 12 лет ничего не поменялось, все и везде как всегда. Я в угаре.

15. _Shum_

_Shum_ User

Симпатии:
    417
    Обалдеть. Главный модератор пустился в тролинг, я считал, что они выше этого.
    Обидно досадно, но ладно.)))))))))))))))))))))))))))))))

16. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Ребят, вы хоть не палитесь так откровенно)) Я понимаю ваши обиды за баны, но у вас в информации профилей есть ответы на все вопросы)))

17. GappoN

GappoN User

Симпатии:
    131
    Это например какие ответы ? Мне вот модератор Андреевич предьявил создание альт-аккаунта и спрашивал какой из них основной. На что я у него спросил, типа что, с 1 компьютера\ip может заходить только один человек ? И модератор Андреевич пропал без ответа xDDD Даешь каждому пользователю форума по отдельному компу!!! И не важно, что бывают многодетные семьи, где за компом могут сидеть 2-3-4-5 братьев. Не важно, что многие играют парами, с женой или девушкой, и вторая половинка может тоже заходить общаться на форум. Не важно, что на свете существуют студенты, которые живут в 1 комнате общаги в количестве от 2 до 6 тел с одним компом\ раздающим интернет на всех. Можно привести еще тонну примеров. Нет, 2 аккаунта с одного ip - ты мерзкий нарушитель, твинковод и должен жариться в аду.

18. Лилуш_Британский

Лилуш_Британский User

Симпатии:
    831
    Выслал самым безопасным способом, белым камазом обратно с нашего города, всё равно порожняком идут, поэтому если пограничники не решат попробовать обед модератора, то ждите (у нас доширак называется мивина)

19. _Shum_

_Shum_ User

Симпатии:
    417
    Это же химия, нужен натуральный продукт.

20. DeathHand

DeathHand User

Симпатии:
    64
    А тут разбирать нечего. Если ваш труд ценен для работодателя, вас мотивируют, все хорошо. Если не ценен - вот собственно, на лицо и результат. Вы обижены на что-то постоянно, постоянно наровите доказать на форуме свою значимость. Людей судят по словам (хотя-бы), а лучше - по делам. Вы же - и не говорите ничего путного, и не делаете ничего путного.

Вот если б вы сейчас встали со своего рабочего места - да накормили бумагой из шредера офисного ту персону, что придумала платить за работу сосками - вот тогда, это показало бы наличие у вас личной мотивации. Личная мотивация - это когда человек лично заинтересован в развитии чего-то, когда он борится с трудностями и отстаивает свои взгляды.

Если вас все устраивает в самом факте наличия подобных вакансий в вашей компании, то о какой личной мотивации вы можете судить? Мне думается в таком случае, затрагивать в целом вопрос мотивации - вы не в праве, это не корректно и издевательски звучит с вашей стороны, по отношению к собеседнику.

Чтоб вы понимали. Вот вас - не мотивирует работодатель, позволяет себе бесплатно использовать труд подростков в проектах :) А вы - взяли тупо, и схавали. ВЫ начали защищать этот подход, тролля комьюнити вопросами личной мотивации. Лично мне - весьма противно видеть от вас на форуме такие обороты мысленные. Работали бы вы в администрации пиратки - вопросов нет. Или в некоммерческой организации. Но, ваша компания - в порядке вещей, ООО. Какое нахрен тут волонтерство, уважаемый?

Пошли бы - да и лично доказали, что бесплатные вакансии в комерческой компании - не лучшим образом характеризуют последнюю, дают снижение качества работы команды. Что ну хоть 15шку - да надо положить в месяц человеку на этой позиции. Вот тогда - имели бы право подымать вопрос мотивации, личной мотивации - и альтруизма.

Бpеннан и UniqueForever нравится это.